-
Реклама БМШ
Проводиться акция по рекламе БМШ, но о ней никто не знает! Достаточно просто приехать на стадион Труд и раздать несколько наклеек! У меня такая наклейка есть, но подробностей этой акции нигде нет, никто не знает даже, что за наклейку на заднем стекле, будут давать билеты! Надо как то проинформировать НАРОД! :?:
-
что-то не совсем понятно ваше предложение... реклама БМШ идет полным ходом, и баннеры висят, и афиши, и радиореклама запущена, и билеты продаются во всех кассах.... что касается наклеек на заднем стекле - это миниакция, мы всем подряд ее не выдавали и уже точно никто такие наклейки не получит...
-
БМШ
Ну хотябы мне сообщите условия миниакции! Буду очень признателен!
-
-
AlesAN Миниакция: клеишь наклейку с рекламой БМШ, ездишь с ней до начала БМШ и вроде как за это дают билеты, но эту информацию никто не сообщает, поэтому я в недоумении, то ли покупать билеты, толи и правда дадут?
-
-
из рекламы
по радио - не слышал
афиш несколько видел
наклейки видел
баннер видел только один и то где-то у сипэу вроде
-
а я видел много афиш, видел всего 2 наклейки а по радио вообще впервые слышу что бы реклама была
и баннеры кстати еще не привелось счастья созерцать...
-
Мне баннер где-то встречался, наклеек не видел. Рекламу по радио вообще не слушаю - благо у нас есть выбор радиостанций.
-
-
Вот видите Дорогая редакция, народ радио не слушает, баннеров не видит (видимо наши "хорошие" дороги не позволяют отвлечся от дороги), наклеек не замечают! Надо бы призадуматься!
-
а наклейка кстати прикольная...я б не отказалси.... :roll: