Ну что, господа, справедливость торжествует?
Вложение 351Вложение 352
Вид для печати
Ну что, господа, справедливость торжествует?
Вложение 351Вложение 352
забываешь в какой стране живешь ;)
если примут это все, то не справедливость восторжествует, а еще жирнее станут гаишники
потому как драть будут не только за тонировку
за тонировку заднего стекла - сажать, потому как бесит, когда через него ниче не видно, а за нештатный ксенон расстрел на месте.
на грузовиках имбицылы не ездят. а тошнят в правом ряду. еще и поворотниками подсказывают. а вот тонированные в хлам придурки постоянно едут 40 и в левом ряду. и через него ниче не видно, что там впереди. а особая клиника - это байкальский тракт. мне пофиг что я угрожаю их здоровью, если убью их, так им и надо. я постоянно обгоняю по обочине! потому что они всегда едут прямо по осевой! вернее я даже до обочины то не достаю. спокойно и так влажу. и особый шик дибилизма, если тебе надо направо свернуть, то нет, нельзя с обочины это сделать, надо весь поток до 20 затормозить и потом свернуть. кстати такой даун на сотом крузаке пытался повернуть, я спарва встал, в итоге он проехал поворот мимо. я думал меня убьет, он даже попытался мне посигналить фарами поморгать, но хрен меня догонит по трассе - у меня же правый ряд он всегда свободен и всегда самый быстрый :) правда потом я вспонимл про рекламу на заднем стекле... но пока тихо :)
да никоим образом они не мешают :)
з.ы. начать надо с себя как говориться, кто знает, как тонировку содрать с задних стекол? это еще японческая.. я так понимаю заводская, не пленка точно. мешает ночью разворачиваться, а так как, в скором будущем собираюсь покрасить машину парковка по звуку становится не актуальной:)
Очередной геморой. У меня с завода стоит, а они буду докапыватся постоянно.
А чем может отличаться метод снятия пленки со стекол?:-) Так же и сдирай, только, возможно, если пленка в Японии клеилась, будет хуже сниматься, возможно кусками. Канцелярский нож, терпение и аккуратность - и всё тип-топ.:-) Кстати, с задним стеклом я бы даже заморачиваться не стал - рискованное дело, многие при съеме пленки повреждают нити нагрева и остаются без очень нужной штуки - обогрева заднего стекла...
+500.
Сколько раз видел джигитов на японских грузовиках, которые летают как сумашедшие и перестраиваются из ряда в ряд.
Так же много раз видел гонщегов на камазах-самосвалах (почему то именно они запомнились чаще всего)
Ну и хит-сезона: водители howo. Складывается впечатление, что сесть за руль этого грузовика могут только люди прошедшие курсы у Михаэля Шумахера.
Вы значит так ездите, если они вам мешают. К себе критичнее видимо нужно быть. Я свои косяки знаю, если по голове получу знаю за что. А грузовики мне еще в жизни не мешали. И кстати очень много вежливых стало. Кроме кретинов в левом ряду.
А это точно пленка? Я пытался ее поцарапать - бесполезно.