Занятный калькулятор на Яндексе: http://auto.yandex.ru/avg-price.xml Не просто цена машины, но и ее динамика на фоне спроса и предложения. Цифры вполне правдоподобные получаются, вроде. Попробуйте.
Вид для печати
Занятный калькулятор на Яндексе: http://auto.yandex.ru/avg-price.xml Не просто цена машины, но и ее динамика на фоне спроса и предложения. Цифры вполне правдоподобные получаются, вроде. Попробуйте.
нифига себе! я считал, что нормальная рыночная стоимость моего авто - где-то 250, ну 260 тысяч (это стоимость, за которую я бы гарантированно продал машину), а ей среднюю насчитали 273 тысячи, а в декабре и вовсе 310 тысяч! :)
вау! у меня крутое дорогое авто!!!!!
Надо же, в реальности собратья моего от 260 стОят, а Яндекс предлагает диапазон 290-350.
Вот уж кто точно давно рынком не интересовался.
Мдя, розовый подсчет... Хрен кто у меня Камри за 900 купит...)
Получается, яндексовский калькулятор - неисправимый оптимист ))) Ну че, тоже приятно )
Да, калькулятор же вроде предупреждает, что данные по Сибири у него не полные и возможны отклонения. У меня точно предупреждал, жаловался на недостаток информации.
офф. а кто нибудь при покупке авто на пробег вообще смотрит? я про сэконд хэнд, те что уже давно не на гарантии или с ПР
Subaru Lancaster, 2000 г.в. Калькулятор выдал 350 тыс. руб. Очень оптимистично!
посматривая объявления о продаже леворульных машин возрастом 2-4 года, я всегда смотрю на пробег, т.к. слишком большой может говорить об интенсивной эксплуатации и, соответственно, большим нагрузкам на машину... ну и в сравнении двух и более машин меньший пробег при прочих равных всегда выглядит предпочтительнее... :)
мою оценили на 280
в конце прошлого году одноклубник такую же продавал, где-то за эти деньги она и ушла
Если куплена у дилера и недавно с гарантии сошла - почему бы не взглянуть, есть вероятность увидеть правильные цифры. Или проверить их по сервисной книжке, да и у самого дилера все данные остаются. Насчет ПР - тут 50/50, они ведь к нам все приходят "б/п, ж/д, только из-под японца, аук 4 балла, движка шепчет" )))
Хм, Авансир 1999 года оценил в 273 тыщи с хвостиком. Вполне реально. Годовалого Эскейпа оценил в 782 тыщи с мелочью - тоже неплохо )
О, содержание объявлений иной раз заслуживает помещения в сборник цитат. Как-то на дроме продавался Аллион. Выложено фото - машины по сути нет, судя по всему, лобовое столкновение с БЕЛАЗом на скорости около 180 км/ч. Описание (приблизительно, но почти дословно): 2005 год, ксенон, музыка, литье, серебристый металлик, тонировка. ДО АВАРИИ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. Я плакаль...)))))
Еще в 90-х видел объявление в газете о продаже роторной Mazda: "продаю Мазда Космо, двигатель от самолета". В те же времена в ангарской городской газете в сводке о ДТП встречал: "автомобиль Ниссан Скилин..."