посоветуйте, господа автомобилисты, как купить новую машину подешевле не в ущерб качеству. не российской сборки и с левым рулём, автомат. какие модели каких производителей посоветуете для начинающего водителя-девушки?
Вид для печати
посоветуйте, господа автомобилисты, как купить новую машину подешевле не в ущерб качеству. не российской сборки и с левым рулём, автомат. какие модели каких производителей посоветуете для начинающего водителя-девушки?
Во-первых, что значит "как"?Цитата:
Сообщение от nati
Во-вторых, если вопрос всерьез, то каков бюджет?
цена вопроса - 300 тыс. "как" = где. может быть есть смысл поискать возможности пригнать скажем из Красноярска или Москвы???
nati
Мадам, смею вас огорчить - за 300 тысяч ничего достойного нового леворульного автоматного вы не возьмете :( зато правый руль предоставляет широкий выбор за сей ценник, неужели так велико желание возыметь "политкорректный" автомобиль?
За такие деньги на ум приходит только Hundai Getz трех-четырехлетний. И то, модификации с АКП редки и найти их на вторичном рынке - дело непростое...
Еще вариант - научиться ездить на "механике" и взять новый Chevrolet Spark. :)
Если совсем осмелеть, то можно замахнуться на BMW X5. Без документов, в угоне и немного битый. :) А если серьезно, 300 т.р. - слишком мало, чтобы удовлетворить указанные выше запросы...
Новый автомобиль с "автоматом" за 300 тыс. в Иркутске не купить даже теоретически... Мин. бюджет для "автомата" необходим не менее 400 тыс.
Ну вот я и спрашиваю, может пригнать оттуда, где они дешевле?
"Оттуда" - это из Зазеркалья, где новые европейки с "автоматом" стоят 299999 рублей?
Я тож задумываюсь европейца взять точнее БМВ 5 серий и смотрел объявления Москвы и Пиетра там они намного дешевле чем у нас ну если европейку гнать с москвы или так скажем Питера(где найдёте) то тысяч 50 с собой брать надо ещё на бензин и мелкие траты. Посмотрите на сайтах Москвы например там очень много вариантов. Ну это я конечно по БМВ смотрел может лучше вариант найдёте. Вобщем ищите)
Вообще-то человека новый автомобиль интересует. И за лето наверняка покупка состоялась.:-)
А извиняюсь новый я неувидел. Ну как правильно написали за 300 и новый можно только корейку)Цитата:
Сообщение от Gorn