Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Путеводитель по Улан-Батору и пригороду (дополнения приветствуются!)

Цитата Сообщение от Ефим Незванный Посмотреть сообщение

[FONT=verdana][SIZE=2]Metropolis -- точка C на карте (Торговый центр Sky, за отелем Chinggis, входной билет – 5000 тугриков, 22.00-4.00). Самый престижный и популярный клуб. Двухэтажный хорошо декорированный зал с большим танцполом, VIP-балконами и современным светом. Музыка: смесь диско, сальсы, поп, рока и техно. Напитки 4000-6000 тугриков.
    буквально по принуждению встречал там новый 2012 год. так как сам не люблю клубы и тусовки, но в зале было человек 30, при этом в основном русские и другие иностранцы, из монголов однако только девушки были

я может невнительно смотрел, но про горнолыжную базу ничего не нашел. а тем не менее, база шикарная. нашим байкальскам листвянкам и т.д. до такого уровня как доо луны пешком. правда сама горка очень скучная, но тем не менее учиться там здорово. и стоит все ну очень дешево. что то в районе 500р с человека с инвентарем мы платили за пол дня катания.

и еще, на главную площадь города на такси летели из клуба метрополис как раз что бы успеть к 12 часам на салют. и такого я еще нигде не видел. это все потрясающе было смотреть. салют отражался в стеклянных высотах, и все грохотало. короче есть на что посмотреть. в иркутске я такого нигде не видел.

а жили в хостеле, который тут не указан. название к сожалению не помню. помню что нам там очень понравилась подземная парковка рядом, а то мы на субару ездили - они как известно зимой не очень заводятся))

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын предложил начать поэтапный переход к безвизовому режиму между Россией и Монголией. Теперь нужно обратиться в МИД
    http://vtinform.ru/vti/190/61262.php?sphrase_id=3509081
    А вообще, почему бы и нет? Давно назрело

Есть красиые места, есть и другие ...

какая красота

Полезная информация

Спасибо за отзывы буду знать что мне посетить в поездке!