Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 85

Тема: Летняя резина - где и какая?

Вот еще один обзорсик нарыл http://www.shina.ru/infa_2011_03_16.shtml
    Пирелли рулит

На Знгаменском ИМХО, конечно, дорого будет. Вообще оптимальный вариант - это кооперироваться нескольким и брать резину где-то у дилера. Вопрос в том, чтобы найти столько народу, которые взяли бы одну марку одной размерности. Интернет рулит, но надо уточнять сервисные сборы и доставку. Может вылезьти еще дороже, чем в Иркутске. А вообще читал где-то, что в магазинах Ангарска есть резина дешевле, чем в Иркутске.

Сайт БайкалШины помер. Очень жаль. В принципе, завтра собирался ехать в Конти, могу взять прайс, если дадут. А вообще ситуация такая: есть оказывается и в Иркутске несколько интернет-магазинов шин. Нужная размерность есть не у всех марок на сайтах, но примерно так:

moremasla.ru
    Bridgestone TURANZA ER30 94V - 1950 (вообще какой-то сказочный ценник, нигде такого нет больше)
    Hakka V - 4490
    Мишлен Енерджи сейвер - 4055
    В Шинтопе поиск нашел только Dunlop ec-201 - 3090 (но у них есть реальные магазины в городе, не интернет)
    Сибшина
    205/65 R15 94H Bridgestone B250 3 294,72
    205/65 R15 94H Dunlop SP Sport 9000 (Jpn) - Япония 3 665,64
    205/65 R15 94H Dunlop SP Sport LM 703 - Таиланд 3 500,64
    205/65 R15 94H Nokian Nordman SX 3 125,76
    205/65 R15 94H Rosava SQ-201 2 613,60
    205/65 R15 94H Yokohama A.Drive (AA01) 3 010,80
    205/65 R15 94T Dunlop Digi-Tyre Eco EC-201 2 932,80
    205/65 R15 94V Bridgestone Turanza ER300 3 998,28
    205/65 R15 94V Michelin Pilot Primacy 4 778,40
    205/65 R15 95W Hankook Ventus Prime K105 3 576,00
    205/65 R15 99H Nokian Hakka GREEN 3 750,12
    205/65 R15 99H Yokohama C.Drive (AC01)3 604,80
    205/65 R15 99V Nokian Hakka V - XL 4 700,52

А теперь сравним с упомянутыми м-шинами, кстати, нашел и м-шину и мс-шину:
    http://ms-shina.ru/tyres.htm?season=...eftButton.y=16
    http://www.m-shina.ru/podbor_s.php?id=113146&page=1

Просто себе нужна такая же размерность, вот и заморочился))

В Московии получается дешевле, но надо считать доставку. Может выйти и дороже, чем здесь.

У БайкалШины сайт работает http://baikalshina.ru/index.php
    но никакой информации об ассортименте там нет. Ни цен, ничего. Поиск корявый, в лете выдает все, что нашел. Такое ощущение, что его не обновляли года два уже )) Про моремасла слышу первый раз, но у них вроде написано, что оплата курьеру после доставки. так что можно и заказать, в принципе. Только ценники какие-то странные... сильно сомневаюсь, что Бриджи могут стоить меньше 2000 при том, что везде ценники больше 3000....

Цитата Сообщение от Nishimbo Посмотреть сообщение
    У БайкалШины сайт работает http://baikalshina.ru/index.php
    но никакой информации об ассортименте там нет. Ни цен, ничего. Поиск корявый, в лете выдает все, что нашел. Такое ощущение, что его не обновляли года два уже )) Про моремасла слышу первый раз, но у них вроде написано, что оплата курьеру после доставки. так что можно и заказать, в принципе. Только ценники какие-то странные... сильно сомневаюсь, что Бриджи могут стоить меньше 2000 при том, что везде ценники больше 3000....
    Бриджей сейчас очень много китайских. И они расслаиваются на ура. А у них на складе может такие и завалялись, да еще поди давности года 2-3... Не надо на цену вестись)) Лучше тогда уж какой-нибудь Амтел посмотреть.

Доставка комплекта резины от Москвы должна стоить нехило. Если желдор, то они берут по объему. Можно у них на сайте посчитать примерно jde.ru Меня лично напрягает необходимость платить 100% предоплаты. Что и когда там приедет, никому не известно.

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    А вообще, надо брать еку неову ад08. Она допущена на дороги общего пользования. Если конечно деньги позволяют
    А что это такое? ))

Цитата Сообщение от RS-ка Посмотреть сообщение
    А что это такое? ))
    http://www.shinosait.ru/shina.php?sh...van-neova-ad08

М-да Аж слюни побежали Но не бюджет лично у меня вообще никак

Цитата Сообщение от No comments Посмотреть сообщение
    М-да Аж слюни побежали Но не бюджет лично у меня вообще никак
    можете посмотреть ханкук р-с2. стирается в два раза быстрее, характеристики чуть хуже, а цена в два раза ниже. можете потензу ре11 попробовать, не хуже должна быть. но официально не продается.

Ну это явно не городская резина для овоща Я вот тоже в сторону Ханкука смотрю больше. Хвалят его в последнее время действительно, отзывов всяких уже начитался )

Цитата Сообщение от Sherkhan Посмотреть сообщение
    Ну это явно не городская резина для овоща Я вот тоже в сторону Ханкука смотрю больше. Хвалят его в последнее время действительно, отзывов всяких уже начитался )
    а че нет то. раз разрешена эксплуатация на дорогах общего пользования, то нормально.

гы. а у меня на каждый день два колеса кордианта, одно кама евро, одно нордман

Цитата Сообщение от Kyusha Посмотреть сообщение
    Во, прям вовремя http://automarket.su/art/view/03shin_2011
    Обзор ни о чем ))) Простите ))) О том, кто больше продается все и так знают, интересно было бы узнать, кто из них при этом по какачеству нормальный Вот, кстати, Бриджи есть у нас на рынке еще какие-то, кроме китайских?

Цитата Сообщение от Malinovka Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, Бриджи есть у нас на рынке еще какие-то, кроме китайских?
    Ну, японский наверно где-то должен быть Только кто вам скажет какой из них кто ))

Почему-то про Toyo тишина. Я так понял из отзывов, что резина норм. Сам не юзал, не знаю... И ценники гуманные у них. Кто что скажет?

Цитата Сообщение от Безлимитный Посмотреть сообщение
    Почему-то про Toyo тишина. Я так понял из отзывов, что резина норм. Сам не юзал, не знаю... И ценники гуманные у них. Кто что скажет?
    большая часть резины - ни о чем. но это все касаемо бэушки. из нового более менее тойо проксес т1р. ну и тойо 888 тоже имеют допуск на дороги общего пользования, хотя по сути полуслики) в дождь на них лучше даже не выезжать)

rerer, тута народ на драгах не катается ))) Шобы полуслики в гражданскую езду покупать ))) Ну тока если как запасной комплект, на хорошую погоду )))

я никого и не склоняю к этому. я наоборот считаю что в городе вообще пофиг на чем ездить )

Ваши права