Когда я писала - еще не было, все, молчу и терпеливо жду![]()

Когда я писала - еще не было, все, молчу и терпеливо жду![]()

Не вижу темы про "Черно-белый список СТО" и "АЗС".
Спросить хотела.

Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

И снова пишу из-под ie.
Пункт первый. Зачем, ну скажите мне, зачем на главной список последних сообщений? Сделайте список тем! Три "последних" сообщения подряд с главной тыкаю (все равно на главной видно только начало) и сваливаюсь в три окна с ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ темы!
Пункт второй. Связан с первым. Искренне полагал, что на главной над последними сообщениями показываются последние темы. Ан нет! видимо, показываются те темы, где много сообщений в принципе! Так эта тема может с 2007 года лежать, одно новое сообщение н сделает ее "горячей".
Пункт третий. Предложение насчет "показывать дату последнего сообщения в теме" можно забыть? Сколько раз было предложено - столько раз, видимо, проигнорировано...
Чувствую себя в последнее время каким-то брюзгой на форуме. Одна критика...

думаю, это скоро исправим...
Это принцип большинства форумов: появилось сообщение в теме (вне зависимости от ее возраста) - и она автоматически поднимается наверх...
А разве у вас не показывается дата последнего сообщения в теме? Я ее вижу и в Експлорере, и в Опере... Там и ник последнего писавшего в теме, и даже время отображается... и возможность напрямую перейти к этому сообщению тоже...
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Алексей, по п. 3 - Александр, очевидно, имеет ввиду информацию о дате последнего сообщения непосредственно на главной странице сайта.
Потому что на самом форуме со всех браузеров видно и время, и дату, и автора.

По "Новизне" темы: дык это и понятно. Я о том и говорю, что на главной странице отображаются, похоже, не те темы, в которых были опубликованы последние сообщения, а те, в которых просто болше всего сообщений, неважно от времени их написания. Поправьте меня, если я неправ
For example:
Сайт
FORD рулит!!!
О чем хотим почитать?
Новый мост
Народные правила
это пять первых тем в "голове" сайта.
В то время, как сегодня были сообщения о директоре центра Диалан, про регламент БМШ и т п. Однако этих тем нет в списке в "голове", из чего делаю вывод, что не по свежести сообщений сортируются темы.
Про второе: именно то, что объяснила Юлия (если я правильно понял, ЮК - это Юлия, поправьте, если неправ).
Может быть, проще показать и объяснить рекомендуемое непосредственно в редакции, или как-то в личной беседе например по телефону? Или все понемногу решится.
ЗЫ. Я сильно извиняюсь, позволил себе одно "рекламное" сообщение в форумах. Если против правил - сообщите, или удалите, пожалуйста.

Саша, проблему понял... будем решать...![]()

Товарищ Одмин
А есть возможность сделать мааааленькую незаметную темку исключительного флуда, в которой будет отключен счетчик сообщений? А то вот порой душа просит интернет-общения, хоть о той же погоде, а в посторонних темах флудить не буду, как можно, ни-ни.
А?
Алексей, ты меня поймешь - что-то вроде "на один раз" сам наверное знаешь где.
Принципиально отключить счетчик - чтобы не было недоразумений/претензий.

Аа, т.е. добро? Я просто сама застеснялась.
Хорошо, что черта над подписью стала выделяться, но всё равно сама подпись занимает много места - поле большое.

Полагаю, тема "Новинки Иркутска" из раздела "Япония" просится в "Разные" : )
Какая-то неразбериха со смайлами - нормально отображаются толькои
![]()

Кажется, уже высказывала предложение - сделать так, чтобы если человек подряд за несколько часов пишет два-три-... сообщения, то они собираются в одно, разделяясь словами "добавлено во столько-то".
Что думаете, администраторы?

Безобразие, какой маленький по об'ему ящик ЛС. Даешь больше![]()