Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Светодиодный экран

По умолчанию Светодиодный экран

Добрый день. Я думаю про интерактивный экран в хостел. Чтобы важное было всегда указано в режиме реального времени, снизить нагрузку на ресепшен, указывать на экране свободные места как минимум, один только сайт и администратор не справляются. Думаю, это в финансах не лишняя трата, или зря?

Цитата Сообщение от Главная Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я думаю про интерактивный экран в хостел. Чтобы важное было всегда указано в режиме реального времени, снизить нагрузку на ресепшен, указывать на экране свободные места как минимум, один только сайт и администратор не справляются. Думаю, это в финансах не лишняя трата, или зря?
    Как я могу по себе оценить, было бы неплохо, потому что отслеживать постоянно через интернет порой банально не выходит, ну а очередь, чтобы выяснить насчет места, или сначала искать способ зарядки смартфона, и на сайте прочесть про наличие, не самое лучшее. Чтоб Вам не разориться, цену на светодиодный видеоэкран https://led-displays.ru/svetodiodnyy_ekran.html узнайте тут, и вывешивайте его на улицу! Вам удачи!)

Возьму и себе на заметку

Ваши права