Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 624

Тема: Новинки Иркутска

Administrator

Цитата Сообщение от prospero
    Honda That's
    Позавчера эта Хонда на 25 Октября не включая поворотников тупо вырулила в мой ряд (ее водительнице - :evil: ). Кстати о причине такого поступка - она объезжала Делику, водитель которой решил порокатиться под кирпич :twisted: :twisted: :twisted:
    Кстати, я в таких случаях не обруливаю, а останавливаюсь и просто жду, пока встречный не уедет сам в сторону. Куда - это уже его проблемы (не будет в следующий раз по встречкам ездить). Может, я в таких случаях и не совсем умно поступаю, но мне не хочется поощрять сознательные нарушения ПДД.
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Топик ПДД для чего? А that's я на транзитах видел...

Относительно недавно видел на барахолке Киа, по-моему - Карадо, лифтованный на внедорожной резине. Смешно выглядит

И свежая Toyota, которая больше, чем RAV-4 последнего поколения, но внешне почти точно такая же - названия тоже не помню... На номерах, кстати.

Tramp
    Korando (кажется так) и Vanguard.

кстати, старый корандо, кажется назывался еще корандо фэмили, это уж тончо не смешно выглядит, а нормально. блокировки есть, понижайка тоже, и дизель. вполне прилчно лазили на нем с приятелем. он у него до сих пор в гараже пылится)

Administrator

Все бы хорошо, да вот только Korando - это SsangYong, а не Kia
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

че то я это упустил из виду) один фих неплохой аппарат

скалик про который я тут упоминал. На дроме продаеццо.

только вчера увидел первый раз короллу-универсал, леворульную, которая с 98 года(ну или около того). никогда бы не подумал что это кариб...

rerer
    Еще в Иркутске есть Carib Rosso - у него перед от еврокороллы.

Вчера видел в Ирке новую Импрезу. Какой руль не видно - тонирована в хлам.

Цитата Сообщение от prospero
    Вчера видел в Ирке новую Импрезу. Какой руль не видно - тонирована в хлам.
    да практически на 100% уверен что левый

На Дроме кстати во Владике уже кукурузник новый продают, с левым рулем за 115 тыс.$

200 крузака видел...что-то внешне он не гармоничен ((( 100 на мой взгляд поинтереснее была...ждемс лексуса )))
    SLK в последнем кузове еще один в городе появился - бордового цвета.
    И еще вчера видел Escalade белоснежно - белого цвета в полном фарше - ШИКАРЕН!!!!

Цитата Сообщение от AnLi
    200 крузака видел...что-то внешне он не гармоничен ((( 100 на мой взгляд поинтереснее была...ждемс лексуса )))
    SLK в последнем кузове еще один в городе появился - бордового цвета.
    И еще вчера видел Escalade белоснежно - белого цвета в полном фарше - ШИКАРЕН!!!!
    Такой http://www.autowp.ru/pictures/lexus/..._lx570_29.jpg?

видел вчера черный цивик седан, насколько мог разглядеть через тонировку, руль ПРАВЫЙ! И еще это был, может конечно закос, но хороший...вообщем это доминатор. кажется так он называется. Это который недавно был представлен, хонда и с компрессором. Вроде все было как у настоящей, небольшой обвес, скамейка, никакого хрома, и красные буквы Н . Видел кто такой или нет?

Цитата Сообщение от rerer
    видел вчера черный цивик седан, насколько мог разглядеть через тонировку, руль ПРАВЫЙ! И еще это был, может конечно закос, но хороший...вообщем это доминатор. кажется так он называется. Это который недавно был представлен, хонда и с компрессором. Вроде все было как у настоящей, небольшой обвес, скамейка, никакого хрома, и красные буквы Н . Видел кто такой или нет?
    сегодня видел его еще раз. закос... левый руль, салон вообще стандарт, разве что обвес какой то нестандартный, ну и 17-е кажется колеса. никакой не доминатор.. хотя красные буквы Н тоже странно.. самому то переделывать неудобно. кстати у главного офиса БВК стоит часто..

Сотрудник редакции

Господа!

Кто видел и тестил новую Honda CR-V с двигателем 2.4? Расскажите о впечатлениях, плиз

Без комментариев.

Ваши права