Хочу как-то интересно облагородить территорию своей дачи, ну или загородного дома. Мы там весну и лето с женой проводим. Уезжаем от городской суеты. Хочу чтобы двор стал красивым. Что посоветуете?

Хочу как-то интересно облагородить территорию своей дачи, ну или загородного дома. Мы там весну и лето с женой проводим. Уезжаем от городской суеты. Хочу чтобы двор стал красивым. Что посоветуете?

Я даже не знаю с чего вам начать, сложно не видя вашей территории что-то советовать. Может вы отправите мне фотографию, тогда можно будет что-то дельное предложить.

Я тоже хочу фотографию территории увидеть, интересно. Но, а пока ее нет, я могу вам подкинуть пару идей. Для начала вам нужно будет озеленить территорию. Для этого необходимо купить семена газона http://mosagrogroup.com/g27837067-posevnye-gazony Далее, цветы кустарники или деревья можно еще посадить на территории. Ну и еще было бы неплохо обустроить зону отдыха.

Я на даче посадил газон и построил беседку. Вроде ничего такого, а территория заметно стала краше, глаз радуется. Жена на лето хочет пру шезлонгов купить и пластиковый столик.