Вот решил в новом году начать гостиничный бизнес свой. Друг продал свою гостиницу мне и сам уехал в Краснодарский край жить. Я вот ремонт там начал делать. И думаю какие замки купить лучше туда.

Вот решил в новом году начать гостиничный бизнес свой. Друг продал свою гостиницу мне и сам уехал в Краснодарский край жить. Я вот ремонт там начал делать. И думаю какие замки купить лучше туда.

Не понимаю как над этим вообще стоит задумываться. Конечно же надо устанавливать электронные гостиничные замки https://hsu.systems/ru/products/electronic-hotel-locks/ Голову надо ломать какую именно модель электронных замков предпочесть. Смотрите по их характеристикам и конечно же чтобы в дизайн вашей гостиницы вписывались.
Конечно если хотите чтобы ваша гостиница пользовалась успехом и была современной, то вам стоит задуматься об установке электронного замка. А ведь от этого будет и зависит успех вашего бизнеса.
Хлопотное это занятие гостинца. Много что надо делать каждый день и за всем следить. Удачи вам в этом начинании. Хорошего менеджера себе найдите. Это залог успеха.