Были бы комплексы - ездил бы на стретче каком-нибудь

Были бы комплексы - ездил бы на стретче каком-нибудь

Хэндай Тибурон в предпоследнем кузове(красный)
VW Golf Plus (белый)
Принял к ведению...Сообщение от AnLi
![]()
З.Ы.: с![]()
Не буду создавать новую тему... В общем вот: сегодня на улице Д.Событии на ходу взорвался Аккорд. Очевидцы говорят скорее всего из-за газа. Фотографии можно посмотреть на дроме и гт-ирке...

да видели уж. В оффтопе тему создай типа "Новости региона" и пости туда такие вещи

По теме. Видел вчера в Ангарске Хонду Айрвэйв. Красава. В жизни намного лучше выглядит, чем на фото.

видел сегодня иран кхордо. НУ И УРОДЛИВАЯ ЖЕ МАШИНА! может конечно, и давно, но я первый раз ее видел)

Похоже с начала месяца никто ничего не видел? Я вот видел Хонду Пилот, похожа на ЦР-В, только больше и Акуру МДХ, куда лучше смотриться чем новая ЦР-Вэха! А недавно катался на Тыр-пыре, Сивик Тайп Р, охрененный аппарат, но кузовщина сырая!

что значит сырая кузовщина?

Это значит, что не стоит на нем на препятствия наезжать, допустим, если сдавать задом и упереться в сугробик брызговиком, то лишишься всего обвеса по бокам, а если долго ехать по гравийке, то можно остаться без туманок, они не разобьются, а просто вывалятся! Это не единственный касяк!Сообщение от rerer
многие современные машины такие. витц, фит, фунтик и т.п. вся морда держится на пистонах. после сугробика побольше можно вообще без бампера поехать![]()

да и пофиг ваще. лишь бы ездила нормально. да и вообще, большая часть машин с обвесами на саморезах........
обвесы бывают разные:
1. заводские. крепятся снизу в штатные места, пистонами или саморезами, по краям саморезы, под порогом на площадках японский двухсторонний скотч. стык прикрыт аккуратненько резиновым уплотнителем. все прилегает ровненько.
2. фирменные (Вейл Сайд, Бомех,и т.п.) иногда повторяют заводские крепления, иногда крепятся по торцам, на полке под порогом, проклеивается герметиком. резиночки уже нет.
3. поставленные перегонщиками. обвес снимается чтобы безболезненно автомобиль перенес наши дороги. ставится по приезду наспех по торцам, чтобы было. иногда ставится чтобы скрыть разбитые снизу бампера, помятые пороги.
так что не все обвесы просто на саморезах. обвес должен на машине сидеть как костюм.![]()

Suzuki X90

Audi A5

Сегодня снова видал Fairlady Z последнюю и еще BMW 6 в тюнинге каком-то.

Honda That's

С прошлого года в соседнем дворе стоит.Сообщение от prospero
![]()

Я у балки в субботу видел![]()