Ситроен C5(вишневый)

Ситроен C5(вишневый)

Ездит по Иркутску не менее годаСообщение от AnLi
![]()

А я вот тут видел на днях мельком скалу 32-ю. Ярко-синий, на хромовом литье, в обвесах. Самое главное что по задним крыльям показалось что это был гтр....Может кто видел или знает? Шо бы соменения развеять![]()
Скай, если я правильно понял, то я его видел, в воскресенье на нелегале, он там против Ская гонял. Ух как у него зад заносит... Ну он в Анге уже около 2 недель точно!

так а до этого их с иркутской пропиской не было получается что ли? просто иногда вижу 33-й ярко зеленый, шильдики гтр имеются в положенных местах...Сообщение от Крикун Иван

rerer
Были но щас нету. Вроде. (если только этот 32)
А 33 зеленый - обычный. По боковинам кузова посмотри.

эээ, не каждый день езжу на гтре, поэтому не совсем знаю чем отличаются боковины. они должны быть дутыми?

угу. задние крылья раздуты. может и передние немного.![]()

Видимо глаза продрал наконец-то![]()
Давно, уже рестайлинговые появились, с "кинетичной" мордой.![]()

Вчера видел Lexus LS460 2006 г. по морде, но на решетке - тойотовские овалы. Белый, без номеров, тонированый в хлам, поэтому расположение руля не определишь. Ехал по встречке, так что модель не прочитал

если тойота может это авалон какой нибудь, или целсиор, че они там еще не сняли с производства то...?Сообщение от prospero

Видил Peugeot 206 Sedan в Ангарске

вроде LS последний выпускается только как лексус. Цельсиоров вроде уже вообще нет. Так что это походу НЕ 2006 модельный.

Я даже в тырнете рожу посмотрел - думал ошибаюсь. Нет, он. Может быть какой оригинал заказал с тойотовским значком. Типа любой каприз за ваши деньги. Хотя Лексус попрестижнее будет.

да ну ты брось. это еще в москев могут на некоторые тоеты ставить шильдики от лекса. но никак не наоборот.
я кстати на днях опять видел короллу 120 американскую с правым рулем. вот это я понимаю загадка....