Приближается масштабный гоночный уик-энд!
18 февраля Иркутск примет первый этап Чемпионата России по автокроссу
В ближайшую субботу на кроссовую трассу в микрорайоне Университетский выйдут лучшие профессиональные гонщики Сибири
18 февраля на гоночной трассе в микрорайоне Университетский состоится I этап Чемпионата России по автокроссу.
Дебютная гонка всероссийского чемпионата 2012 года пройдет в двух дивизионах – Д1 и Д2-1600. Ожидается, что в битве за заветные очки в Чемпионате примут участие кроссовики из Кемерово, Красноярска, Канска, Читы, Новосибирска, Улан-Удэ, Иркутска, Братска, Ангарска, Шелехова и других городов.
Официальное открытие соревнований состоится в 12.00 часов, после чего будет дан старт основным заездам.
А на следующий день многих участников этой гонки можно будет увидеть выступающими в другой дисциплине – 19 февраля в Шелехове состоятся традиционные трековые гонки. Подробнее о треке можно узнать на нашем сайте.
Партнеры мероприятия:
- Группа компаний «Автобизнес» (официальный дистрибьютор смазочных материалов Shell)
- Иркутск-АВТОВАЗ
- Мясокомбинат «Иркутский»
- Иркутский автомобильный центр НАМИ
- ЗАО Агропромснаб
- ВСТП
- ГТРК Иркутск
- СКС Сервис
- Автостудия Дистанция
19 февраля в Шелехове состоятся трековые гонки
Соревнования среди профессионалов автоспорта в дисциплине «трек» закроют насыщенный гоночный уикенд
В воскресенье на гоночной трассе г. Шелехова состоятся традиционные трековые гонки, посвященные в этот раз дню г. Шелехова.
Соревнования пройдут в двух категориях – дивизионах Д2-1600 и Д2-3500. Состав участников ежегодных трековых заездов может заметно пополниться именами лучших гонщиков не только иркутского региона, но и соседних городов – накануне, 18 февраля, пройдет I этап Чемпионата России по автокроссу, многие участники которого продолжат соревновательный уик-энд в Шелехове.
Официальное открытие и старт трековой гонки назначены на 12.00 часов.
Отчет о мероприятии можно будет прочитать на нашем сайте.
Партнеры мероприятия:
- Организатор гонки – администрация г. Шелехова при поддержке Иркутского центра высшего водительского мастерства
- Генеральный спонсор гонки – ТЦ «Молоток»

23 будет в слюдянке. но я точно не поеду - женский чемпионат мира по хсм начинается![]()

В ближайшую субботу 25 февраля на ледовой трассе Иркутскоговодохранилища возле пристани Ракета пройдет II этап GT-Зимника 2012!
Соревнования пройдут по-прежнему в 5 классах (по типу привода и резины), регистрация начнется 25-го февраля на трассе в 10 часов.
Предварительная регистрация участников уже открыта. Подать заявку на участие можно отправив письмо на адресэлектронной почты milyushina@gmail.com,указав в нем
1. Ф.И.О. участника.
2. Дата рождения.
3. Марка автомобиля.
4. Гос.номер автомобиля.
5. Тип привода.
6. Тип резины.
7. Желаемый стартовыйномер
Так что приглашаем всех хорошо провести предмасленичный выходнойГлядишь, и традицонное сжигание "зимбабы" будет
![]()

алексей, и снова поздравляю![]()

Артем, спасибо!
Ну и, конечно, взаимообратные поздравления от меня - на этот раз ты не позволил себя обойти!![]()
(хотя на финише вновь народ приготовился к фотофинишу - небезосновательно...)
ну и несколько вылетов для затравки...
P.S. видели бы вы, как бесновался Туарег, выдергивая Импрезу: реально едва на дыбы не вставал!))
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Ага, я уже почитала результатыПоздравляю и тебя, Артем! Даже не сомневалась, если честно, что будет именно так
Молодцы
![]()

ну в прошлый раз, тем не менее, я же проиграл![]()

даешь еще фото
эх, нету наверное фоток как я на двух колесах ехал?![]()