Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2769

Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2783

Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2769

Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2783

Автоспорт для всех! - Страница 28
Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 660

Тема: Автоспорт для всех!

Administrator

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    А Алексей вообще молодец, в квале на "необстрелянной" машине проехать самого Усова, этого много стоит! особенно если учесть что за резина стояла на премке..
    Тема, спасибо за комплимент...
    если честно, я только теперь понял, что натворил в квале...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Novikova Посмотреть сообщение
    Заезд оказался оченьнапряженным – сначала один из пилотов не перешел с внутреннего кольца трассы навнешнее (трасса сегодня для всех была в новинку), из-за чего зрителям повезло увидеть гонку сильнейших пилотов этапа еще раз. А после крайне напряженного идинамичного перезаезда к Степану Подрядчикову в битву за первое место провралась пронзительно-синяя Impreza Сергея Шипилова.
    Наташ, вижу, писала не выспавшись поправь и снеси потом эту часть моего сообщения.
    За репортаж респект, фото классные!
    Алексею, Артему и Александру особые поздравления!

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    Наташ, вижу, писала не выспавшись поправь и снеси потом эту часть моего сообщения.
    Какой там... не выспавшись, да еще и на грани заболевания повторного )) Промерзли все насквозь )) Пробелы сбились при копировании таблиц - не досмотрела в этом месте ) Пасиб
    Последний раз редактировалось Novikova; 13.02.2012 в 10:44.

Наташа, спасибо "красавица" конечно порадовала с таким то бампером

А Алексей вообще молодец, в квале на "необстрелянной" машине проехать самого Усова, этого много стоит! особенно если учесть что за резина стояла на премке..
    Бампера и т.д. - это все "декоративная косметика" Я зрю в корень, так сказать Про Алексея - это да, он у нас вообще молодец, скоро дорастет до того, чтобы машину через финиш руками доталкивать ))

Приближается масштабный гоночный уик-энд!

18 февраля Иркутск примет первый этап Чемпионата России по автокроссу
    В ближайшую субботу на кроссовую трассу в микрорайоне Университетский выйдут лучшие профессиональные гонщики Сибири

Название: 463.jpg
Просмотров: 264

Размер: 49.2 Кб

18 февраля на гоночной трассе в микрорайоне Университетский состоится I этап Чемпионата России по автокроссу.

Дебютная гонка всероссийского чемпионата 2012 года пройдет в двух дивизионах – Д1 и Д2-1600. Ожидается, что в битве за заветные очки в Чемпионате примут участие кроссовики из Кемерово, Красноярска, Канска, Читы, Новосибирска, Улан-Удэ, Иркутска, Братска, Ангарска, Шелехова и других городов.

Официальное открытие соревнований состоится в 12.00 часов, после чего будет дан старт основным заездам.

А на следующий день многих участников этой гонки можно будет увидеть выступающими в другой дисциплине – 19 февраля в Шелехове состоятся традиционные трековые гонки. Подробнее о треке можно узнать на нашем сайте.

Партнеры мероприятия:

• Группа компаний «Автобизнес» (официальный дистрибьютор смазочных материалов Shell)
    • Иркутск-АВТОВАЗ
    • Мясокомбинат «Иркутский»
    • Иркутский автомобильный центр НАМИ
    • ЗАО Агропромснаб
    • ВСТП
    • ГТРК Иркутск
    • СКС Сервис
    • Автостудия Дистанция

19 февраля в Шелехове состоятся трековые гонки
    Соревнования среди профессионалов автоспорта в дисциплине «трек» закроют насыщенный гоночный уикенд

Название: photo_394_9368_slide.jpg
Просмотров: 311

Размер: 26.9 Кб

В воскресенье на гоночной трассе г. Шелехова состоятся традиционные трековые гонки, посвященные в этот раз дню г. Шелехова.

Соревнования пройдут в двух категориях – дивизионах Д2-1600 и Д2-3500. Состав участников ежегодных трековых заездов может заметно пополниться именами лучших гонщиков не только иркутского региона, но и соседних городов – накануне, 18 февраля, пройдет I этап Чемпионата России по автокроссу, многие участники которого продолжат соревновательный уик-энд в Шелехове.

Официальное открытие и старт трековой гонки назначены на 12.00 часов.

Отчет о мероприятии можно будет прочитать на нашем сайте.

Партнеры мероприятия:
    • Организатор гонки – администрация г. Шелехова при поддержке Иркутского центра высшего водительского мастерства
    • Генеральный спонсор гонки – ТЦ «Молоток»

23 будет в слюдянке. но я точно не поеду - женский чемпионат мира по хсм начинается

Administrator

23 будет в слюдянке. но я точно не поеду - женский чемпионат мира по хсм начинается
    если бы ты смотрел рекламу, то точно бы знал, что с цитфровым телевидением ****** вы никогда не пропустите важные репортажи!
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

По умолчанию GT-Зимник 2012!

В ближайшую субботу 25 февраля на ледовой трассе Иркутскоговодохранилища возле пристани Ракета пройдет II этап GT-Зимника 2012!

Соревнования пройдут по-прежнему в 5 классах (по типу привода и резины), регистрация начнется 25-го февраля на трассе в 10 часов.
    Предварительная регистрация участников уже открыта. Подать заявку на участие можно отправив письмо на адресэлектронной почты milyushina@gmail.com,указав в нем
    1. Ф.И.О. участника.
    2. Дата рождения.
    3. Марка автомобиля.
    4. Гос.номер автомобиля.
    5. Тип привода.
    6. Тип резины.
    7. Желаемый стартовыйномер

Так что приглашаем всех хорошо провести предмасленичный выходной Глядишь, и традицонное сжигание "зимбабы" будет

алексей, и снова поздравляю

Я, видимо, тоже Расскажите уже, что-как было-то? А то у меня уже все равно, что выходной зря прошел - без гонок ))

Цитата Сообщение от Novikova Посмотреть сообщение
    Я, видимо, тоже Расскажите уже, что-как было-то? А то у меня уже все равно, что выходной зря прошел - без гонок ))
    алексей третий

Administrator

Артем, спасибо!
    Ну и, конечно, взаимообратные поздравления от меня - на этот раз ты не позволил себя обойти!
    (хотя на финише вновь народ приготовился к фотофинишу - небезосновательно...)

ну и несколько вылетов для затравки...
    Название: 250220121529.jpg
Просмотров: 308

Размер: 26.4 Кб
    Название: 250220121531.jpg
Просмотров: 259

Размер: 27.6 Кб
    Название: 250220121539.jpg
Просмотров: 277

Размер: 33.3 Кб
    P.S. видели бы вы, как бесновался Туарег, выдергивая Импрезу: реально едва на дыбы не вставал! ))

Administrator

алексей третий
    Тём, я, по крайней мере, доказал, что могу ездить и без ESP...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Тём, я, по крайней мере, доказал, что могу ездить и без ESP...
    а кто сомневался?

вообще эти покатушки резко меняют взгляд на авто. даже если "ручник" в форме "ножника", то иногда этого достаточно, что бы полностью оттолкнуть от авто)

Ага, я уже почитала результаты Поздравляю и тебя, Артем! Даже не сомневалась, если честно, что будет именно так Молодцы

ну в прошлый раз, тем не менее, я же проиграл

Administrator

зато красиво проиграл!

даешь еще фото

эх, нету наверное фоток как я на двух колесах ехал?

Поэтому в этот раз и не сомневалась Главное же, чтобы на пользу пошло
    Последний раз редактировалось Novikova; 25.02.2012 в 22:31.

Ваши права