Есть свои нюансы технические. В процессе постройки оказалось, что кузова у полноприводной версии и обычной немного отличаются. Пришлось переваривать кое-чего )) В вэдовый кузов все встанет на свои места. Плюс нынешний кузов уже такого повидал на своем веку ))))) Там шпатлевки килограмм несколько лежит ))) Ну и коррозия, лонжероны и проч... Хотя я не хочу менять кузов. Ума не приложу, что можно в него перетащить от самой первой нашей Мазды, как связующее звеноНичего уже почти не осталось, кроме руля )) Крышку багажника разве что )))))

Вы того... глядите, а то еще пару лет кузов менять будете ))))
Интересно все-таки про драг. Я так понимаю, что в дни БМШ его уложить уже нереально будет. Когда все-таки сезон-то открывается?
А что у нас никто перспективы стротельства гоночной трассы не обсуждает?![]()

Во-воИМХО обсуждать будет что, когда будет реальный согласованный проект и начнутся хоть какие-то работы. Хоть малейшие движения. Я думаю, что первый камень в стройке должен заложить гт-клуб торжественно
А если учесть, что народа там много "первым камнем" можно будет четверть трассы заложить
![]()
Что за трасса? Где трасса? Когда трасса?![]()

я уже выразил свое сожаление по поводу трассы на гт-ирке................

Общественность хочет комплексную трассу для нескольких дисциплин, а на Конном такой комплекс сделать не получится из-за дефицита места. Если не ошибаюсь![]()
Ну может оно и неплохо... может, будет в Иркутске две трассы![]()

Ну это же замечательно - хоть какие-то более-менее предметные разговоры начались о строительстве трассы. Дай бог, этому сезону состояться по полной программе и, может быть, и впрямь будет стрип собственный. Тьфу-тьфу-тьфу... )
Трасса на Конном? Хм.... любопытный ход... А туда есть проезд?... Его не топит? ..

Зря смеетесь:
Компания WaterCar разработала очередной автомобиль-амфибию. Сделан Python, а именно такое название было дано «земноводному», на базе Dodge Ram. Под капотом может быть установлен двигатель от Corvette V8 стоковой версии LS1 либо 6,2-литровый форсированный вариант LS9, развивающий 640 л.с.
Превращение из автомобиля в лодку занимает всего несколько секунд. Все, что нужно сделать водителю, это, находясь в воде, переключиться на нейтральную передачу, запустить двигатель лодки и последним этапом превращения поднять колеса под арки. И можно бороздить океанские, морские или речные просторы, удивляя всех вокруг.
Если у кого-то после просмотра роликов возникнет желание приобрести себе такую же, готовьтесь выложить ни много ни мало 200 тысяч долларов. Кстати, это самый быстрый автомобиль-амфибия, который существует на данный момент.
http://gangsta.ucoz.net/publ/samyj_b...ibija/4-1-0-50
![]()

трасса на Конном явно не лучший вариант
во-первых, он небольшой.
во-вторых, по периметру проходит Детская ЖД, там большая база строителей, наконец опоры Новейшего моста стоят частоколом.
да если просто тупо сравнить Конный с красноярским о. Татышев (где драг), то последний просто гигантский, там есть лесок, места для отдыха, благоустроено и т.д.