Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 126

Тема: Видеорегистраторы

Цитата Сообщение от Novikova Посмотреть сообщение
    Тоже смотрим регистраторы. Пока все - темный лес Ванька хочет, чтобы с помощью него можно было еще вести съемку с кузова, снаружи. Гонять на тренировках на льду и смотреть потом на записи свои ошибки Вот я и думаю, это вообще реально?
    Если несколько камер в комплекте, то да, в принципе. Придумываете, как и куда ее присобачить - хоть на суперклей, и гоняете. Только снегом засыпет на первом же повороте и будете на записи снежинки рассматривать

Я так думаю, что HD720P. говорят, у него и угол обзора хороший, и качество записи норм. Есть риск нарваться на дешевый аналог. Поэтому вопрос к Алексею - читаются на регистраторе номера-то? И с какого расстояния?

У Ф200 вроде крепление какое-то корявое. А по качеству поедние версии уже очень хорошие идут.

Цитата Сообщение от Car-men Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю Ф200 из них самый недорогой.
    Не-а Как раз HD720 самый гуманный по ценнику выходит...

Цитата Сообщение от Four Посмотреть сообщение
    Не-а Как раз HD720 самый гуманный по ценнику выходит...
    Не-а))))))) Почти одинаково стоят
    http://www.avt-tech.ru/item.php?id=222
    http://www.avt-tech.ru/item.php?id=202

Вы щас по-моему о разных вещах говорите.

Есть вот такой регистратор
    http://www.auto-camera.ru/F200-sport.php
    а есть вот такой
    http://www.auto-camera.ru/karkam-q2.php

ИМХО изначально надо определиться с бюджетом и уже от него плясать. Предложений много.

Кстати, за этот мгазин кто-нибудь что-нибудь слышал? Или на е-бай топать?

Цитата Сообщение от Александр О. Посмотреть сообщение
    отзывы поищи в инете У меня финансовый барьер до 3000-3500 рублей за регистратор. Больше, считаю, просто нет смысла за него отдавать, машина не та и город не тот ))

Цитата Сообщение от Александр О. Посмотреть сообщение
    Блин, что-то сладенькие какие-то ценники.... хотя написано, что работают наложенным платежом. Если так, то можно попробовать взять. Только проверять надо будет прямо на почте... и отзывы читать. Лишь бы какой-нибудь залепой некондиционной не оказалось. Типа конфиската поддельного ))

Вот интересно. А без монитора регистратор сильно ущербный? В чем суть монитора, зачем он нужен?

Administrator

всем доброго!
    пишу с покоцанного злобной вирусней компьютера, так что сорри за долгое молчание (плюс - еще в Улановку ездил...)

в общем, на встречных номера не видно. на попутных - когда сзади подъедешь ближе, да и то только если сам номер чистый...
    хотя с Улановки когда возвращались, то даже ночером у одного грузовика номер на кузове разглядели (только регион так и не расшифровали...)
    главное в другом: регистратор дает представление, как и что происходило на дороге. я, в частности, заснял момент, когда пришлось нырять на обочину от встречки, причем встречный сам туда попытался сунуться, но все же спрятался на своей полосе...

на счет монитора: он дает возможность посмотреть отснятое непосредственно в машине (к примеру, при споре с ГИБДД: вам вменяют проезд на красный, а вы можете доказать, что въехали на перекресток на мигающий зеленый, что разрешается)...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Монитор штука нужная. Хотя бы для того, чтобы выставить камеру правильно - на нужный угол в нужном месте. как это сделать без монитора я себе мало представляю. А если она будет снимать небо или правую обочину вместо проезжей части, толку от нее будет мало.....

http://chinatorussia.ru/melkij-opt-i...-DVR-480P.html
    интересно, здесь опечатка про 0,3 Мп? Подразумевалось 1,3 ? Или реально так? Ценник больно хороший...

Administrator

Цитата Сообщение от Ambassador Посмотреть сообщение
    http://chinatorussia.ru/melkij-opt-i...-DVR-480P.html
    интересно, здесь опечатка про 0,3 Мп? Подразумевалось 1,3 ? Или реально так? Ценник больно хороший...
    это реально 0,3 Мп, и внешне от 1,3 Мп отличий нет (я, кстати, сам не уверен, что у меня именно 1,3, а не 0,3: там, где я заказывал, эти две модели очень близки по цене, причем мой пришел с креплением не как у 1,3, а как у 0,3. при этом в описании к 0,3 инструкция положена на английском, а к 1,3 на английском и китайском - как у меня...) в общем, пес его знает, что там на самом деле в моем регистраторе...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    это реально 0,3 Мп, и внешне от 1,3 Мп отличий нет (я, кстати, сам не уверен, что у меня именно 1,3, а не 0,3: там, где я заказывал, эти две модели очень близки по цене, причем мой пришел с креплением не как у 1,3, а как у 0,3. при этом в описании к 0,3 инструкция положена на английском, а к 1,3 на английском и китайском - как у меня...) в общем, пес его знает, что там на самом деле в моем регистраторе...
    Та еще лотерея, короче... Я так понимаю, что надо брать такой рег, чтобы не было дешевых аналогов, а стоят такие - мама не горюй...

я, кстати, сам не уверен, что у меня именно 1,3, а не 0,3
    А нельзя ли, при наличии сего устройства в руках, просто посмотреть выдаваемые характеристики по видео. на компе допустим. Там сразу будет понятно скока мегапикселей.

Administrator

Цитата Сообщение от ВиктоR Посмотреть сообщение
    А нельзя ли, при наличии сего устройства в руках, просто посмотреть выдаваемые характеристики по видео. на компе допустим. Там сразу будет понятно скока мегапикселей.
    пока нигде не могу увидеть...
    но у меня сейчас комп работает в режиме ограниченной функциональности...

Блин, 0,3 что-то совсем мало ))) Подскажите "блондинке", угол обзора камеры на качество изображения как-то влияет? Ну то есть если размер изображения один и тот же на регистраторе (ну там 640х480, например), а угол обзора камеры м.б. разным. Это на качестве картинки отразится или ей все равно?

в общем, пес его знает, что там на самом деле в моем регистраторе...
    Так посчитать эти пиксели, делов то...

А чем минирегистртор отличается от обычного регистратора акромя размеров?

Ваши права