Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 126

Тема: Видеорегистраторы

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    такие регистраторы есть. но чем выше вероятность "чтения" номеров - тем ниже вероятность оставления такого прибора в машине в рабочем дежурном режиме...
    У коллеги по работе "хлопнули" регистратор м сигналки не побоялись. В автономном режиме он не писал... А как бы в такой ситуации пригодилась фуункия передачи данных на сторонний комп...

Administrator

Цитата Сообщение от Nakamura Посмотреть сообщение
    У коллеги по работе "хлопнули" регистратор м сигналки не побоялись. В автономном режиме он не писал... А как бы в такой ситуации пригодилась фуункия передачи данных на сторонний комп...
    такие функции способны обеспечить некоторые сигнализации с GSM-модулем - для этого в машине монтируется малозаметная видеокамера. но это и стоит дороже - все вместе не менее 20 тысяч...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

такие функции способны обеспечить некоторые сигнализации с GSM-модулем - для этого в машине монтируется малозаметная видеокамера. но это и стоит дороже - все вместе не менее 20 тысяч...
    Так вроде и видеорегистраторы есть какие-то мегапрофи, у которых несколько камер, монтируемых куда хочешь. Вопрос опять же цены - зачем оно на малобюджетной б/у машине гражданской. На какой-нибудь БМВ 7 секьюрити я бы еще понял

ак, а теперь пошлите меня куда-нибудь, где эти регистраторы покупают и их сравнить хоть как-то можно было. Из 100- страничных тем на разных форумах ничего не вынес пока - слишком много какой-то сильно узкой инфы, нифигища не понимаю)))))

Administrator

Цитата Сообщение от Безлимитный Посмотреть сообщение
    ак, а теперь пошлите меня куда-нибудь, где эти регистраторы покупают и их сравнить хоть как-то можно было. Из 100- страничных тем на разных форумах ничего не вынес пока - слишком много какой-то сильно узкой инфы, нифигища не понимаю)))))
    послать, говорите?... ))

идите вы в... автоград! ))
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Так в 16-ом посте полноценный обзор по регистраторам. А в Автоград сходить - все равно, что просто деньги выкинуть, у продавцов тамошних при продаже любой запчасти суперцель - продать дороже. И в технике мало кто шарит реально, в основном девочки сидят, которые могут по каталогу посмотреть, что к чему и где.

Алексей, а ваш регистратор это HD720P Light или какая-то другая модификация (я так почитал - там целый список его аналогов)? И если не секрет, насколько он дешевле самого HD720P? И по функциям какая разница у них принципиальная? Только качество записи?

Насколько я успел въехать в процесс - если смотреть ценовой диапазон HD720P и Каркам3, то на порядок лучше будет Каркам. По цене разница меньше 1000 получается...

М-дя http://www.avt-tech.ru/item.php?id=23 сначала посмотрела на цену и функции. Порадовалась. Потом на сам регистратор и его вес. Расстроилась. Куда его толкать-то???*

Цитата Сообщение от Car-men Посмотреть сообщение
    Насколько я успел въехать в процесс - если смотреть ценовой диапазон HD720P и Каркам3, то на порядок лучше будет Каркам. По цене разница меньше 1000 получается...
    Да как-то вообще тяжеляк в ценовой категории ниже каркамовской.... жаль, опечалился. отдать 200-300 баксов за регистратор пока не готов.

Цитата Сообщение от Malinovka Посмотреть сообщение
    М-дя http://www.avt-tech.ru/item.php?id=23 сначала посмотрела на цену и функции. Порадовалась. Потом на сам регистратор и его вес. Расстроилась. Куда его толкать-то???*
    куда-нибудь. А к нему допом покупать либо монитор и камеру, либо зеркало с в встроенным монитором и камерой. Еще около 2500-3000. Так что смысла особого не вижу.

Administrator

Цитата Сообщение от blok Посмотреть сообщение
    Алексей, а ваш регистратор это HD720P Light или какая-то другая модификация (я так почитал - там целый список его аналогов)? И если не секрет, насколько он дешевле самого HD720P? И по функциям какая разница у них принципиальная? Только качество записи?
    если честно, то на упаковке вообще никаких данных по модели. при этом в одном из интернет-магазинов в качество одного из образцов оригинального издения показана в точности такая же упаковка. и еще один признак подлинности есть...
    но судя по матрице, у меня как раз Лайт.
    с пересылкой из Гонконга обошелся в 2 тысячи с копейками... но и более навороченные 720-е из того же источника также умеренные по ценам - в пределах 3-3,5 тысяч максимум...

если честно, то на упаковке вообще никаких данных по модели. при этом в одном из интернет-магазинов в качество одного из образцов оригинального издения показана в точности такая же упаковка. и еще один признак подлинности есть...
    но судя по матрице, у меня как раз Лайт.
    с пересылкой из Гонконга обошелся в 2 тысячи с копейками... но и более навороченные 720-е из того же источника также умеренные по ценам - в пределах 3-3,5 тысяч максимум...
    Алексей, поделитесь ссылочкой на магазин, плиз. Можно в личку, если это посчитается рекламой))

Вы вот мне скажите, номера на этих записях регистраторов считать реально или нет? Ибо если нет, то я вообще смысла в нем не вижу.

В условиях Иркутска я вообще не вижу смысла в видеорегистраторе. Если камера одна и с маленьким углом обзора и низким качеством записи, то она просто ничего не даст. Максимум может зафиксировать то, что происходит впереди. А эт мизерный процент дтп.

Любая запись в суде может стать решающей. Опять-таки, если пишется звук, то это может сыграть свою роль при общении с гаи (или как их там теперь...)

В общем, я пока думаю так: F200, F900, F500, HD720. Что из этого лучше выбрать? Все остальное в аут либо по цене, либо по удобству, либо по цене...

Цитата Сообщение от Безлимитный Посмотреть сообщение
    В общем, я пока думаю так: F200, F900, F500, HD720. Что из этого лучше выбрать? Все остальное в аут либо по цене, либо по удобству, либо по цене...
    Видимо, цена сильно напрягает ))))))))

Насколько я знаю Ф200 из них самый недорогой. У Алексея вообще ценник какой-то сказочный Сколько смотрю о интернет-магазинам российским, везде в 2 (а то и больше) раза больше )) А связываться с забугорными конторами не хотелось бы, потому что если что, затянется все надолго - и гарантия, и возврат, если пришлют не то, что обещали.

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Тоже смотрим регистраторы. Пока все - темный лес Ванька хочет, чтобы с помощью него можно было еще вести съемку с кузова, снаружи. Гонять на тренировках на льду и смотреть потом на записи свои ошибки Вот я и думаю, это вообще реально?

Ваши права