Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 583

Тема: Как нам провести БайкалМоторШоу-2011

Поменяйте уже и правда кар на автомобиль) А то этот кар и к нынешнему-то логотипу не особо подходит)))

Мне тоже первый вариант больше нравится) Единственный нюанс по участникам - у кого-то из кандидатов в списке увидел 2 номинации - ретро и инженерия. Это как так?

Цитата Сообщение от Lowrider Посмотреть сообщение
    Мне тоже первый вариант больше нравится) Единственный нюанс по участникам - у кого-то из кандидатов в списке увидел 2 номинации - ретро и инженерия. Это как так?
    http://automarket.su/show/partners/b...rshou-2011/518 у этой машины такое было, исправили. Но теперь почему-то стал Проект. Это же чистой воды инженерия ИМХО?

Цитата Сообщение от No comments Посмотреть сообщение
    http://automarket.su/show/partners/b...rshou-2011/518 у этой машины такое было, исправили. Но теперь почему-то стал Проект. Это же чистой воды инженерия ИМХО?
    Просто проект надо действительно как-то переименовать) В самострой, что ли))

ЗЫ: может, завести отдельную ветку про обсуждение участников? А то всю тему закдиаем всяким шлаком))

Цитата Сообщение от Nakamura Посмотреть сообщение
    ЗЫ: может, завести отдельную ветку про обсуждение участников? А то всю тему закдиаем всяким шлаком))
    Ну вообще, тама комменты прямо на странице участника добавлять можно

Ну надо же, а я даже не видела, что там лошадь)))

Цитата Сообщение от Nakamura Посмотреть сообщение
    Поддержу мысль) Хочу вот про Казахстан спросить - что-то все затихло

Вот по участникам вообще интересная ситуевина. Ждали вроде, что будет какая-та страшная бойня в ретро ))) А тут вроде и нет никакого аншлага)) Хотя середина марта уже практически...

Будущие участники "бойни" просто по-стахановски сейчас готовятся. Мы, например, "споткнулись" об ограниченные возможности местной гальваники, поэтому пока не можем представить фото фашки во всей красе. Но скоро исправимся

Организаторы никак не отреагировали на наше предложение альтернативных логотипов по ретро - идея отклонена?

Цитата Сообщение от nittzerwerk Посмотреть сообщение
    Организаторы никак не отреагировали на наше предложение альтернативных логотипов по ретро - идея отклонена?
    Увы... увы...
    при том. что логотипы уже даже отрисованы, как я понял

Итого - суммирую то, что было высказано:
    1. Логотип ретро
    2. Название ретро-категории
    3. Судейская бригада и пока неотвеченный вопрос к Максиму по изменению состава.
    4. Планы по размещению ретро на площадке. Возможности организаторов в выделении электропитания, презентационного оборудования или площадки для его размещения, возможность изготовления "закрытых" стендов.
    И еще. В ретро сейчас, как я понял, только Москвич с РСС-клуба. Машина хорошая, но надеюсь она не останется в одиночестве?
    Хочется услышать конкретные ответы на вопросы. Потому как счетчик на главной странице тикает, а многое еще пока в "подвешенном" состоянии.

И еще. В ретро сейчас, как я понял, только Москвич с РСС-клуба. Машина хорошая, но надеюсь она не останется в одиночестве?
    ой ли? а наша глория?)

ой ли? а наша глория?)
    Упс пардон, а я еще думал, где же ретро с Владика.. видимо между глаз попала.
    но все равно, пока кворум маловат будет.
    И где ответы на заданные вопросы?

пока кворум маловат будет
    согласен!
    хотелось бы выиграть у СИЛЬНЫХ соперников

к вопросам Александра №№1,2,4 - присоединяюсь

В ретро сейчас, как я понял, только Москвич с РСС-клуба.
    видимо между глаз попала.
    Во избежание подобных ситуаций в будущем, нельзя ли сгруппировать потенциальных участников по категориям, чтобы можно было делать выборку по номинациям?

Во избежание подобных ситуаций в будущем, нельзя ли сгруппировать потенциальных участников по категориям, чтобы можно было делать выборку по номинациям?
    Ага. Неоднократно пытался тыкать в рисунок категории, надеясь, что увижу претендентов в этой номинации. Увы, пка прсто статичные картинки

Спасибо за ваши замечания!

Попытаюсь дать ответ.
    1. По группировке кандидатов на участие по номинациям – очень интересное предложение! Обязательно поработаем над этим!
    2. По поводу логотипов номинаций для сайта. Вопрос пока в разработке, в том числе по новым номинациям ("Юное дарование", "Группа поддержки"). Думаю, что вариант, предложенный выше для "Ретро", очень неплохой.

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Цитата Сообщение от Kyusha Посмотреть сообщение
    Поддержу мысль) Хочу вот про Казахстан спросить - что-то все затихло
    Ребята из Казахстана сейчас собирают команду самых лучших автомобилей Как только они предоставят нам информацию о своих машинах, мы сразу же разместим ее здесь, на сайте