Поменяйте уже и правда кар на автомобиль) А то этот кар и к нынешнему-то логотипу не особо подходит)))
Поменяйте уже и правда кар на автомобиль) А то этот кар и к нынешнему-то логотипу не особо подходит)))
Мне тоже первый вариант больше нравится) Единственный нюанс по участникам - у кого-то из кандидатов в списке увидел 2 номинации - ретро и инженерия. Это как так?

http://automarket.su/show/partners/b...rshou-2011/518 у этой машины такое было, исправили. Но теперь почему-то стал Проект. Это же чистой воды инженерия ИМХО?
ЗЫ: может, завести отдельную ветку про обсуждение участников? А то всю тему закдиаем всяким шлаком))

Ну надо же, а я даже не видела, что там лошадь)))
Вот по участникам вообще интересная ситуевина. Ждали вроде, что будет какая-та страшная бойня в ретро ))) А тут вроде и нет никакого аншлага)) Хотя середина марта уже практически...

Будущие участники "бойни" просто по-стахановски сейчас готовятся. Мы, например, "споткнулись" об ограниченные возможности местной гальваники, поэтому пока не можем представить фото фашки во всей красе. Но скоро исправимся![]()

Организаторы никак не отреагировали на наше предложение альтернативных логотипов по ретро - идея отклонена?

Итого - суммирую то, что было высказано:
1. Логотип ретро
2. Название ретро-категории
3. Судейская бригада и пока неотвеченный вопрос к Максиму по изменению состава.
4. Планы по размещению ретро на площадке. Возможности организаторов в выделении электропитания, презентационного оборудования или площадки для его размещения, возможность изготовления "закрытых" стендов.
И еще. В ретро сейчас, как я понял, только Москвич с РСС-клуба. Машина хорошая, но надеюсь она не останется в одиночестве?
Хочется услышать конкретные ответы на вопросы. Потому как счетчик на главной странице тикает, а многое еще пока в "подвешенном" состоянии.

ой ли?И еще. В ретро сейчас, как я понял, только Москвич с РСС-клуба. Машина хорошая, но надеюсь она не останется в одиночестве?а наша глория?
)

согласен!пока кворум маловат будет
хотелось бы выиграть у СИЛЬНЫХ соперников
к вопросам Александра №№1,2,4 - присоединяюсь![]()

В ретро сейчас, как я понял, только Москвич с РСС-клуба.Во избежание подобных ситуаций в будущем, нельзя ли сгруппировать потенциальных участников по категориям, чтобы можно было делать выборку по номинациям?видимо между глаз попала.

Спасибо за ваши замечания!
Попытаюсь дать ответ.
1. По группировке кандидатов на участие по номинациям – очень интересное предложение! Обязательно поработаем над этим!
2. По поводу логотипов номинаций для сайта. Вопрос пока в разработке, в том числе по новым номинациям ("Юное дарование", "Группа поддержки"). Думаю, что вариант, предложенный выше для "Ретро", очень неплохой.