Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 580

Тема: ПОГОВОРИМ? :)

Цитата Сообщение от No comments Посмотреть сообщение
    В конце года, в госдуму. А в следующем году президентские. Угадайте с 3 раз, кто победит.
    Ты тоже веришь статистике?))

В конце года, в госдуму. А в следующем году президентские. Угадайте с 3 раз, кто победит.
    А я-то думаю, чего так жить хорошо стало... Я представляю, что начнется в стране после того, как выборы пройдут...

"Я и с двух угадаю" (с) КВН

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    "Я и с двух угадаю" (с) КВН
    Во-во). Как все-таки жаль, что отменили графу "Против всех"...)

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    может, и нет... праворульные и без того теряют свои позиции...
    Так теряют-не теряют... если ПР не запретить окончательно Сибирь и Восток все равно будут процентов на 60 пользовать японок. Пусть их ввозят СЕЙЧАС меньше и дороже, но после эксплуатации на территории РФ они теряют в цене и популярностью по-прежнему пользуются.

Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    Так теряют-не теряют... если ПР не запретить окончательно Сибирь и Восток все равно будут процентов на 60 пользовать японок. Пусть их ввозят СЕЙЧАС меньше и дороже, но после эксплуатации на территории РФ они теряют в цене и популярностью по-прежнему пользуются.
    Ключевое слово "МЕНЬШЕ". Сами себя изживают. Не законом, так пошлинами.

Administrator

Вы все еще верите какой-то статистике?
    я верю тому, что вижу лично на авторынке...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Давеча на ин-джапане видел в аукционной статистике, как в Япии Нива продалась за 7500 долларов )))

Цитата Сообщение от Kyusha Посмотреть сообщение
    Давеча на ин-джапане видел в аукционной статистике, как в Япии Нива продалась за 7500 долларов )))
    Да у них и УАЗы нехило так барыжатся на аукционах)) Иномарки, млин))

С весной, товарищщщи!!!!!УРААААА!!!!!!)

Ура)
    + я смогла на форум попасть, тоже ура)

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Ура)
    + я смогла на форум попасть, тоже ура)
    А что было с форумом? Или с вами? ))

Цитата Сообщение от Sherkhan Посмотреть сообщение
    А что было с форумом? Или с вами? ))
    Во1х меня взломали вкруг (почта, форумы и пр.), во2х "некто" заблокировал ряд адресов с рядом определённых букв. Вот така печаль. Сегодня почти всё восстановила.

Цитата Сообщение от zoom Посмотреть сообщение
    С весной, товарищщщи!!!!!УРААААА!!!!!!)
    Троекратное!) Еще бы потеплело скорей бы уже..... Так хочется, чтобы уже все таяло, бежало и плыло))

Я фанатею с этой страны)) Покупателям таких машин, наверное, экстрима в жизни не хватает))

Я фанатею с этой страны)) Покупателям таких машин, наверное, экстрима в жизни не хватает))
    Нет, они изучают конкурентов с целью нахождения путей для удешвления производства))) Разбирают на болты и гайки и ржут)))

Цитата Сообщение от Malinovka Посмотреть сообщение
    Троекратное!) Еще бы потеплело скорей бы уже..... Так хочется, чтобы уже все таяло, бежало и плыло))
    А вы уверены, что вам это действительно надо? ))))

Весна - это ужОс))) В плане аварийности просто адский сезон... Буквально сегодня наблюдал, как один заднеприводный товарищ пытался выехать из двора на основную дорогу в небольшую горочку. Покрытую ровным слоем корочкой льда

Как вам погодка? Кто-то тут хотел, чтобы все бежало и плыло?)))

"Крупных премьер от «Шкоды» на автосалоне в Женеве не наблюдалось. Но чехи грамотно использовали вынужденную паузу и продемонстрировали новый фирменный логотип – достаточно важное для любой марки событие. Да и про машины не забыли, выкатив на стенд концепт-кар VisionD, который намекает, в каком направлении будет развиваться дизайн новых моделей Skoda.

VisionD – автомобиль достаточно крупный и, что называется, «крепко сбитый». Большие колёса, мощные арки и солидная решётка радиатора играют на пользу имиджа «Шкоды». Попутно глаз замечает практически «чистые» поверхности – без лишних выштамповок. Впрочем, в серию, конечно же, VisionD не собирается – это лишь намёк на то, что могут получить будущие модели Skoda. А собственное будущее Skoda уже не мыслит без рынков России, Китая и Индии и намерена укреплять завоёванные там позиции.

Что до логотипа, то он претерпел существенные изменения. Во-первых, само слово Skoda покинуло «бэдж» – теперь на нём красуется исключительно фирменная зелёная стрела. А, во-вторых, сам цвет изменил оттенок с Natural Green на более сочный и «энергичный» Skoda Green. Да и шрифт теперь другой. В общем, говоря официальным языком, новая эмблема вполне отражает динамику развития марки в последние годы.

Впрочем, одним концепт-каром и логотипом дело не ограничилось – Skoda представила в Женеве ещё и спецверсию хэтчбека Fabia. Skoda Fabia Monte Carlo, как можно догадаться, названа в честь Ралли Монте-Карло, а, точнее, – в честь его столетнего юбилея. Правда, Fabia никогда не выигрывала эту гонку, хотя в этом году была близка, как никогда – финишировавший вторым Фредди Лойкс отстал от победителя всего на 33 секунды. В чём отличие от обычной «Фабии»? Только стайлинг – колёса, обилие чёрного цвета в декоре и особая отделка интерьера. Заказать Fabia Monte Carlo можно с любым двигателем, кроме... 180-сильного, которым щеголяет Fabia RS. Странно, ведь именно «RS-ка» гораздо ближе к гонкам, чем все остальные модификации."

мейл.ру

Никогда не понимал смысла смены логотипов... )