Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 583

Тема: Как нам провести БайкалМоторШоу-2011

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    В очередной раз пересматривая "Тачки" (вместе с сыном )- подумалось, а не хотите заказать Максиму Маркину кубки наподобие того же Кубка Поршня - Поршень с шатуном без крышки, ну и что -то символическое сбоку?
    Возможно, это было бы полезно всем сторонам. Хотя это только мое имхо
    Угу. Ржавый такой, прогоревший, гнутый) Для антуражу) И чтобы бензинчиком пах)

Цитата Сообщение от Nakamura Посмотреть сообщение
    Для инженерии было бы супер. А вот для остальных номинаций поршень не очень вкатит ИМХО
    А по-моему и для других номинаций нормально будет. Можно например сделать разные гравировки на верхней плоскости или на "подставке" - для ретро - какую-нить ретро-дровину, для внедорожников - жыпа и т.д. Только для группы поддержки не знаю, что можно гравировать)))

Ну если уж Максим согласится.. я, например, до него дозвониться не могу.
    Вот что Гугель выдает по запросу

Последний раз редактировалось Александр Баракин; 25.02.2011 в 15:03.

Ну если уж Максим согласится.. я, например, до него дозвониться не могу.
    Вот что Гугель выдает по запросу

Во-во-во! Второй вариант самое оно!)

Цитата Сообщение от Ефим Незванный Посмотреть сообщение
    Сегодня, в пятницу 25 февраля с 18.00 до 19.00 на Радио МСМ (102,1 FM) выйдет первый выпуск программы «Рупор БайкалМоторШоу». Программа будет выходить еженедельно по пятницам.
    О чем программа-то?

Цитата Сообщение от zoom Посмотреть сообщение
    Во-во-во! Второй вариант самое оно!)
    Мне тоже больше второй вариант нравится. К тому же, действительно, площадка для надписи имеется. Можно и по кругу причем поршни не обязательно с противоударной выемкой
    У вас вон в консультантах "Технопарк" значится. Неужто не найдется у них некоторого количества поршней, которые и выглядят еще более-менее (а поработавший поршень здесь, имхо, уместнее, чем новый из коробки), но и в двигатель уже поставить не планируется?

Можно вообще дать фантазии полет В "Юном даровании" поршень от бензопилы, или мопеда.
    В Мото - тоже соответствующий поршень.
    Во внедорожниках вообще скрученный кардан сделать.
    Я пока рылся по гуглю, видел премию "золотой аэрограф" - тоже прикольно. Или "золотая наждачка" - легок в изготовлении...
    В АМТ наверное свои призы, тоже символические.
    В общем, меня прям несет... интересно, будут организаторы этим заниматься?
    Последний раз редактировалось Александр Баракин; 25.02.2011 в 18:15.

У меня вдруг возникло предложение. Вроде бы прецедентов не было - но на всякий случай - не надо прописать где-то, что автомобиль должен быть заправлен достаточным количеством топлива?
    Когда-то вроде было предложение по тому, чтобы машина сама на стадион могла заехать и уехать. Ну в этом году вроде "неездящие" машины на поле не выйдут.
    Однако на случай "показательных" газовок и т п - не надо такое прописать?

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Александр, мне кажется, что это уже лишнее, честно говоря) Очевидные вещи) Да и в случае, если ВДРУГ у кого-то кончится бензин, проблема решается за 20 минут - до заправки три раза упасть с канистрой

А что таки с конкурсом автоклубов?

Я смотрю, у вас прием заявко начался А вы молчите

Про интернет-голосвание иногородними, кстати, так и не ясно - можно/нельзя и сколько стоит смс?

А что у вас в участниках делают трансформеры? И техника из Листвянки? 0_о

Почему вот этот товарищ http://automarket.su/show/partners/b...rshou-2011/508 лучший проект? Вроде бы говорилось изначально, что он "не местный", шоу-стоппер то бишь

Вопрос прорабатывается. До 1 апреля -- начало голосования -- все будет ясно.
    Насколько я помню - еще заявки подавал владелец ЗАЗ-"кабрика", должен был прислать заявку владелец "Горби" -синий металлик с Братска, прорабатываю вопрос по полуторке с Братска, был весьма любопытный ВАЗ-2103 практически в стоковой комплектке, был любопытный ЗАЗ ушастый в стоке но на заниженной подвеске. Чисто теоретически был еще 412-ый, но тот я бы пока в участники даже не предположил
    Ни один не дошел?

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Цитата Сообщение от andersen Посмотреть сообщение
    Почему вот этот товарищ http://automarket.su/show/partners/b...rshou-2011/508 лучший проект? Вроде бы говорилось изначально, что он "не местный", шоу-стоппер то бишь
    Просто в форме при подаче заявки нет графы "Вне конкурса" или "Шоу-стоппер" Поэтому поставили при заполнении "Проект")

Решено в рамках БМШ собрать различные коллекции так или иначе связанные с механикой.
    Это я помню. Но что они делают в списке участников БМШ? Или какая-то номинация для них отдельная будет? Я думал, они идут как своеобразная шоу-программа - фоном на БМШ...

И, может быть, надо оговорить кому вручается этот приз -- владельцу автомобиля или непосредственно "группе поддержки".
    Конечно, владельцу. Он же нанимает группу поддержки за свои деньги. А там пусть он с группой поддержки сам разбирается.

Это -- каталог участников, включая внеконкурсные экспонаты. Т.е. -- полный каталог всего, что будет на выставке.
    ИМХО, лучше бы вынесли их куда-нибудь отдельно. Ну или на крайний случай ставили самыми последними с какой-нибудь пометкой прямо с главной - что это внеконкурсные экспонаты. Может, я ошибаюсь, но не место им в каталоге участников. ИМХО

Насколько я помню - еще заявки подавал владелец ЗАЗ-"кабрика", должен был прислать заявку владелец "Горби" -синий металлик с Братска, прорабатываю вопрос по полуторке с Братска, был весьма любопытный ВАЗ-2103 практически в стоковой комплектке, был любопытный ЗАЗ ушастый в стоке но на заниженной подвеске. Чисто теоретически был еще 412-ый, но тот я бы пока в участники даже не предположил
    Ни один не дошел?
    Сорри, но ужОс)) Я надеюсь, что позже все-таки пойдут нормальные заявки... А то как-то пока совсем печально на список участников смотреть...

ВАЗ-2103 в ближайшее время выставим на сайт, все остальное -- ждем!!!!!
    На ушастика заявка была подана но ответа нет!