Ну если уж Максим согласится.. я, например, до него дозвониться не могу.
Вот что Гугель выдает по запросу
![]()
Последний раз редактировалось Александр Баракин; 25.02.2011 в 15:03.

Мне тоже больше второй вариант нравится. К тому же, действительно, площадка для надписи имеется. Можно и по кругупричем поршни не обязательно с противоударной выемкой
У вас вон в консультантах "Технопарк" значится. Неужто не найдется у них некоторого количества поршней, которые и выглядят еще более-менее (а поработавший поршень здесь, имхо, уместнее, чем новый из коробки), но и в двигатель уже поставить не планируется?
Можно вообще дать фантазии полетВ "Юном даровании" поршень от бензопилы, или мопеда.
В Мото - тоже соответствующий поршень.
Во внедорожниках вообще скрученный кардан сделать.
Я пока рылся по гуглю, видел премию "золотой аэрограф" - тоже прикольно. Или "золотая наждачка" - легок в изготовлении...
В АМТ наверное свои призы, тоже символические.
В общем, меня прям несет... интересно, будут организаторы этим заниматься?
Последний раз редактировалось Александр Баракин; 25.02.2011 в 18:15.

У меня вдруг возникло предложение. Вроде бы прецедентов не было - но на всякий случай - не надо прописать где-то, что автомобиль должен быть заправлен достаточным количеством топлива?
Когда-то вроде было предложение по тому, чтобы машина сама на стадион могла заехать и уехать. Ну в этом году вроде "неездящие" машины на поле не выйдут.
Однако на случай "показательных" газовок и т п - не надо такое прописать?
Александр, мне кажется, что это уже лишнее, честно говоря) Очевидные вещи) Да и в случае, если ВДРУГ у кого-то кончится бензин, проблема решается за 20 минут - до заправки три раза упасть с канистрой![]()
А что таки с конкурсом автоклубов?![]()

Я смотрю, у вас прием заявко началсяА вы молчите
![]()

Про интернет-голосвание иногородними, кстати, так и не ясно - можно/нельзя и сколько стоит смс?
А что у вас в участниках делают трансформеры? И техника из Листвянки? 0_о

Почему вот этот товарищ http://automarket.su/show/partners/b...rshou-2011/508 лучший проект? Вроде бы говорилось изначально, что он "не местный", шоу-стоппер то бишь![]()

Насколько я помню - еще заявки подавал владелец ЗАЗ-"кабрика", должен был прислать заявку владелец "Горби" -синий металлик с Братска, прорабатываю вопрос по полуторке с Братска, был весьма любопытный ВАЗ-2103 практически в стоковой комплектке, был любопытный ЗАЗ ушастый в стоке но на заниженной подвеске. Чисто теоретически был еще 412-ый, но тот я бы пока в участники даже не предположил
Ни один не дошел?