годы тренировок на льду четко позволят закрепить ошибки и повторять их всегда
я заканчивал обе программы в школе. однако быстро поехал гораздо позже. в школе не научат ездить, а покажут к чему стремиться и как правильно учиться
могу сказать так, летняя - очень нудная, скучная, но необходимая. она руки ставит. ее советую всем. а вот зимняя.. в общем, если умеешь ездить нечего там делать. скучно. а если девушка, или не очень хорошо понимать авто - то да, тоже весьма нужно.
У меня вот есть предложение к тому, кто поедет на кросс - видимо, AlexСделайте в статью врезку про машины участников. Хотя бы коротко - что за машины, основные характеристики, показатели и т.п. Интересна техническая часть, хотя бы немного инфы. Стоя за ограждением видно только что машина валит)) А почему она так валит - загадка))

Вообще загадочно - трасса есть, энтузиазм у людей есть, интерес у зрителя есть, почему никто ничего не хочет делать?.. ну вложились один раз, огородили эту трассу в универе, отгрейдеровали ее как положено и можно соревнования хоть каждую неделю проводить, причем с платным входом. Повысить престиж автоспорта в этом смысле - вопрос не таких уж больших финансовых вложений. И впрямь колхоз со стороны что государства, что частных инвесторов, которые могли бы на этом еще и зарабатывать...

кстати, 23 февраля зимник в усолье!

Ну если огорожена-то будет - стой на входе да собирайА про каждую неделю это я уж так, утрирую, конечно, но суть-то в том, что проводить гонки можно убдет регулярно. БМШ здравый пример того, что при грамотном подходе можно из ничего конфетку сделать, причем прибыльную. При статусном мероприятии (а гонки при имеющемся зрительском интересе можно сделать очень статусными), и спонсоры к командам потянутся гораздо легче. Просто никому ничего не надо )

А что мешает сделать спорт прибыльным, как это давно уже в цивилизованных странахКстати, тот же кросс по-моему в Европе есть... не такой популярный, как ралли, но все же - как-то читал, что в Дмитрове выступали в чемпионате европейские гонщики. или даже этап ЧЕ там проводили - не суть)

Да, жаль, что не получится ни 19-го, ни 23 приехать ( А погодка на завтра шепчет, что кросс будет красивый![]()

Трасса жутко скользская :-)
ну не может никто сделать его прибыльным.. Думаю потому что нет зрителя, вот и никому не интересно. Народ же идет на то что блестит, на бмш, на позорный иркутский дрифт, (может в этом году хоть с площадкой будет лучше) потому что это ново, и типа модно. А спорт видать не интересен стал. Контингент народу совсем разный, на бмш и на "дрифт" по большей части "четкие пацанчики", да девочки ходят, у которых много времени, а на спорт уже совсем немногие. Даже на КК та же тенденция.
А насчет кросса в европе, вадим макаров чемпион европы в этом году по кроссу. И вообще кросс интереснее ралли в плане зрителей. И борьба очная, и машины посильнее раллийных![]()