Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 583

Тема: Как нам провести БайкалМоторШоу-2011

Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    эх, жаль, что такое событие по времени с бмш не совпадает – http://news.babr.ru/?IDE=91378.
    авиация конечно это супер!
    Поднять авиацию в небо уже предлагалось - Сергеем Волковым

Ну раз в день - это я для примера, там уж как сами посчитаете нужным - сколько вам нужно голосующих )) А насчет презентации -так это же в рамках дилерского шоу будет проходить, наверно?

Цитата Сообщение от Ефим Незванный Посмотреть сообщение
    Есть предложение в рамках БМШ провести презентацию нового автомобиля. Интересно? Автомобиль верхнего ценового сегмента, абсолютно новая модель для рынка. Что можно придумать, чтобы презентация прошла как можно интереснее?
    Интересно Но ИМХО сценарий презентации зависит от той машины, которую будут презентовать Из того, что вспомнилось сразу: читал давно уже, что на презентации Jeep и еще какой-то джипообразной модели было шоу тигров с Запашными Очень красивые фото были - ольшие мощные джипы, а рядом с ними тигр лежит - гордый, мощный, огромный, вальяжный И еще презентация Пилота была где-то на Западе, во время которой Пилот выезжал на сцену, пробивая стену, стилизованную под кирпичную (я так понял она из пенопласта была) - кирпичи в разные стороны, ждип врывается на сцену, все это с огненным шоу Красиво Так что все зависит от бюджета и модели - можно от простых танцев и срывания чехла с машины до шоу иллюзионистов.

http://avtolubiteli.com.ua/forum/avt...show-2010_x314
    Цитата
    Поскольку поучаствовать в выставке это еще не все, главное подвести черту годовой работы, правильным путем шла реставрация или хранение автомобиля.
    Судейский обходной бланк был взят из далекого прошлого, в 80-х годах самые большие и правильные выставки ретро-авто проводились только в Прибалтике.
    В бланке присутствуют такие пункты: внешний вид, окраска, салон, бампер, двигатель, электрооборудование, шины, радиатор, мосты, осветительные приборы, за состояние этих перечисленных деталей автомобиля, начислялись баллы, которые потом суммировались у кого больше балов тот ЧЕМПИОН в своем классе!

Вся фишка в том и состоит, что потенциальный заказчик хочет провести презентацию именно на главной арене, задействовав ресурс главной сцены
    Ну вот пускай они машину и презентуют по философии БМШ: с точки зрения мощности, скорости, инженерии и чего там еще. А если еще и заряженную версию представят, так вообще супер будет. Можно инсценировать это вроде какой-то спецноминации "Открытие года" или как-то так.

Мы тут с одним товарищем с Ангарска созвонились - он рассматривает вариант выставления на БМШ ряда автомоделей. я ему сказал, что надо изначально общаться с главным редактором. Игорь, он ждет Вашего звонка, его телефон - 8-9I488 четыре шесть шесть 54.

ИМХО по моделям так лучше вообще еще магазины привлчеь. Мне кажется за информацию о своем магазине на БМШ они с радостью коллекции выставят - те же магазины игрушек.

Цитата Сообщение от Ambassador Посмотреть сообщение
    ИМХО по моделям так лучше вообще еще магазины привлчеь. Мне кажется за информацию о своем магазине на БМШ они с радостью коллекции выставят - те же магазины игрушек.
    Эффективнее будет разрешить им там продажу

Увы, но известные мне магазины игрушек пока не дают согласия. Один уже участвовал в СибАвтоСалоне -увы, особо ничего не купили. Второй - "возможно", но с явной неохотой. Третий - ну там девушка сидит, которая вообще явно просто з/п просиживает, хотя в нем экспозиция поболее других будет

Презентуемая модель, видимо, тоже тайна под семью печатями?

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    Увы, но известные мне магазины игрушек пока не дают согласия. Один уже участвовал в СибАвтоСалоне -увы, особо ничего не купили. Второй - "возможно", но с явной неохотой. Третий - ну там девушка сидит, которая вообще явно просто з/п просиживает, хотя в нем экспозиция поболее других будет
    Так надо гигантов звать - мир игрушки, дочки-сыночки, фамилия, дети У них по-любому этим добром склады завалены, даже с витрин снимать не надо будет

Предположу, что это им особо не надобно. У них проходимость немалая, а везти, грузить и тп вряд ли окупит продажи.

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

В данный момент идет работа над "стратегией" проведения конкурса на лучший автоклуб. Я склоняюсь к мысли допустить к участию в конкурсе только те клубы, представители которыз будут представлены в экспозиции БМШ - это единственный способ дать возможность людям не просто поговорить со сцены и уехать, но и показать себя на протяжении всего дня - устроить некий драйв и межклубное общение-тусовку Мнения?

Цитата Сообщение от Novikova Посмотреть сообщение
    В данный момент идет работа над "стратегией" проведения конкурса на лучший автоклуб. Я склоняюсь к мысли допустить к участию в конкурсе только те клубы, представители которыз будут представлены в экспозиции БМШ - это единственный способ дать возможность людям не просто поговорить со сцены и уехать, но и показать себя на протяжении всего дня - устроить некий драйв и межклубное общение-тусовку Мнения?
    ИМХО не вижу в том большой трагедии ) клубов ведь не так много, по-любому участники в каких-то да состоят

Цитата Сообщение от Novikova Посмотреть сообщение
    смотря какие преследуете цели. если просто выбрать лучший клуб по каким-то параметрам, то необязательно, чтобы их участник стоял в экспозиции. А если движуху замутить на самом стадионе, то да, надо чтобы они там весь день зажигали, а для этого машина нужна

Так как вопрос (точнее вопросы -- переговоры идут с несколькими компаниями) начнет проясняться -- сразу это осветим. Пока определенно говорить не о чем -- все на уровне идей и предложений.
    А я так понял, что все уже конкретно - писали, что верхний ценовой сегмент, я уж на какую-нибудь бэху-семерку губу раскатал ))

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    Предположу, что это им особо не надобно. У них проходимость немалая, а везти, грузить и тп вряд ли окупит продажи.
    Да ну. Было бы что грузить и вести... если ценник не заломят в 2 раза выше, чем в магазине, то все ок будет. Главное - привлечь, среди них самих энтузиастов точно не найдется

Опыт выставления моделей на Сибавтосалоне, повторюсь - у иркутских моделистов есть. Насколько я помню - не самый блестящий.
    А ценник в модельных магазинах и так три цены от заказной. Проверено.
    Много людей купили сувениры с символикой БМШ? Игорь тут писал, их было все же не так уж много. Возможно, в этом году что-то изменится. Но и обещать людям значительные дивиденды, на мой взгляд, пока опрометчиво.
    Предлагают свои услуги - надо, на мой взгляд, воспользоваться предложением. Будет возможность несколько человек пригласить - будет здорово!

Administrator

Переговоры идут о презентации абсолютно нового для российского рынка автомобиля
    надеюсь, это не связано с буквой ё?
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    надеюсь, это не связано с буквой ё?
    Почему надеетесь? Я бы был совсем не против