Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 583

Тема: Как нам провести БайкалМоторШоу-2011

Цитата Сообщение от zoom Посмотреть сообщение
    Особенно привлек кабинет автотренажеров. Вот бы на БМШ их, да? )
    а фишка в чем? не гонка, просто покататься на виртуальной машине по виртуальному городу? ИМХО общественности это будет мало интересно. Вот игровой автомат с каким-нибудь ралли или дрифтом - это да.

Цитата Сообщение от Ambassador Посмотреть сообщение
    а фишка в чем? не гонка, просто покататься на виртуальной машине по виртуальному городу? ИМХО общественности это будет мало интересно. Вот игровой автомат с каким-нибудь ралли или дрифтом - это да.
    Да зря вы так. Я бы вот с удовольствием свои силы в ПДД попробовал) Сдам - не сдам на тренажере)

Цитата Сообщение от blok Посмотреть сообщение
    Да зря вы так. Я бы вот с удовольствием свои силы в ПДД попробовал) Сдам - не сдам на тренажере)
    Ну только если под таким соусом.. А так, мне тоже кажется, что особого интереса не будет к таким агрегатам.

Цитата Сообщение от Novikova Посмотреть сообщение
    Интересная, кстати, штука. Только дадут ли?) Может, обратиться в Баргузин-Чайку - у них игровых автоматов - вагон. И на БМШ их заработки с этих автоматов будут явно выше, чем в кинотеатре) И зрителям будет чем развлечься "по теме". Там же каких только гонок нет.
    В Баргузине-Чайке пока ждешь кино - статика сплошная, альтернатива в качестве колы и попкорна не впечатляет, вот и ездят на этих чудовищных аппаратах (руль пустой ужас!)) ) А на БМШ и без автоматов есть чем заняться.

Мое имхо такое же. Ну, детям может быть и прикольно, но мне кажется, этих автоматов и в моллах полно.
    По поводу школы ДОСААФ - я там имел возможность походить во время общения с ЦВВМ. По сути обычное оборудование автошкол.
    А вот поговорили бы вы с ИЦВВМ - у них есть интересный способ оценки скорости рулежки на нечто наподобие тренажера - вот их бы туда, для пользы и им (возможно- не уверен) польза бы была в качестве рекламы.
    телефон сотовый их могу дать, обычный и вам наверное известен.
    Кстати, а обсуждалось ли выставление автомобилей не в один ряд, а например по дорожке с двух сторон? Ширина дорожки позволяет в целом выставить машины в шахматном порядке. И больше получится поместить. Правда огромный минус в том, что машинам надо проезжать на сцену и т п. Места для прохода зрителей поменьше будет. Можно бы часть автомобилей поставить боком к "наружной" стороне дорожки, возможно, это позволило бы разместить некоторые интересные экземпляры.
    И еще. В том году совершенно незадействована была площадка сразу за воротами. пару шоу-стопперов бы прямо туда, чтобы со входа было видно что-то, от чего хотелось бы пойти. Вообще, ближе к выходам надо бы что-то завлекающее поставить. Имхо.
    Кроме того, желательно на входах поместить хотя-бы какую-то информацию о том, где какие машины размещены (блок мото/ блок джипов/ блок ретро ну и т п). Это не обязательно делать на щитах с затратами, пока зрители стоят в очереди за билетом или толпятся у ворот в сомнении "зайти-не зайти" - сразу ознакомятся с тем, что машин сотня, что дополнительно в билет входит шоу-программа и т п. И еще хорошо бы какой-то промоавтомобиль поставить у памятника Александру Третьему - чтобы даже праздные прохожие были в курсе.
    И еще. Надо контролировать самих контролеров - были отзывы о том, что зажатая в руке денежка легко перекочевывала в руки тех, кто по идее должен был блюсти порядок. Деньги вам явно не лишние. То же касается попыток пролезть через осветительные мачты и т п.

Цитата Сообщение от Gorn Посмотреть сообщение
    В Баргузине-Чайке пока ждешь кино - статика сплошная, альтернатива в качестве колы и попкорна не впечатляет, вот и ездят на этих чудовищных аппаратах (руль пустой ужас!)) ) А на БМШ и без автоматов есть чем заняться.
    Так здесь по-моему о качестве руля речи не идет По-моему как раз детям/подросткам было бы интересно. Посмотреть машины (их же возрастной категории, которая не будет спрашивать хозяев машин про доработки, рассматривать двигатель и читать списки доработок) - 30 минут в самом длительном случае. А что делать потом? Больше на стадионе заняться нечем ВООБЩЕ.

Цитата Сообщение от Gorn Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    Мое имхо такое же. Ну, детям может быть и прикольно, но мне кажется, этих автоматов и в моллах полно.
    Не обижайтесь, но детям и подросткам смотреть на распиленные агрегаты, щитки и проч. подобные вещи будет ну явно не интереснее, чем погонять на автомате. Тем более, что большинство из них, сами понимаете, по кинотеатрам не шарятся)

Думаю, вряд ли кто повезет эти аппараты и оставит прежние цены. У кого есть деньги - шарится, нет денег - и на БМШ тоскливо пройдут мимо.

Думаю, вряд ли кто повезет эти аппараты и оставит прежние цены. У кого есть деньги - шарится, нет денег - и на БМШ тоскливо пройдут мимо.
    да я не про деньги) Я про то, что родительское табу для многих действует)

Кстати, а обсуждалось ли выставление автомобилей не в один ряд, а например по дорожке с двух сторон? Ширина дорожки позволяет в целом выставить машины в шахматном порядке. И больше получится поместить. Правда огромный минус в том, что машинам надо проезжать на сцену и т п. Места для прохода зрителей поменьше будет. Можно бы часть автомобилей поставить боком к "наружной" стороне дорожки, возможно, это позволило бы разместить некоторые интересные экземпляры.
    Александр, только не обижайтесь) Но по-моему если выставить машины с обеих сторон дорожки, то от передних частей их владельцы потом рискуют точно чего-нибудь недосчитаться) Здесь на предыдущих страницах выкладывали фото в час-пик. Так там даже при одном ряде протолкнуться негде. А если будет 2 ряда, то есть риск заполучить РЕАЛЬНУЮ ДАВКУ. А это очень страшно. Если ставить авто боком - значит терять часть зрелищности. ИМХО - надо чем-то жертвовать: задача либо поставить как можно больше участников, либо сохранить при всем этом удобство для зрителя и зрелищность. Но это ИМХО. Мое)

Машины по наружной стороне дорожки, по-моему, можно поставить только там, где традиционно стоят мотоциклы, и по краям от сцены. Машин 5-6 может поместится дополнительно. А от входа машины убрали, как японял, как раз после того года, когда на входе была толпа и дальше этого самого входа пройти было проблематично.

И еще хорошо бы какой-то промоавтомобиль поставить у памятника Александру Третьему - чтобы даже праздные прохожие были в курсе.
    Во, вот это точно супер-идея)
    И еще. Надо контролировать самих контролеров - были отзывы о том, что зажатая в руке денежка легко перекочевывала в руки тех, кто по идее должен был блюсти порядок. Деньги вам явно не лишние. То же касается попыток пролезть через осветительные мачты и т п.
    А вот эта по-моему малореализуема. Только если круглосуточно с ними рядом стоять. Но тогда уж проще своих контролеров поставить...

Возможности Труда в плане расстановки машин давно себя исчерпали. Велосипед здесь уже не придумаешь. Только если автовозы туда загонять и машины в два яруса ставить...

Цитата Сообщение от Александр О. Посмотреть сообщение
    Ну нет боди-арта, значит, нет. Я сюда в конце концов с этим вопросом и пришел)
    Ну почему? Вы ведь выше говорили, что это можно показываьт вечером. А тут уже общественность более либеральна

В общем я лично ЗА б/а, но не при детях. По крайней мере с минимальным их количеством в виде зрителей.
    Последний раз редактировалось ЮК; 24.01.2011 в 16:09.

Кстати, что касается контролеров и прохода - крайне необходима информация некоторым особо одарённым гражданам о том, что ВИП-браслетик после первого дня снимать НЕЛЬЗЯ. Что это обнуляет возможность пройти во второй день. Ибо непонимание в 2010 царило, просто ужас. Вопросы "а как с ним мыться О_о", "А как с ним спать О.о" должны отпасть сами собой при прочтении информации у входа. Там же, например, имелась бы выше предложенная схема расстановки авто (кратко, типа "сектор 4 - шоу-стопперы", "сектор 1-3 ретро" и т.п., едальни (Смайки) в секторах 1, 3, 5 + дублирование на английском языке). Это всё вроде сущие мелочи, но как облегчают жизнь!

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Кстати, что касается контролеров и прохода - крайне необходима информация некоторым особо одарённым гражданам о том, что ВИП-браслетик после первого дня снимать НЕЛЬЗЯ. Что это обнуляет возможность пройти во второй день. Ибо непонимание в 2010 царило, просто ужас. Вопросы "а как с ним мыться О_о", "А как с ним спать О.о" должны отпасть сами собой при прочтении информации у входа. Там же, например, имелась бы выше предложенная схема расстановки авто (кратко, типа "сектор 4 - шоу-стопперы", "сектор 1-3 ретро" и т.п., едальни (Смайки) в секторах 1, 3, 5 + дублирование на английском языке). Это всё вроде сущие мелочи, но как облегчают жизнь!
    Браслетики ведь даются в обмен на ВИП-билет. Может просто нанести соответствующую информацию на билет?

Среди птенциальных посетителей БМШ много иностранцев? О_о))))

Цитата Сообщение от Novikova Посмотреть сообщение
    Браслетики ведь даются в обмен на ВИП-билет. Может просто нанести соответствующую информацию на билет?
    На билете и так живого места нет, эту инфу вообще негде располагать будет. Либо оч мелко, что тоже не воздействует должным образом. У касс и/или входа надо, точно говорю)

Цитата Сообщение от Car-men Посмотреть сообщение
    Среди птенциальных посетителей БМШ много иностранцев? О_о))))
    У нас в городе вообще много иностранцев, серьёзно. Пришёл иностранец, помыкался, ничего не понял, ушёл. Пришёл, прочитал, покивал довольный, купил билет, посмотрел, ушёл под впечатлением. Вы за какой вариант?

Это же не театр, где надо понимать что говорят, тут как раз лучше 1 раз увидеть.

На билете и так живого места нет, эту инфу вообще негде располагать будет. Либо оч мелко, что тоже не воздействует должным образом. У касс и/или входа надо, точно говорю)

У нас в городе вообще много иностранцев, серьёзно. Пришёл иностранец, помыкался, ничего не понял, ушёл. Пришёл, прочитал, покивал довольный, купил билет, посмотрел, ушёл под впечатлением. Вы за какой вариант?

Это же не театр, где надо понимать что говорят, тут как раз лучше 1 раз увидеть.
    В целях борьбы за каждого посетителя вполне оправданно) чем иностранный посетитель хуже отечественного, правда?

Цитата Сообщение от Nishimbo Посмотреть сообщение
    В целях борьбы за каждого посетителя вполне оправданно) чем иностранный посетитель хуже отечественного, правда?
    Ну можно и так) Хотя я вижу в этом больше некую дань уважения гостям города и интернационализм, простигосподи))