Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 583

Тема: Как нам провести БайкалМоторШоу-2011

По поводу 3D рисунков - можно обратиться в любую практически художественную организацию. Или в институт/училище. Молодежь по-любому должна обладать такими техниками)

Не надо боди-арта... Может, где-то именно на автосалонах - больших и серьезных, где ходят богатые дяди и выбирают машину между лексусом и бмв, это еще было бы к месту. А на стадионе, на общегородском празднике, в рамках дня города... не то) Пусть участники фантазию проявят, а то хватает только на "голых бап")))

По конкурсу автоклубов что-то все затихло) а народные массы, меж тем, уже шушукаться начинают)

Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    По конкурсу автоклубов что-то все затихло) а народные массы, меж тем, уже шушукаться начинают)
    +5,7
    нам есть что показать и рассказать =)

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Никакой смуты в народных рядах. Спокойствие, только спокойствие) На днях, я думаю, решим все текущие вопросы и числа с 1 ферваля запустим регистрацию участников) Есть одна загвоздка: представление клубов со сцены - это лишь одна малая часть. Но им ведь еще весь день (а то и два) надо агитработу проводить)) Вопрос - где? Предполагалось, что возле Труда (снаружи), рядом со входом, но как тогда быть нашим гостям? Выгоним их со стадиона на улицу?)))) Вот те же любители off-road, например, которые вообще сразу в лес уедут) С ними как быть? Или ограничиться простой презентацией на сцене? Голосуем, в общем)

Цитата Сообщение от Абрамович Посмотреть сообщение
    ИМХО машины клуба огораживать однозначно. Иначе точно потом можно чего-нибудь недосчитаться) Владельцы сами могут допускать/не допускать зрителей к машинам и в салон, исходя из собственного фейс-контроля.
    Прямо-таки с неподдельным интересом жду ответа на это имхо...

Цитата Сообщение от RS-ка Посмотреть сообщение
    Не надо боди-арта... Может, где-то именно на автосалонах - больших и серьезных, где ходят богатые дяди и выбирают машину между лексусом и бмв, это еще было бы к месту. А на стадионе, на общегородском празднике, в рамках дня города... не то) Пусть участники фантазию проявят, а то хватает только на "голых бап")))
    Присоединюсь. Хотя боди-арт не обязательно ведь должен быть "ню": девушки могут быть в одежде, которая дополняется какими-то нательными рисунками, которые друг друга дополняют... При желании можно очень красиво сделать. И не менее эффектно.

Цитата Сообщение от Александр О. Посмотреть сообщение
    Я же их не буду заставлять скакать, как оленей...
    не надо передергивать. Бодиарт никакого отношения к стриптизу не имеет...
    разумеется не с 10 утра, с этим согласен.
    не надо утрировать (это про оленей) - зачем нужен бодиарт если "никто не заметит"? Или я что-то не так понимаю.
    Цитата Сообщение от RS-ка Посмотреть сообщение
    Не надо боди-арта... Пусть участники фантазию проявят, а то хватает только на "голых бап")))
    Вот именно. Потом "группа поддержки" будет использоваться для покупки голосов за конкретный экспонат, проходили уже.
    Цитата Сообщение от Lowrider Посмотреть сообщение
    Присоединюсь. Хотя боди-арт не обязательно ведь должен быть "ню": девушки могут быть в одежде, которая дополняется какими-то нательными рисунками, которые друг друга дополняют... При желании можно очень красиво сделать. И не менее эффектно.
    +1. Ну или на вечер, в шоу программу куда-нибудь.
    Вобще интересно, есть ли какие-нибудь данные по возрастному составу зрителей, зависимость от времени посещения? Как целевую аудиторию определять?

Цитата Сообщение от Ефим Незванный Посмотреть сообщение
    Оргкомитет не против ограждения машин. Единственное -- надо это согласовать с Оргкомитетом.
    А как будет выглядеть такое ограждение (судя по выложенным выше фото, там должна быть добротная клетка, как в зоопарке)))? Имхо, было бы неплохо разместить машины на постаменте. Возможно, поставить декарации, стилизовать - это уже на усмотрение участников наверное.
    Последний раз редактировалось sk-now; 19.01.2011 в 13:45.

Мы еще бы хотели дозаявить Бьюик 1929 года (оригинал 100%) и Камаро 1978 (маскл). Что поедет к Вам - будем тянуть жребий видимо.
    + возможно готовы предоставить кэди 1932 v12
    Последний раз редактировалось ZZR; 19.01.2011 в 15:58.

Цитата Сообщение от Ефим Незванный Посмотреть сообщение
    Оргкомитет не против ограждения машин. Единственное -- надо это согласовать с Оргкомитетом.
    Оргкомитет не против, или Оргкомитет организует ограждение машин? Охранное агентство будет соблюдать интересы владельцев автомобиля? Или "милиция занимается охраной порядка, беспорядки ее не интересуют"?

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    Оргкомитет не против, или Оргкомитет организует ограждение машин? Охранное агентство будет соблюдать интересы владельцев автомобиля? Или "милиция занимается охраной порядка, беспорядки ее не интересуют"?
    Оргкомитет не против) Ограждение всегда организуется самим участником. Так было и в прошлые годы. Не знаю, есть ли смысл прописывать это в регламенте: всегда это оговаривалось в "Рекомендациях" участникам, на собрании. Насчет остальных вопросов - Александр, не пужай людей) Нет у нас такого беспредела) И в случае необходимости, думаю, вопросов о соблюдении интересов владельцев автомобиля не возникнет. За ограждение люди не лезут. Какая бы толпа не была. Только с разрешения.

Цитата Сообщение от sk-now Посмотреть сообщение
    Вот именно. Потом "группа поддержки" будет использоваться для покупки голосов за конкретный экспонат, проходили уже.
    Между прочим, согласно регламента участник имеет на это полное право - там, однако, так и написано - может любыми способами агитировать голосовать за свой автомобиль) Повод задуматься, кстати.

А как будет выглядеть такое ограждение (судя по выложенным выше фото, там должна быть добротная клетка, как в зоопарке)))? Имхо, было бы неплохо разместить машины на постаменте. Возможно, поставить декарации, стилизовать - это уже на усмотрение участников наверное.
    В прошлом году были вроде под несколькими машинами подиумы. Наверное в этом тоже будут. Это, кстати, вопрос к редакции))

Еще одно предложение. У меня знакомый с РСС-клуба работает в трампарке. Они отреставрировали ретротрамвай, причем специально для проведения мероприятий. Возможно, имеет смысл нанять его перед БМШ?

Подсветка по бортам съемная, на период новогодних праздников.

чудной трамвайчик! даже не знал что есть у нас такой! интересно, ретро троллейбусы у нас есть? или только той модели как сейчас ездят? может еще автобусы...

На самом деле, идея - сделать промо-трамвай БМШ. Если не ошибаюсь, то так когда-то делал Сбер: весь день по маршруту ходил их трамвай - с символикой и какими-то действами внутри. Может, фирму путаю, но суть та же))) Интересно, а они разрешат его как-то снаружи оформить?... Берем трамвай, разукрашиваем под БМШ - и внутри, и снаружи. Внутри так можно еще и монитор забабахать, чтоб про БМШ все время показывал - видео, фото, репортажи, анонсы и проч.И он ездит весь день по людному маршруту. andron, кстати, прав - можно то же самое сделать и с любым другим видом транспорта) В нем можно девушек в форме - типа стюардессы или проводницы, чтобы раздавали листовки БМШ.

Цитата Сообщение от ZZR Посмотреть сообщение
    Мы еще бы хотели дозаявить Бьюик 1929 года (оригинал 100%) и Камаро 1978 (маскл). Что поедет к Вам - будем тянуть жребий видимо.
    + возможно готовы предоставить кэди 1932 v12
    Давайте уже - сразу и все, что в "закромах у родины" осталось))

Administrator

Еще одно предложение. У меня знакомый с РСС-клуба работает в трампарке. Они отреставрировали ретротрамвай, причем специально для проведения мероприятий. Возможно, имеет смысл нанять его перед БМШ?

насколько мне известно, это далеко не ранняя версия РВЗ 6М2...
    нравились мне они: диваны (именно диваны, а не сидушки как в нынешних трамваях и автобусах) мягкие, ход быстрый (в Ангарске трамваиные линии не как в Иркутске...), форточки интересно открываются... разве что отсутствие дверей посередине создавало определенные неудобства...

кстати, если нанимать трамвай - его-ж придется ставить напротив Труда!
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

...
    Вот это вещь!!! Круто! А там сидушки (точнее диваны)) оригинальные стоят или меняли?
    Цитата Сообщение от Novikova Посмотреть сообщение
    На самом деле, идея - сделать промо-трамвай БМШ. Если не ошибаюсь, то так когда-то делал Сбер: весь день по маршруту ходил их трамвай - с символикой и какими-то действами внутри. Может, фирму путаю, но суть та же))) Интересно, а они разрешат его как-то снаружи оформить?... Берем трамвай, разукрашиваем под БМШ - и внутри, и снаружи. Внутри так можно еще и монитор забабахать, чтоб про БМШ все время показывал - видео, фото, репортажи, анонсы и проч.И он ездит весь день по людному маршруту. andron, кстати, прав - можно то же самое сделать и с любым другим видом транспорта) В нем можно девушек в форме - типа стюардессы или проводницы, чтобы раздавали листовки БМШ.
    в Ангарске больше половины трамваев "промо"))) т.е. с рекламой всего на бортах - банков, 1С, магазины быт.техники...
    Не знаю как в Ирк-ке, а у нас разместить рекламу на бортах не проблемно. Думаю,разукрашенный "под БМШ" трамвай будет гораздо заметнее на улицах чем а/м/автобус/троллейбус
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    насколько мне известно, это далеко не ранняя версия РВЗ 6М2...
    нравились мне они: диваны (именно диваны, а не сидушки как в нынешних трамваях и автобусах) мягкие, ход быстрый (в Ангарске трамваиные линии не как в Иркутске...), форточки интересно открываются... разве что отсутствие дверей посередине создавало определенные неудобства...
    да и ладно... ну и перед трудом пробку можно устроить, главное, подгадать чтоб трамвай там оказался))

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    А зачем?)) Трамвай должен ездить) Причем, чем дольше, тем лучше. ))

в Ангарске больше половины трамваев "промо"))) т.е. с рекламой всего на бортах - банков, 1С, магазины быт.техники...
    Не знаю как в Ирк-ке, а у нас разместить рекламу на бортах не проблемно. Думаю,разукрашенный "под БМШ" трамвай будет гораздо заметнее на улицах чем а/м/автобус/троллейбу
    Ну с рекламой всего на бортах и у нас трамваев больше половины))) Я-то, главным образом, про то, чтобы он и внутри был промо - не только снаружи)

Кстати, о промо. По-моему где-то это уже спрашивалось, но все же - а почему вы никогда не используете во время БМШ большой "видеощит", который на остановке на Труде стоит? По-моему трансляции там с Труда или даже просто рекламный ролик привлекли бы еще больше народа.