А вот у меня вопрос: боди-арт причисляется к явлению откровенно сексуального характера и нарушению норм морали? При условии, что девушки не будут кидаться друг на друга и на прохожих, а будут просто разрисованы и будут позировать возле машины?

А вот у меня вопрос: боди-арт причисляется к явлению откровенно сексуального характера и нарушению норм морали? При условии, что девушки не будут кидаться друг на друга и на прохожих, а будут просто разрисованы и будут позировать возле машины?
Да по-моему здесь вообще настолько сильно имеет значение ориентация на местность) Все эти явления все же больше западные) А у нас тут культура совсем другая, смотрящая из Японии)) Может, лет через надцать окажется, что Михлик основал новое направление катсомайзинга/хот-родинга - восточное)))

Ну а если вот так подумать... "чиста гипатэтичэски" (с) Даешь молодежь
Ну вот сколько там.. 600-800 т р. Если на БМШ приходит ну допустим ну опять же гипотетически 50 тысяч человек (я так думаю, 50 тыщ в этом году всяко разно придет). Если билет будет стоить не 250, а 266 рублей, ну для круглости 270 - вряд ли 20 рублей кого-то отпугнут (по крайней мере в большом количестве), но на привоз гостей можно заработать. Ну а на 280 рублей билета можно два автовоза привезти.
Это чистая теория, я все же не экономист. Но, возможно, вариант?

Тезка (приятно познакомиться), так ведь то будут деньги ПОСЛЕ БМШ, а машины везти надо ДО него) Где их взять ДО сборов?
По своему вопросу пока ответа не получил......

Таки в любом случае деньги будут после...
Но вот опять же мое имхо - экспозиция выиграет прилично, и людей можно будет привлечь больше.
Опять же это мое имхо, и я не маркетолог.
А по Вашему вопросу я думаю, стоит уточнить, какие объемы бодиарта предполагаются? Если простите целиком "как Господь черепаху" то один вариант, а может быть вы вообще на лице девушки мордочку какую рисовать предполагаете...
А для Автомоделистов опять места не будет?
Мы можем провести очень зрелищное соревнование.
Там в нашей теме было предложение застелить часть поля старыми баннерами, чтобы не попортить траву.
Это вообще было бы круто! Будет очень интересно и зрелищно.
Также у нас есть дрифтушки, им надо совсем мало места. Пятачка 4*3 метра хватит вполне.
Но все-таки подумайте насчет оффроада, это намного интереснее.
Но нужно метров 20*10 хотя бы)
Иначе не сделать ничего)
Игорь
Последний раз редактировалось MerzlyakovIgor; 16.01.2011 в 22:45.
Даешь моделистов на Труде )))))
В тему про 3D рисунки на асфальте:

Ну вообще для хорошей картинки верх должен быть открыт. То есть топлесс. Иначе рисунок будет смазываться и смещаться за счет ткани - она ведь не нарисованная, движется... Но топлесс девушки будут только в процессе "раскрашивания", потом и мама не разберет - купальник там у нее или не купальник)
Так я и говорю о деньгах, которые можно пустить в оборот без риска остаться потом сильно дОлжным...) То бишь своих кровных)
Последний раз редактировалось Александр О.; 17.01.2011 в 12:57.
Это опечатка выделена или так и должно быть?
имхо, подобное... эээ.... "способ привлечения зрителей" лучше оставить на вечер, когда детей поменьше.
Ну и если строго следить за последними тенденциями, то давно пора разрешить продажу спиртного, травы и экстази. Кроме того необходимо это всё легализовать на время проведения БМШ. Тогда можно ожидать небывалой посещаемости и нереальной прибыли от такого мероприятия. Ах да, допускать к участию на БМШ только в случае наличия группы поддержки из не менее 3-х стриптизёрш. И пусть, наконец, шесты к экспонатам поставят.

+100500 Лучше пусть Иркутск считается провинциальным городком (в обсуждаемом плане), чем дети будут лицезреть угодливо подставленные полуобнажённые тела.
Приведённая выше картинка - сама по себе - не криминальна, но вспомнить телодвижения сих дев... Шоу семейное, дневное...
Покажите пример? Как вы себе это представляете? Я даже в женских/мужских журналах "разберу")
Последний раз редактировалось ЮК; 17.01.2011 в 14:53.

Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...
Я изначнально заморочилась именно лоу-райдерами))) Но перерыв гору интернета, из джамперов в России нашла только этот УАЗ ( Все остальное - вариации на тему (причем, часто очень и очень серьезные проекты) - что-то вроде Honda Civic Романа Мещерякова на пневме... А для полноценного шоу с экономической точки зрения мне показалось, что машин нужно больше) Хотя сам по себе проект, конечно, супер)
Мне виделось что-то подобное. Но пока мне в России такого не встречалось (
Добрый день!
Вопросы по организации показательных выступлений и торжественного старта Байкал-Трофи 2011 можно задавать мне.
Пока мои вопросы оргкомитету:
1.На какую площадь для показательных выступлений мы можем рассчитывать?
2.Могут ли машины участвовавшие в показательных выступлениях остаться стоять в общей экспозиции БМШ отвечая на вопросы зрителей/сочуствующих, или им лучше уехать и вернутся только перед торжественным стартом?
3. Для участия в конкурсе на лучший автоклуб обязательно его юридическая регистрация или принимаются и официально не зарегистрированные сообщества?