Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 89

Тема: Радиоуправляемые Автомодели в Иркутске!

Цитата Сообщение от Nishimbo Посмотреть сообщение
    Печатать ведь на нем ничего не нужно...
    Более того, его можно взять уже использованный просто перевернуть; предположу, что печатают обычно на нем с одной стороны, а потом утилизируют...

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    Более того, его можно взять уже использованный просто перевернуть; предположу, что печатают обычно на нем с одной стороны, а потом утилизируют...
    Вот именно, что утилизируют) Надо либо обращаться за контактами в РА, которые размещают такие баннеры - кому они их напечатали и куда потом дели, либо самим рекламодателям, чей плакат вешается. Хотя лично я как-то на соседней даче у бабули в огороде наблюдал такую конструкцию на грядке - она этой тканью какие-то грядки закрывала)))) И кстати, надо уточнять у самих моделистов - подойдет ли такое покрытие для заездов вообще. ткань рекламная ведь тоже разная по качеству и плотности бывает...

Кстати, по-моему в прошлом году устраивали чемпионат по автомодельному спорту. Может, в этом году его в рамках БМШ и замутить?
    PS: в статье про этот чемпионат ни одно фото не открывается...

Надо, в общем, к ним на форум идти, а то развели тут)))

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    Может не экономить, заказать баннер с напечатанной трассой.....

Цитата Сообщение от AlekS Посмотреть сообщение
    Может не экономить, заказать баннер с напечатанной трассой.....
    ИМХО сложно будет смоделировать нужную траекторию и ширину/длину. + сам по себе рисунок ничего не дает - самим же участникам будет сложно ориентироваться, потому что откуда-то сбоку пределов трассы они же сами не увидят. Ну мне так кажется) ИМХО лучше обозначать как-то трассу предметами.

Видимо, я здесь умру в одиночестве и безмолвии... К вопросу о том, что можно сделать с модельками http://www.rcdriftculture.com/Video.htm Было бы желание этим заморачиваться. Места - целое поле, застилайте чем-нибудь и вперед.
    А вы не видели трассу наших иркутских моделистов в Рабочем? Они ТАКОЕ забабахали своими силами... Но там и площадь велика, я думаю на Труде это смотрелось бы жалко. Увы.

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    А вы не видели трассу наших иркутских моделистов в Рабочем? Они ТАКОЕ забабахали своими силами... Но там и площадь велика, я думаю на Труде это смотрелось бы жалко. Увы.
    Так вот не видел я(( А почему на труде будет жалко? Вот сколько уже видюх смотрел, у них у всех в принципе трассы не такие уж и большие... А там - целое футбольное поле...

Так вот не видел я(( А почему на труде будет жалко? Вот сколько уже видюх смотрел, у них у всех в принципе трассы не такие уж и большие... А там - целое футбольное поле...
    Да кто ж цельное футбольное поле 'обюджетит'? Я полагаю, возможности покрыть поверхность чем-то, что обеспечит её сохранность, весьма ограничены. А эффектность на площадке в пять квадратов близка к нулю.

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Да кто ж цельное футбольное поле 'обюджетит'? Я полагаю, возможности покрыть поверхность чем-то, что обеспечит её сохранность, весьма ограничены. А эффектность на площадке в пять квадратов близка к нулю.
    Я так понял, что речь идет о гораздо больших рекламных щитах -не тех, которые по городу стоят, а типа тех огромных, что на торговом комплексе вешают или на том же труде перед какими-нибудь громкими премьерами... Надо просто позвонить рекламщикам и узнать какой площади максимум они смогут предоставить баннерную ткань. При условии, что этот материал для моделей подойдет...

По умолчанию Выйдем на главную страницу

Действительно сайт «хлебосольный» куда не посмотри. Ведь здесь можно скачать программы, свежесть которых измеряется, пускай не минутами и часами, но неделями. Только успела программа, сойти с «конвейера», как пополняет коллекцию сайта, который обновляется не только регулярно, но и с завидной скоростью.
    Следует отметить, что v7em.com – это не просто коллекция софта, который собирался без «руля и вертел. Это серьезный ресурс – ваш навигатор в разнообразном мире программ. Здесь не только можно скачать программы, но и получить, прямо на главной странице, а также на страницах внутри сайта, бесценную информацию о том, какую программу из той или иной области следует скачать в первую очередь. Посетители сайта в основном – это далеко не «доки» в плане профессионального знания софта, и вряд ли кого-нибудь ими станут. Поэтому дельные советы они принимают с удовольствием, от тех, кто знает софт.

Всем привет!
    Ну понаписали тут, а у меня проблема была с форумом вашим)
    КТо спрашивал, делали ли мы что-то на БМШ-2010..?
    Мы же на Дрифте пуляли машины с большого трамплина, я конечно не знаю, но по-моему всем понравилось больше, чем танцульки какие-либо)
    Пишите еси что, отвечу на любые вопросы, Игорь

Цитата Сообщение от Lowrider Посмотреть сообщение
    И кстати, надо уточнять у самих моделистов - подойдет ли такое покрытие для заездов вообще. ткань рекламная ведь тоже разная по качеству и плотности бывает...
    Подойдет, нам все подойдет!

Я же каждый год звоню и в Автомаркет и в Сибэкспоцентр, предлагаю свои услуги.
    Говорю, давайте забабхаем какое-нить соревнование, все организуем в лучшем виде, только ДАЙТЕ МЕСТО.
    И на этот год предложение актуально))

А может быть, устроить какой чемпионат, пусть и местного значения, но все же. Опять же, кубки как приз и организаторов не задавят, и победителям будут приятным подспорьем...

Александр, нам и кубков не надо)
    Нам хотя бы МЕСТО для всего этого.
    Организовать НЕ ПРОБЛЕМА! А так мы 3 Чемпионата проводили.
    Даже по телеку показывали)

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Может, можно попробовать этот вопрос согласовать с руководством Труда. При условии, конечно, что на траве будут только машины. Без пилотов) Сергей Волков, помнится, тоже предлагал устроить наземно-воздушные баталии RC-моделей)

Ну так давайте!
    А мы уж постараемся))
    Будет точно не менее 10 машин! А этого уже достаточно.
    Они совсем немаленькие. Все будет зрелищно и интересно!
    Ведь тут по теме, Автовыставка, у нас Автомодели.
    Во многих городах приглашают моделистов. Вот сам лично видел в Красноярске на выставке гоняли в павильоне.
    Тем более бескорыстно готовы все сделать))

Последний раз редактировалось MerzlyakovIgor; 17.01.2011 в 17:56.

Цитата Сообщение от MerzlyakovIgor Посмотреть сообщение
    Ну так давайте!
    А мы уж постараемся))
    Во многих городах приглашают моделистов. Вот сам лично видел в Красноярске на выставке гоняли в павильоне.

Эх, какая фотка колоритная)) Их бы на траву на Труде - вот красиво было бы))))) Жаль, что она так дорого стоит.

Цитата Сообщение от MerzlyakovIgor Посмотреть сообщение
    Ну так давайте!
    А мы уж постараемся))
    Люди, да вам за ваш энтузиазм вообще медали давать надо!)

Цитата Сообщение от Безлимитный Посмотреть сообщение
    Люди, да вам за ваш энтузиазм вообще медали давать надо!)
    Я Игорю давнооо говорю, что он молодец)

Кстати, самому ИГОРЮ вопрос: не выходили на нового мэра с определением прав собственности на трассу? Вроде ж хотели?
    Последний раз редактировалось ЮК; 18.01.2011 в 11:54.