ранг, в зависимости от количества сообщений

ранг, в зависимости от количества сообщений

зелёный 8,16,32,64,128 сообщений
синий 256,512,1024,2048,4096 сообщений
красный 8192,16384,32768,65536,131072 сообщений

УРА, я вижу смайлы))))
Вместе с красным АСиком (это новое слово в русском языке)) ) надо медаль шпандорить - "Мегафлудер"))зелёный 8,16,32,64,128 сообщений
синий 256,512,1024,2048,4096 сообщений
красный 8192,16384,32768,65536,131072 сообщений
Я смотрю калькуляторы новые на главной висят. Хотел посчитать ОСАГО, а не дает( После нажатия кнопки РАССЧИТАТЬ просто обновляет страницу и предлагает заполнить все поля снова(
Что это за глюк только что был? Авторизуюсь на сайте, сайт меня видит, а кнопки ОТВЕТ в теме нет. Вообще! Ни поля для быстрого ответа внизу, ни цитирования, ничего) Уж подумал - все, забанили меня к чертовой бабушке)

zoom, пока что авторизация на форуме и сайте частично раздельная. Если вы авторизовались на форуме, то будете авторизованны и на сайте. Если авторизовались с сайта, то на форуме надо авторизоваться отдельно

возможно тема просто закрыта для обсуждения, или так везде?
Dr.Freez, Мозила. Но через оперу тоже самое. Заполняю все поля, кроме галочки Без ограничения количества лиц.
То же самое. Все темы отсюда http://forum.automarket.su/forumdisplay.php?f=3 будто закрытые, ответить в них не могу.

калькулятор ОСАГО исправили
Автомобили у меня тоже закрыты. Вообще вся ветка по ходу закрыта. Видимо, из-за "ремонтных" работ: я смотрю дробление по странам производства убрано...
На нашем Форуме проводятся технические работы. В связи с этим некоторые разделы и функции могут временно не работать. Приносим свои извинения.

Подскажите, как долго еще будет недоступен раздел Автомобили?

Как-то все не так стало при входе на форум) А зачем в отдельный раздел вынесли автоспорт?)