Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 101819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 436

Тема: Поздравляю с новым Форумом! Замечания высказывать здесь!

Я, конечно, может, не прав, но у меня есть предложение по оптимизации форума следующего характера: зачем у вас наверху висит и "кабинет" и "Профиль"? Тем более, что зайдя в кабинет мы имеем возможность редактировать профиль... Может, объединить - кабинета ИМХО будет достаточно.

То же самое со ссылкой "Уведомления" и чуть ниже - "Личные сообщения". Зачем? Может, оставить только уведомления? Личку можно перенести в навигацию или там же в уведомлениях оставить....
    А то как-то перегружено все, запутанно

До сих пор не могу зайти на сайт с двух компьютеров под ХР. Выдает ошибку. Проверьте, пожалуйста, в чем могут быть загвоздки. Так стало после крайнего изменения дизайна сайта.

Цитата Сообщение от Nishimbo Посмотреть сообщение
    Я, конечно, может, не прав, но у меня есть предложение по оптимизации форума следующего характера: зачем у вас наверху висит и "кабинет" и "Профиль"? Тем более, что зайдя в кабинет мы имеем возможность редактировать профиль... Может, объединить - кабинета ИМХО будет достаточно.

То же самое со ссылкой "Уведомления" и чуть ниже - "Личные сообщения". Зачем? Может, оставить только уведомления? Личку можно перенести в навигацию или там же в уведомлениях оставить....
    А то как-то перегружено все, запутанно
    +1 И еще у меня лично при нажатии на ссылку Что нового и Новые сообщения результат выдается один и тот же? Зачем тогда они обе нужны?

Ну раз пошла такая пьянка, я бы еще к навигации претензии предъявил. Нажимаешь на кнопку в надежде увидеть навигацию по форуму (что-то типа быстрого перехода), а там какие-то левые ссылки на знакомых, руководство сайта... кто на сайте вообще отключено администрацией - зачем оно там нужно???

Приехал к матери в Саянск. Ну. думаю, сейчас выйдем на автомаркет, посмотрим, чего там. Фигушки. Та же фигня, что и на рабочем компе и ноутбуке - не пускает! Покопавшись, выяснил, что не пускает из-под Интернет Эксплорера, а вот с Оперы пускает, но внешний вид сайта в Опере куда-то едет, не особо отличаясь от мобильного варианта. Это пока не пофиксил.
    Так что предположу, что надо что-то с этим делать. У матери комп практически в стоковом состоянии, как и программы.

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    Приехал к матери в Саянск. Ну. думаю, сейчас выйдем на автомаркет, посмотрим, чего там. Фигушки. Та же фигня, что и на рабочем компе и ноутбуке - не пускает! Покопавшись, выяснил, что не пускает из-под Интернет Эксплорера, а вот с Оперы пускает, но внешний вид сайта в Опере куда-то едет, не особо отличаясь от мобильного варианта. Это пока не пофиксил.
    Так что предположу, что надо что-то с этим делать. У матери комп практически в стоковом состоянии, как и программы.
    Странно... у меня мозила или опера - все отлично работает...

Цитата Сообщение от andersen Посмотреть сообщение
    Странно... у меня мозила или опера - все отлично работает...
    Под моей оперой все тоже работало зашибись, да впрочем и тут проблему решил быстро - в настройках почему-то стояло по умолчанию режим пользователя, а не режим автора. Стоило переставить умолчания - и все стало как надо. Но в случае с ИЕ пока настройки не помогают

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Может, я чего не так делаю )) Но у меня по-прежнему не отображаются смайлики (

Цитата Сообщение от Novikova Посмотреть сообщение
    Может, я чего не так делаю )) Но у меня по-прежнему не отображаются смайлики (
    Всё правильно сделал (с) ))
    Вместо них пустота.

У юзера Мерзляков Игорь давно (и с разных браузеров) не работает форум:

Помогите человеку, пожалуйста.

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение

А кодировку поменять не помогло?

А я до сих пор не могу зайти на сайт как минимум с трех компов, все по ХР плюс ИЕ.

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Sherkhan Посмотреть сообщение
    А кодировку поменять не помогло?
    У меня таже самая фигня. В прошлом году все робило нормально а потом отрубилось резко. Щас кое как поменял кодировку но и то многих функций нема. Кто тута у вас отвечает за работу форума? Алекс или кто? У меня даже кнопка ответить не кажет

хм, а у меня почему-то главная отображается в каких-то нереально больших размерах... и шрифты и картинки, по-моему тоже... это у меня какой-то глюк или теперь так всегда будет?

Сопсно, и меня постигло ОНО...

Пишу и не вижу что написала. А, нет, вижу, квадратеги. Чудно.

Цитата Сообщение от Nakamura Посмотреть сообщение
    хм, а у меня почему-то главная отображается в каких-то нереально больших размерах... и шрифты и картинки, по-моему тоже... это у меня какой-то глюк или теперь так всегда будет?
    Такая же ерунда. И комментарии не всегда могу отправить. Выдает ошибку - типа неверно набран код, хотя код набран правильно.

А у меня таки открылся сайт на ХР. Сам, чудом... Правда корявый весь, влево все смещено, перенос по словам, но таки работает и даже форум отвечает!

0x63616B65

у вас скорее всего IE6, лучше обновить хотя бы до 7 или поставить другой браузер
    http://www.microsoft.com/rus/windows/internet-explorer/
    http://www.opera.com/browser/download/
    http://www.mozilla.com/ru/firefox/
    http://www.google.ru/chrome/?hl=ru
    http://www.apple.com/ru/safari/download/

Поперли видоизменения) Я вот стесняюсь спросить... а вот эти "АСики" под именем пользователя... не, я понимаю их суть, но по какому принципу они присваиваются и видоизменяются?