Вот именно, что утилизируют) Надо либо обращаться за контактами в РА, которые размещают такие баннеры - кому они их напечатали и куда потом дели, либо самим рекламодателям, чей плакат вешается. Хотя лично я как-то на соседней даче у бабули в огороде наблюдал такую конструкцию на грядке - она этой тканью какие-то грядки закрывала)))) И кстати, надо уточнять у самих моделистов - подойдет ли такое покрытие для заездов вообще. ткань рекламная ведь тоже разная по качеству и плотности бывает...
Кстати, по-моему в прошлом году устраивали чемпионат по автомодельному спорту. Может, в этом году его в рамках БМШ и замутить?
PS: в статье про этот чемпионат ни одно фото не открывается...
Надо, в общем, к ним на форум идти, а то развели тут)))

ИМХО сложно будет смоделировать нужную траекторию и ширину/длину. + сам по себе рисунок ничего не дает - самим же участникам будет сложно ориентироваться, потому что откуда-то сбоку пределов трассы они же сами не увидят. Ну мне так кажется) ИМХО лучше обозначать как-то трассу предметами.

Я так понял, что речь идет о гораздо больших рекламных щитах -не тех, которые по городу стоят, а типа тех огромных, что на торговом комплексе вешают или на том же труде перед какими-нибудь громкими премьерами... Надо просто позвонить рекламщикам и узнать какой площади максимум они смогут предоставить баннерную ткань. При условии, что этот материал для моделей подойдет...
Действительно сайт «хлебосольный» куда не посмотри. Ведь здесь можно скачать программы, свежесть которых измеряется, пускай не минутами и часами, но неделями. Только успела программа, сойти с «конвейера», как пополняет коллекцию сайта, который обновляется не только регулярно, но и с завидной скоростью.
Следует отметить, что v7em.com – это не просто коллекция софта, который собирался без «руля и вертел. Это серьезный ресурс – ваш навигатор в разнообразном мире программ. Здесь не только можно скачать программы, но и получить, прямо на главной странице, а также на страницах внутри сайта, бесценную информацию о том, какую программу из той или иной области следует скачать в первую очередь. Посетители сайта в основном – это далеко не «доки» в плане профессионального знания софта, и вряд ли кого-нибудь ими станут. Поэтому дельные советы они принимают с удовольствием, от тех, кто знает софт.
Всем привет!
Ну понаписали тут, а у меня проблема была с форумом вашим)
КТо спрашивал, делали ли мы что-то на БМШ-2010..?
Мы же на Дрифте пуляли машины с большого трамплина, я конечно не знаю, но по-моему всем понравилось больше, чем танцульки какие-либо)
Пишите еси что, отвечу на любые вопросы, Игорь

А может быть, устроить какой чемпионат, пусть и местного значения, но все же. Опять же, кубки как приз и организаторов не задавят, и победителям будут приятным подспорьем...
Александр, нам и кубков не надо)
Нам хотя бы МЕСТО для всего этого.
Организовать НЕ ПРОБЛЕМА! А так мы 3 Чемпионата проводили.
Даже по телеку показывали)
Может, можно попробовать этот вопрос согласовать с руководством Труда. При условии, конечно, что на траве будут только машины. Без пилотов) Сергей Волков, помнится, тоже предлагал устроить наземно-воздушные баталии RC-моделей)
Ну так давайте!
А мы уж постараемся))
Будет точно не менее 10 машин! А этого уже достаточно.
Они совсем немаленькие. Все будет зрелищно и интересно!
Ведь тут по теме, Автовыставка, у нас Автомодели.
Во многих городах приглашают моделистов. Вот сам лично видел в Красноярске на выставке гоняли в павильоне.
Тем более бескорыстно готовы все сделать))
![]()
Последний раз редактировалось MerzlyakovIgor; 17.01.2011 в 17:56.