Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 436

Тема: Поздравляю с новым Форумом! Замечания высказывать здесь!

смайлики не отображаются!!! что делать, как быть?

У меня глюк: когда смотрю тему БМШ-2011 не авторизовавшись вижу все сообщения, а после авторизации несколько сообщений пропадает. Например сообщений Ефима Незванного про инициативы Сергея Волкова первая часть. Вижу только вторую.

На нескольких новостях на главной комменты пошли на 2 страницу, а первая не открывается. Просто нарисованы цифры в начале - страница 12, а перейти на 1 стр нельзя ) Как это осуществить? )

Благодарю за участие!:-)) Все замечания собраны. Комментарии к новостям теперь отображаются на одной странице.
    А по форуму уже подготовлена программа апгрейда. Думаю, в ближайшее время все траблы мы исправим.

А можно добавить в комментарии ссылку - обсудить на форуме? В новостях много интересных тем проскакивает. Да и в статьях тоже. Про тот же зимний запуск машины.?

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Благодарю за участие!:-)) Все замечания собраны. Комментарии к новостям теперь отображаются на одной странице.
    А по форуму уже подготовлена программа апгрейда. Думаю, в ближайшее время все траблы мы исправим.
    Спасибо, сразу заметил )

Exclamation

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Вот пример неудобства:

Т.е. я, написав одно сообщение в раздел по работе сайта, "прячу" с главной страницы более интересные темы, как то: анонс, тот же мой вопрос об ОСАГО и т.п.
    Гость заходит и что видит на главной? Какие-то второстепенные обсуждения. Оно ему надо? Он полезет в дебри, отыскивая свежую АВТОМОБИЛЬНУЮ информацию? Думаю, нет.
    *голосом сладкоголосой вещательницы на вокзале* Паа-вторяяяю.
    Навигация по форуму не дружелюбна.

Упс, не увидела пост Админа..
    Но лишним не будет)

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Упс, не увидела пост Админа..
    Но лишним не будет)
    Хочется еще добавить, что сайт крайне неудачно отображается на экране мобильника.
    Например, практически все заголовки вытягиваются по вертикали, заголовок дробится на столбик из слов.
    Нередко захожу именно с мобильного, ориентироваться сложно

О, а я думаю, что это на сайт с утра не зайти, блокировало.
    А оно вот оно что!
    Да, хорошо. Форум бы только в ссылки добавить, по аналогии с "комментариями", отдельно

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    О, а я думаю, что это на сайт с утра не зайти, блокировало.
    А оно вот оно что!
    Да, хорошо. Форум бы только в ссылки добавить, по аналогии с "комментариями", отдельно
    Там, как я понял, все в куче - и комментарии, и сообщения с форума отображаются. Не есть гуд. А так гуд, нравится)

Точно, все по-новенькому)) Только активность на форуме отображается и в разделе Что говорят и в разделе Что нового - новые темы всплывают и смещают статьи... Непорядок)))

А по-моему ненамного лучше стало... на главной так и осталась свалка из всего. Зачем вы пытаетесь ВСЕ выдать на главную? Ну не влезет же)) И альбом с аксессуарами Маркина зачем-то в тюнинг затолкали))

ну да, информации действительно много. И смущает то, что ссылки форума полетели, все выбивает на одну и ту же страницу, что ни ткни.

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    ну да, информации действительно много. И смущает то, что ссылки форума полетели, все выбивает на одну и ту же страницу, что ни ткни.
    Точно, есть такое. По-моему количество выводимой на главную информации надо сократить в разделе МЕДИА: по девять немаленьких картинок (итого 18!!!) слишком экран утяжеляет.

О, переход с главной на форумы заработал)) Слушайте, я может, не прав, но, может, на той же главной убрать подчеркивание под всеми текстами? Что-то все такое полосатое, аж глаз режет...и визуально уже легче смотреться будет.

Цитата Сообщение от andersen Посмотреть сообщение
    О, переход с главной на форумы заработал)) Слушайте, я может, не прав, но, может, на той же главной убрать подчеркивание под всеми текстами? Что-то все такое полосатое, аж глаз режет...и визуально уже легче смотреться будет.
    Именно. И еще я бы черные плашки - которые идут на названиях разделов (новости и все прочее) продлил бы вправо до победного. А то получается визуально деление экрана на три части по вертикали. По-моему совершенно ненужное. Мало того, что он весь по горизонтали исполосован, так еще и поперек тоже деление есть. Сумятица, короче)

А форум менять не планируете?

В ссылках "сегодня на форуме" висит например в т ч и эта, закрытая парой лет ранее. (Регламент БМШ-2008)
    http://forum.automarket.su/showthrea...=6734#post6734

Ну да. Причем, там вообще темы от балды висят. И даты стоят какие-то левые.