Видел Mark X и праворульный Auris, причем последний уже в свободной продаже! Ценник, каюсь, не смотрел...

Видел Mark X и праворульный Auris, причем последний уже в свободной продаже! Ценник, каюсь, не смотрел...

кстати марк икс (или 10) я видел еще в начале осени в манчжурии. они там в китае выпускаются под именем reiz. там же крауны свежие, сузуки свифт новый, хонда одиссей....тогда никого из них в ирке еще не было!

Mark X еще прошлой весной в Иркутске был

Видел Nissan Titan(Пикап Американец). Правда не совсем по теме но для Иркутска это эксклюзив: newDodge Durango, Audi A2(правда ее вроде с производства сняли); Jaguar x-type

На Дроме в каталоге посмотри. Подсказка: пришел на смену Марк II
Мне чё-то новый универсал Mark II совсем по дизайну не нравится, как Вам?

AlesAN
давно уже не новый.

Я тоже.

Вчера в Ангарске видел Subaru R2 праворукий темно-красный на номерах. Мужик был за рулем. Смешной автомобиль.
2 Крикун Иван: а можешь фотку показать? Какой новее?

На Дроме в каталоге погляди и можешь номер кузова здесь выложить. Хотя я думаю, что вы о БлитСообщение от AlesAN
![]()

AlesAN
Может хватит уже? http://catalog.drom.ru/ ВСЕ ПОНЯТНО И ПО-РУССКИ НАПИСАНО.

на днях вот тоже видел Аурис и еще Дуалис (или Кашкай, как там его...). И еще Silvia S14 и Toyota Deliboy (грузовик развозной)

2AlesAn: Подробностей не знаю...но если конкретно по моделям:
Nissan Titan - Большой американский пикап, который продается только в Штатах...конкурент Toyota Tundra(кстати, ее тоже видел в Иркутске, но номера были читинские)
Audi A2(серебристого цвета) самый маленький из семейства Audi...но вроде как уже сняли с производства(якобы не пошел)...поэтому эксклюзив вдвойне!
Jaguar X-Type - самый маленький из семейства кошачих![]()

А2 серебристый в Ангарске примелькался уже с прошлой осени.

уже второй день вижу свежий митсубиси л200. дабл-кэб, голубоватого цвета, с колпаком на кузове. надпись еще на бортах LIEBHER.

вчера видел Acura MDX. испытал очень сильную зависть![]()