Молодец!
А кстати, тут Автоэкзотика проходит... мимо...
ЗЫ. Обратил внимание, что в таблице результатов - у всех сначала фамилия, потом имя. И только Петр Окулов особенный![]()

Молодец!
А кстати, тут Автоэкзотика проходит... мимо...
ЗЫ. Обратил внимание, что в таблице результатов - у всех сначала фамилия, потом имя. И только Петр Окулов особенный![]()
Последний раз редактировалось Александр Баракин; 13.07.2010 в 09:46.

Тут, в связи с предложениями отдельных товарищей
возникло предложение по нескольким темам для возможных публикаций:
1) полвека на "Волге". Михаил Петрович Сергеев обещал дать контакты товарища, который в 60-ых годах купил новенькую "Волгу" и до сих пор ей верен. Может, кого заинтересует беседа с этим человеком.
2) Иркутский троллейбус. Троллейбус вообще машина технически весьма интересная, кое-что из литературки у меня если что имеется, мог бы помочь в материале.
3) музей "Ретропарк" на Байкале. Довольно малоизвестная коллекция ретроавтомобилей и занимательнейших околоавтомобильных вещей в деревне около Листвянки.
Интересно было бы кому-нибудь это осветить на страницах А+С?

Коллекцию ретроавтомобилей под Листвянкой видел своими глазами. Там действительно есть что посмотреть. Хотя многое нуждается в серьезной реставрации.

Реставрации там по понятным причинам не будет. Да, собственно, и не требуется этим машинам реставрация (кроме, пожалуй, полуторки).
Ладно, было бы предложено...

Я заметилпосещаемость форума никакая...

Всех желающих приглашают на суд по делу Анны Шавенковой
http://pressa.irk.ru/friday/2010/27/015001.html
Ходят слухи, что в Иркутске появилась легендарная Ferrari F430... Кто-нибудь слышал?
Если так, то столица Восточной Сибири по наличию эксклюзивных машин уже почти не уступает тем же Монако, Майами, Эмиратам...
А что? У нас уже ездят новенькие Chevrolet Camaro и Ford Mustang, респектабельные Bentley Continental и Rolls-Royce Phantom. Теперь вот "гостья из Маранелло" объявилась.![]()

ездит такая... по слухам, некий московский командировочный притаранил ее с собой для поездок...
можно только догадываться, какие у него в гараже машины, если в командировки он ездит на феррари...![]()
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Эх, я бы не прочь проехать с такой F430 рядом в потоке! Услышать песню ее могучего сердца... Увидеть, как стремительно она мчит вперед...
Мечты... )))
А голубой Форд Мустанг с белыми полосами видел на днях.

А совсем скоро в Иркутске откроется дилер Mercedes-Benz...
Так что ждем у нас новейший SLS AMG! А вдруг кто-то привезет?

Че правда? Я первый за SLS!)))

ОФФ, Почему-то созданная тема в "Объявлениях" не отображается в "новых сообщениях". А в то же время не так давно на главной странице была ссылка на "новое сообщение" в теме, а при нажатии на нее открывалась другая тема и более ранние сообщения в ней.
ЗЫ. И вот сейчас наверху в объявах висит явно спамское объявление о дизельном ЗАЗ Шанс за 123 рубля с телефоном 111111111
Разделы "Форум" и "Объявления" сейчас в стадии отладки. Надеюсь, в ближайшее время мы устраним эти недочеты.

Из КВНа про красную бестию (раз уж заговорили): салон "любая тачка за 1000$"
- А вот что это за красная спортивная бестия?
- Это девятка!
- А сколько на ней можно выжать.
- Ну, я думаю, еще месяц то точно на ней можно будет выжить, а дольше - вряд ли.
- А системы охраны на ней стоят?
- Да, и довольно много! Первое - это конечно внешний вид. Второе - аккумулятор легко снимается и несется домой на ночь. И самое надежное, - это спать в машине.:

товаришши, вопрос немного не в тему. Может кто-нибудь помочь найти контакты человека? Сразу - никакого криминала, есть предположительный телефон (трехлетней давности), но он молчит. Человек уже весьма старый. Если что, в личку, пожалуйста