Ребята, а в 3D-очках пробовали добавлять?:-))

ребята, в течении вечера попробую разобраться...
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

кто-нить, попробуйте добавить себе аватар... настройки изменил, но требуется проверка...
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

все, вижу, что проблема решена...
теперь можно и о смайлах подумать...

И весь кипеш, черт возьми, из-за джиперс криперс и оптимистической ноги с биркой.![]()

обиднее другое: спросят о проблеме, и начнут высказывать претензии уже через пару часов - мол, что за нафиг, никто не реагирует...
а тут все сделал уже через полчаса, желающие сразу себе аватарки повключали - и тишина...
хоть бы кто спасибо сказал...
эх...
P.S. впрочем, чему я удивляюсь-то...

Лёша,
с п а с и б о !
В частности за "человеческие" смайлы :lol:

Не могу понять что это за значки http://clip2net.com/clip/m19737/1265...-clip-23kb.png ?

Аа.. Это как раз клип2нет так формирует. Маленькие файлы в .пнг, побольше - в .жпг. Очень славная программка, выделяешь нужную область экрана, изображение сразу сливается на сайт к2н и выдаётся ссылка для вставки картинки. Т.е. я вставляю не само фото, а его printscreen. Рекоммендед![]()

Давно хотел узнать, как скриншоты делать...