Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 436

Тема: Поздравляю с новым Форумом! Замечания высказывать здесь!

Стекловате респект.
    Форум не должен быть скучным - а жесткое его модерирование - кратчайший путь к скукоте. Тут правильно сказали, что форум - это общение, а не поиск нужной информации. Справочные материалы и в Яндексе можно поискать, а здесь эмоции нужны.

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    А вообще, если у Вас, Вячеслав, есть, что мне высказать лично - есть такая кнопочка "Личные сообщения", и все перейдет в приват, где Вы сможете мне высказать любые претензии, комментарии и тп.
    Вот тут кстати в соседней ветке активно упоминается консульство. Хотелось бы заметить, что, во-первых, у Почетного консула Литвы не Т-LC, во-вторых, по Наставлению ГИБДД можно без особых проблем проверить , чьему консульству принадлежит автомобиль только по номеру (даже не обязательно по базе), в третьих, обсуждение посольства, тем более Литвы может впоследствии сильно прийтись боком, в-четвертых, в той ветке тема отклонилась от основной, да и в этой тоже. В связи с чем я б на месте модератора погрохал бы без уведомления все лишние посты, как это, к слову сказать, порой делается на упомянутом дроме - без суда и следствия.
    Спасибо за консультацию. Теперь буду знать. А вот насчет консульства - это пусть журналисты АС проверяют, мне без надобности. А стращать меня начнете, когда я стану списки автомобилей с литовской символикой публиковать с указанием данных их владельцев (как сегодня в прибалтике делают с машинами, на которых есть российская символика, даже простейшие георгиевские ленточки, у них это "список оккупантов" называется).
    ЗЫ Вернитесь из ретро в настоящее время - я давно не журналист АС, и Ольга тоже не имеет к АС никакого отношения.

Smile

Цитата Сообщение от Стекловата Посмотреть сообщение
    Естественно это не точная информация - я никогда не был на этом форуме и не дай Бог мне там появиться, в этой цитадели культуры и филиале лингвистической Третьяковки.)))
    Эт точно, не дай Бог Вы б там долго не продержались, в этой цитадели
    Впрочем, засим треп в ветке прекращаю, Вы своего добились, в разговор с Вами дальше вступать не собираюсь. Предпочту Академиков
    Да, к слову. Можете дальше еще поржать в десять постов, моего ответа на них не будет, но инструкция к Аспирину - подробная и хорошо бы хоть кто-то ее почитал. В отличие от Аспирина, на отечественной Ацетилсалициловой кислоте кроме срока годности и слов "ацетилсалициловая кислота" практически больше полезной информации нет.
    Удачи!

Цитата Сообщение от Зубодёр Посмотреть сообщение
    Стекловате респект.
    Форум не должен быть скучным - а жесткое его модерирование - кратчайший путь к скукоте. Тут правильно сказали, что форум - это общение, а не поиск нужной информации. Справочные материалы и в Яндексе можно поискать, а здесь эмоции нужны.
    Жесткое модерирование я могу понять на профильных форумах
    Учитывая, что форум автомаркета "ни рыба, ни мясо", то имхо, жесткая модерация отвернет и так немногосленное население. А про появление новых АДЕКВАТНЫХ пользователей мечтать не стоит.

Стекловате респект.
    Приветствуем единомышленников ) Только сдается мне - дохлый номер это. Застыло тут все. Метафизика. Чем спокойнее - тем лучше.

Цитата Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
    Жесткое модерирование я могу понять на профильных форумах
    Учитывая, что форум автомаркета "ни рыба, ни мясо", то имхо, жесткая модерация отвернет и так немногосленное население. А про появление новых АДЕКАТНЫХ пользователей мечтать не стоит.
    В том и беда, что нет концепции. Нет цели. Нет общей идеи. Зато куча запретов, комплексов и прочих "низзя". А что тогда можно? Чуть что - сразу "это оффтоп, флуд" и пр.

Ого тут холивар какой! ) Ну раз уж Александр Баракин указывает на недопустимость нескольких сообщений подряд, я тоже скажу:
    Александр, недопустимо публиковать гигантские посты - в каждом из них хватит букв на тысячу моих. Но вероятность того, что тысячу моих коротких постов прочитают - в тысячу раз выше, чем у одного вашего трактата. И вероятность того, что ответят хотя бы на половину из этой тысячи - тоже больше. А это и есть общение.
    Далее, сами предложили создать ветки 18+, чтобы незрелые элементы в них не ходили. Правильно. Хорошо. Пусть не ходят. Тогда и вы не ходите по веткам, где вам неприятно видеть флуд и прочее, сидите себе в ретро. Мы к вам не лезем - и вы не мешаете. Идет?
    ЗЫ Хорошо, что вы не модератор )))

А про появление новых АДЕКАТНЫХ пользователей мечтать не стоит.
    Камень в мой огород?)

Камень в мой огород?)
    Это едва ли )

ЖжжОтский конфликт поколений, однако.)
    По сабжу: у меня тоже не всегда мультицитирование работает, это косяк браузера или технические неполадки форума?
    Последний раз редактировалось Gorn; 06.02.2010 в 15:45.

Цитата Сообщение от Gorn Посмотреть сообщение
    ЖжжОтский конфликт поколений, однако.)
    По сабжу: у меня тоже не всегда мультицитирование работает, это косяк браузера или технические неполадки браузера?
    Ты все никак с браузером разобраться не можешь? Что хоть поставил-то в итоге?

Цитата Сообщение от GoodVIN Посмотреть сообщение
    Ты все никак с браузером разобраться не можешь? Что хоть поставил-то в итоге?
    Всё перепробывал - всё разочаровало... Остановился на Опере - пока терпимо. Склоняюсь к тому, что все беды - от провайдера и медленного инета...(

Administrator

В том и беда, что нет концепции. Нет цели. Нет общей идеи. Зато куча запретов, комплексов и прочих "низзя". А что тогда можно? Чуть что - сразу "это оффтоп, флуд" и пр.
    вы ошибаетесь. сегодня правила поведения на форуме умещаются в один небольшой абзац (его вы можете видеть вверху траницы - если, конечно, не успели нажать на крестик...). мало того, до сих пор ни один пользователь нашего форума не был забанен за свои высказывания...
    и это при том, что у меня есть однозначное и жесткое указание главного редактора по поводу негатива на форуме и провокационных постов...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Согласен. В настоящее время я вижу, что начальство автомаркета решило копать в иных направлениях, нежеле развитие печатного издания.
    Форум они решили пиарить за счет халявных ништяков. Только зачем этот форум нужен, похоже никто из вышестоящих сказать точно не скажет.
    Если форум создавался для улучшения печатной продукции, то могу точно сказать, что редакция не прислушивается ни к претензиям творческого плана, ни к претензиям техническим.
    По всем другим вопросам, есть другие, более адекватные форумы.
    Камень в мой огород?)
    Вас я знать не знаю, и подозоревать ни в чем не собираюсь
    Просто помнится, что на старом форуме была фишка, когда размещались однозначно рекламные материалы, и админам было глубоко фиолетово

Цитата Сообщение от Gorn Посмотреть сообщение
    Всё перепробывал - всё разочаровало... Остановился на Опере - пока терпимо. Склоняюсь к тому, что все беды - от провайдера и медленного инета...(
    Я те говорил - ставь Mozilla Firefox 4.0 Minefield (не рекламо!), все будет гуд )

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    вы ошибаетесь. сегодня правила поведения на форуме умещаются в один небольшой абзац (его вы можете видеть вверху траницы - если, конечно, не успели нажать на крестик...). мало того, до сих пор ни один пользователь нашего форума не был забанен за свои высказывания...
    и это при том, что у меня есть однозначное и жесткое указание главного редактора по поводу негатива на форуме и провокационных постов...
    Тьфу ты... Речь не о правилах как таковых - уверен, они классные и всячески продуманные, раз уж при регистрации я с ними согласился. Речь о том, ЧТО это за форум? Если это интернет-поддержка печатной версии АС - тут место для стройного хора голосов, поющих здравицы. Если это свободный автомобильный форум на региональном автомобильном портале (независимо от его принадлежности!) - это другое дело, и тогда некоторые действия и высказывания модератора вызывают как минимум удивление. Если это лишь подобие свободного автомобильного форума, но под жесткой цензурой АС - это вообще третье, и выступать в роли бесплатного помощника журналистов ("ой, у меня готовится материал, накидайте-ка мне фактов и идей") я не намерен. Только вот мне сначала нажать на крестик, а потом вообще удалить этот форум из ссылок браузера гораздо проще, чем вам найти достойного собеседника. А по поводу бана - если по-взрослому, то за последние 2 недели даже для горчичников еще повода никто не дал, не то что для бана.

Йолке-палке..

Толька я одна вижу, что по сути - спор ниачОм?
    Лишь у Стекловаты есть повод возмущаться по факту - его сообщение отредактировали, "зазвездили" нехорошее слово, и все.

Кого-то еще здесь ущемляют? Неужто не встречали форумов с премодерацией, с регистрацией, возможной лишь по личному одобрению администраторов, и прочими антинародными методами?

Здесь же - общайся, не хочу.
    Но нет, зачем? Скандалы, интриги, расследования...
    Взаимные претензии АВАНСОМ.

Не знаю к кому - Алексею или Илье - вопрос. Можно в профиле сделать строчку "настоящее имя"? Мне дискомфортно обращаться по нику, а всех не знаю.
    И еще - зачем профиль английскими буквами?

Вас я знать не знаю, и подозоревать ни в чем не собираюсь
    Просто помнится, что на старом форуме была фишка, когда размещались однозначно рекламные материалы, и админам было глубоко фиолетово
    Ну рекламировать я факт ничего не собираюсь, мне пообщаться бы нормально и выяснить кой-какие вопросы иногда.)

Ну рекламировать я факт ничего не собираюсь, мне пообщаться бы нормально и выяснить кой-какие вопросы иногда.)
    пообщаться нормально, это хорошо
    какие темы для общения считаете нормальными?