Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Я бывший ))) Мож когда у меня до дома нормальная дорога появится, снова за руль сяду, а то на спорте по гравию не комильфо, да и в Иркутске для такого байка дороги не очень (( А кроме меня, как я понял, больше никто из присутствующих за рулем современного моца и не сидел ))))
ЗЫ Такой хочу (при наличии дорог):
http://www.hondamoto.kiev.ua/honda_v...s_fotos32.html

У кого-нить категория А в правах вообще есть?

О, уже два байкера ))) А если не секрет, категорию потом открыли или сразу права с А получали? Говорят, что в Иркутске по закону не получается, а все байкеры без категории гоняют. И что гаишники особо даже не цепляются - типа, если категория Б есть - значит, ездить умеешь ))))

Впечатляет, я бы не рискнул, этточно )

Примерно так мне и сказали ))) Собрался купить моц 2 года назад, решил открыть категорию. Друзья отговаривали - зачем она тебе, и без нее гаишники ничо не делают! но я законопослушный: байк на учет, категория в правах, страховка обязательно. В общем, довольно быстро выяснилось, что ни одна автошкола в Иркутске на А не готовит! Остается так называемая "самоподготовка" )))) Приходишь в ГАИ, пишешь заявление, оплачиваешь пошлины всякие, и тебе назначают теоретический экзамен. пришел, сдал, хоть и не идеально )))) Далее следовал практический экзамен... Своих моцев в ГАИ нет, поэтому они предложили мне приехать на своем (интересно, а если бы у меня его не было?), застрахованном, на полигон, чтобы показать там "восьмерки"и прочую хрень времен развитого социализма. Дальнейшее общение выглядело примерно так:
Я: "А на полигоне какое покрытие?"
ГАИ: "Как это какое? Обычный гравий".
Я: "Как вы себе представляете восьмерки на литровом спорт-туристе по гравию?****** Такие ямы нарою - полжизни не закопаете!"
ГАИ: "Ну это... И в самом деле... Ладно, парень ты вроде нормальный, опять же категория Б более 10 лет есть. И вообще молодец, что решил все по закону сделать! А то наши байкеры про категорию А даже не слышали... Давай протокол, поставим тебе практический экзамен". Вот так ))))

Спалилсо волшебник! ))) Права то оказываиться без экзамена получил! ))) Айяйяй! )))

Интересная тема получилась, получается что, практически все мото-рыцари Иркутска без прав, и работники какие угодно только не офисные, подругому сложно объяснить их отсутствие на форуме...

Посмотрите на Дроме - там могучее сообщество владельцев двухколесных.
Да с Дромом то все понятно, даже с соседями Улан-Удэ все понятно....(http://forums.ulan-udeauto.ru/index.php?showforum=23) а с Иркутском??? есть региональный форум? Ведь на БМШ достаточно много Мототехники... Где обсуждают свои проблемы и достижения в доработке своих мотоциклов их Владельцы???

Совершенно случайно обнаружил, что в Иркутске готовится к открытию салон Harley-Davidson. Америка...