Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 436

Тема: Поздравляю с новым Форумом! Замечания высказывать здесь!

Цитата Сообщение от Коромыслов Посмотреть сообщение
    У меня менее глобальный вопрос - почему большие буквы на форуме заменяются на маленькие?
    У меня то же самое, хотя и не во всех темах.
    И вот еще:
    1. Список тем внизу - спасибо, стало заметно проще ориентироваться. Но кликабельные только несколько верхних, до остальных приходится добираться обычным долгим путем ((( А те, что кликабельные, почему-то открываются в новом окне, хотя гораздо проще было бы сделать обычную переадресацию.
    2. Еще ниже чехарда какая-то (фото прилагается).
    3. Нормальные и удобные для зрительного восприятия знаки отличия будут, без "автолюбителей" и "перцев"? ))))
    4. А где тот неуловимый admin, и в чем разница между admin и administrator? )))

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    никаких крайностей и намеков (не дай бог...) - только дополнительное напоминание на всякий случай...
    Надеюсь, самому себе вы об этом же не забыли напомнить? Прописная истина: относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы они относились к вам.
    Последний раз редактировалось NICKNAME; 27.01.2010 в 12:56.

Admin, давайте вот это будет выглядеть иначе? Траурная ленточка жуть нагоняет.

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Admin, давайте вот это будет выглядеть иначе? Траурная ленточка жуть нагоняет.
    +1 Пусть хотя бы ленточка будет бело-сине-красная.)

Administrator

Цитата Сообщение от nickname Посмотреть сообщение
    3. Нормальные и удобные для зрительного восприятия знаки отличия будут, без "автолюбителей" и "перцев"? ))))
    есть еще предложения кроме звездочек или эмблем А+С (кроме шуток)?
    Цитата Сообщение от nickname Посмотреть сообщение
    4. А где тот неуловимый admin, и в чем разница между admin и administrator? )))
    разница такая же, как между nickname и Опытный...

кстати, а система репутаций чем вас не устраивает?
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Что с цитатами? У меня не выделяются, когда сообщение отправлено. В итоге процитированное сообщение выглядит нечитабельным монолитом.

И вообще сайт сегодня безобразно отображается.(((

а я не совсем понимаю, почему мне присвоили какое-то глупое слово - автолюбитель? я вообще не автолюбитель, можно просто без всяких ярлыков? может звездочки или точечки или крестики, но без слов

я кстати уже заметила, как только на форуме больше 10 человек одновременно пишут - все можно даже не стараться писать - все зависнет

Сотрудник редакции

все постепенно устаканится, я думаю.

А кому-нибудь вообще нужны все эти крестики-звездочки-статусы? Мне, в общем-то, без разницы. Я даже не знаю (пока свое сообщение не посмотрю), какой у меня статус и количество сообщений. Может, оставить просто отображение количества сообщений? Без статусов? Если уж тут столько недовольных

Цитата Сообщение от olga Посмотреть сообщение
    а я не совсем понимаю, почему мне присвоили какое-то глупое слово - автолюбитель? я вообще не автолюбитель, можно просто без всяких ярлыков? может звездочки или точечки или крестики, но без слов
    Сайт позиционируется как "автомобильный портал", вот и идёт постоянное напоминание о чем желательно общаться.
    А то на одном вышеотмеченном автомобильном форуме уже автотем практически не осталось :-(

p.s. Хотя критическим взглядом заметил свое прозвище - эксперт. Не подходит.
    Надо что-то другое придумать, вполне возможно и никаких статуов, акромя администратор-модератор и сотрудник редакции.
    Последний раз редактировалось prospero; 28.01.2010 в 13:07.

Или, если возможно, сделать так: в настройках поставить функцию отображения/выключения статуса. Кому надо - тот включит. Кому статусы не нравятся - выключит. Я в программировании не силен, поэтому, если это сложная операция, не судите строго)

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    есть еще предложения кроме звездочек или эмблем А+С (кроме шуток)?

кстати, а система репутаций чем вас не устраивает?
    Ну, колесики, например... Хотя нет, сильно мелко будет. Во! Можно как лампочки в машине check engine (маленькие такие изображения двигателей), должно получиться. Система репутаций не устраивает как таковая, кроме "новичков" ))). С ними все понятно, а дальше? Автолюбитель. Черт с ним, с фрейдистским смыслом, но по большому счету мы все здесь автолюбители: и "новички", и "эксперты", и даже "перцы" ))). Опять же, что за "эксперт"? В моем понимании эксперт есть человек, досконально разбирающийся в каком-то вопросе, независимо от количества сообщений ). А "перец" - это что-то близкое к ГТ-сайту, но не к АС. )))

Administrator

Цитата Сообщение от NICKNAME Посмотреть сообщение
    Ну, колесики, например... Хотя нет, сильно мелко будет. Во! Можно как лампочки в машине check engine (маленькие такие изображения двигателей), должно получиться. Система репутаций не устраивает как таковая, кроме "новичков" ))). С ними все понятно, а дальше? Автолюбитель. Черт с ним, с фрейдистским смыслом, но по большому счету мы все здесь автолюбители: и "новички", и "эксперты", и даже "перцы" ))). Опять же, что за "эксперт"? В моем понимании эксперт есть человек, досконально разбирающийся в каком-то вопросе, независимо от количества сообщений ). А "перец" - это что-то близкое к ГТ-сайту, но не к АС. )))
    почему-то тема не отобразилась в списке непрочтенных...
    а я как раз собрался переспросить свой вопрос...
    я тоже думал о колесиках... но вариант с "чеком" показался зачетным!
    впрочем, и А+С еще не отметается...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

даже не знаю уже ругаться или ну его. хорошо, что было время и лишние нервы, почти 20 минут потратила, чтобы зайти хотя бы на эту страницу, когда приходит одновременно 5-8 человек, форум вешается, а в личку я вообще зайти не могу..

надо что-то с этим делать, так хочется общаться в режиме реального времени, но получается, что лучше всего либо рано утром, либо ночью, вчера например в 2 ночи все просто летало, а сейчас (21.00) ушло уже 52 минуты на 2-3 сообщения и бездарное шарахание по страницам и их неоткрывание

Administrator

честное слово, лично я не замечал зависимости между торможением форума и кол-вом посетителей... если у меня и начинает тормозить, то весь инет сразу, что проще связать с провайдером, а не с каким-то сайтом...

Цитата Сообщение от olga Посмотреть сообщение
    даже не знаю уже ругаться или ну его. хорошо, что было время и лишние нервы, почти 20 минут потратила, чтобы зайти хотя бы на эту страницу, когда приходит одновременно 5-8 человек, форум вешается, а в личку я вообще зайти не могу..

+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000 00
    надо что-то с этим делать, так хочется общаться в режиме реального времени, но получается, что лучше всего либо рано утром, либо ночью, вчера например в 2 ночи все просто летало, а сейчас (21.00) ушло уже 52 минуты на 2-3 сообщения и бездарное шарахание по страницам и их неоткрывание
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    честное слово, лично я не замечал зависимости между торможением форума и кол-вом посетителей... если у меня и начинает тормозить, то весь инет сразу, что проще связать с провайдером, а не с каким-то сайтом...
    Провайдер не при чем - еще раз сравнение с дромом - в одно и тоже время суток, при количестве посетителей, пока еще существенно превышающем количество посетителей этого сайта, работа стабильная и не отнимающая лишнего времени...

Кстати, не мешало бы шрифт в окне ответа в теме сделать покрупнее... Мелковат откровенно...

Administrator

Цитата Сообщение от Коромыслов Посмотреть сообщение
    Провайдер не при чем - еще раз сравнение с дромом - в одно и тоже время суток, при количестве посетителей, пока еще существенно превышающем количество посетителей этого сайта, работа стабильная и не отнимающая лишнего времени...
    некоторое время тому назад тот же Дром буквально вешался каждый вечер ровно в 12 ночи...
    да и щас доступ на него регулярно, но при этом уже несистематически затрудняется...
    впрочем, я не программист, и точного диагноза дать не могу...