Не истина.
Существуют минимум ТРИ иркутских (!) форума с посещаемостью от 100 до 400 чел единовременно, где есть разделение вкл и выкл счётчика.
Я не настаиваю, пусть он будет работать, просто вам своё мнение не нужно выдавать за единственно верное.
И это именно ВАШЕ мнение, а не "практика". Ангара.нет тому пример - там вообще нет счётчика, статусов и пр.

счетчик в Оффтопе включен...
тем не менее, сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки (апы, счет сообщений и т.п.) будут удаляться...
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Вот еще вопрос важный. Допустим, открыл страницу форума, пока не заходя под своим ником. Нашел интересню тему. Нажимаю "ответить в теме" - появляется запрос об имени пользователя и пароле. Заполняю, нажимаю, вхожу. Появляется поле сообщения. Но панели форматирования текста НЕТ. И иконки = только характеризующие сообщения. А просто вставить иконку в текст невозможно.
Получается что панель форматирования есть только в "быстром ответе", когда ты сначала вошел на форум, а потом решил написать ответ. Но и тут нет возможности вставить иконки.
Хочется чтобы панель форматирования была вне зависимости от отго каким способом я вхожу на форум.
Или это у одного меня так?

Спасибо за понимание и наличие здравого смысла )) Но почему вы сразу в крайности кидаетесь? Если оффтоп - значит, обязательно апы и цифры начнутся? Плохо о людях думаете, господин администратор. Еще раз приведу в пример знакомых мне и очень общительных людей, которые не особо разбираются в автомобилях и не в состоянии комментировать многобуквенные научные трактаты в "профильных" темах. Они, скажем так, околоавтомобильные люди, хотя по большей части сами автовладельцы. Но для них машины - средства передвижения, а не предмет культа, и потому устройство, назначение и принцип работы всех механизмов остаются за скобкой. И оффтоп, на мой взгляд - то место, где они могут элементарно поговорить, задать вопросы "бывалым" (в том числе журналистам АС) или поделиться проблемой, не боясь оказаться "чайником" и быть заклеванным в "профильных" ветках. Не надо считать всех форумчан закоренелыми и неисправимыми флудерами, тогда и проблем не возникнет. Еще раз спасибо за понимание.

Ну ок. двух тысяч человек знают точно)

Ладно, пойдем по другому пути )))) Как много у нас СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ форумов, посещаемость которых зашкаливала бы? Думаю, ответ известен )))) Называть не буду, ибо рекламко получится ) Так вот, там никаких фокусов со счетчиками отродясь не было (кроме 1 апреля), и система поощрений (те самые звездочки) проста и эффективна.
Теперь о том, что плохое есть там и чего здесь быть не может. Тот форум разросся до масштабов страны, тогда как админов там до сих пор не больше 5 человек, и поддержание порядка возложено на модераторов (безвозмездно, на общественных началах). Очевидно ведь, что админы не могут ежедневно ходить по ВСЕМ ВЕТКАМ ВСЕХ РЕГИОНОВ, чтобы проверять модеров, отслеживать нарушения и пр.? Здесь, как я понимаю, все пока проще и компактнее, так что бояться выхода форума из-под контроля не стоит. )))

Я с вами ведь и не спорю на сей счёт.
Всё у нас тут хорошо![]()

Почему активные только первые две строчки?

Ну когда ж это кончится, а? Тормозит страшно, при загрузке страницы периодически модем катапультируется, абсолютный ноль показывает... Тут же захожу на Дром - все работает, модем живой, уровень сигнала зашкаливает, страницы влет открываются. Возвращаюсь - снова та же потеха (((

У меня менее глобальный вопрос - почему большие буквы на форуме заменяются на маленькие?

по вопросам программного содержания (внешнего вида и работы) форума - обращайтесь к adminу
я отвечаю за смысловое содержание...
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...