Доброго времени суток всем!
Вот возник вопрос: поменял место жительства (с Ангарска на Иркутск) вместе с пропиской, нужно ли перерегистрировать автомобиль, или можно дождаться техосмотра (август)?
Заранее спасибо
Доброго времени суток всем!
Вот возник вопрос: поменял место жительства (с Ангарска на Иркутск) вместе с пропиской, нужно ли перерегистрировать автомобиль, или можно дождаться техосмотра (август)?
Заранее спасибо

надо вносить изменения, даже если в соседнюю квартиру переедешь
сейчас, а то потом аврально придется
хотя, если ТО "проходить" как все - покупать - может и не понадобиться

Я по такому поводу у родителей до сих пор прописан. С ангарским МРЭО свяжешься - потеряешь кучу времени и нервов.

Со страховкой разобрался. Выплата ожидается на 1 августа. Теперь возник вопрос с моей короллой. Машина записанна не на меня. Но собственника найти могу. Нужно снять с учета машину. Как это сделать, если она не ездит?!

Артем, ты в Свердловском живешь? Я с Мобилкой делал так: звонил в свердловскую ГАИ, узнавал, по каким дням производят сверку на выезде, приезжал в это время, подал заявление (естественно, со всеми квитанциями и доками) а потом везешь инспектора (либо немного доплачиваешь ему, если он поедет с тобой на своей машине) до места нахождения машины. После вечером забираешь доки в ГАИ и все - свободен :wink:
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Окспасибо. Узнаю все
![]()