GrizLi
А как ты хотел? Традиция.... :wink:
Вид для печати
GrizLi
А как ты хотел? Традиция.... :wink:
не совсем понятно, это я о трибуне Мондео, что парадоксального в том, что багажник на газовых упорах, а капот нет. как часто в новой машине вы открываете капот? а багажник намного чаще..
На этот раз Максим Маркин отличился. Новинки рынка в рабочем. Тойота Исис. Что-то примерно так: "...у машины задние распашные двери с электродоводчиками. При открытии передних распашных дверей и задних сдвижных...".
И еще непонятно появление статьи "проблемы классификации"
Почему Ractis появился в обзоре "неклассифицируемых", а не в новинках балки? А смысл этого обзора действительно непонятен. А в новинках балки Маркин пишет мол у Изиса ценник вполне адекватный для его возраста. Знать бы еще этот ценник. :)
Наши внимательные читатели уже не помнят первое появление Ractis в обзоре новинок рынка? А что до смысла... Вы же сами жаловались, мол, одно по-одному: модели, цены... И ничего конкретного по этому поводу не предложили (критикуя - предлагай!). А смысл, между прочим, как раз в том, чтобы показать, насколько сегодня изменились приоритеты в японском автопроме, и что из этого доступно для нас.Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
И еще: считаю, что подобные вопросы должны задаваться в персональных ветках журналистов - ведь вопрос адресуется конкретному человеку!
А что уже про него писали? :roll:Цитата:
Сообщение от Alex
Если так, то виноват. :)
То есть если нет предложений, то и критиковать получается не надо? Даже если материал этого заслуживает на мой взгляд?Цитата:
Сообщение от Alex
Было в сентябре по-моему. 450 ценник
Вот про доступность и ценник бы не помешал. ИМХО.Цитата:
Сообщение от Alex
КИ: вот ваш коллега может сформулировать, чего ему-таки не хватило в материале. А что до ценников, как раз хотелось хотя бы раз обойтись без них. А слово "доступно" означает то, что можно приобрести на рынке: все же согласитесь, одному доступен Land Cruiser, а другому пятнадцатилетние Жигули :?Цитата:
Сообщение от prospero
prospero
А ты погоди, в следующем номере будет точно такой же обзор но уже с ценниками. )))
А оно мне надо?
Так делать повтор обзора с ценниками??? :lol:
Нда...Моему коллеге ценники "не помешали бы", но "они ему не нужны"...
Для данной статьи интересно было бы указать цены на так скажем "необычные" автомобили. А печатать точно такую же статью еще раз только по моему заказу... Таких жертв мне не нужно. Про то и пост был...
И вообще обзор авторынка в Рабочем дело конечно хорошее, но только не хватает чего-то. Понимаю, что ничего не придумаешь, но все же. Алексей, может на обсуждение форумчан выставить пару-тройку вариантов. Может быть всему форумному населению варианты свои предложить?
Знал бы прикуп, жил бы в сочи. Знал бы, чего не хватает...Цитата:
Сообщение от prospero
А чего тут предлагать-то еще? Балка, она и в Африке балка. Уж давно все про нее написано. Меняется там что-либо с той же периодичностью, что Россия выигрывает в футбол.... :)
Сегодня ночью значит поменялось... :)
че, выйграли что ли?!))))))))))
М-да очень актуально писать про пейнтбол в новостях, который был 2 недели назад... Особенно сочетание "на минувших выходных 10 ноября..."
Ну когда же из газеты уйдут все опечатки и путаница с названиями машин? Ну не знаете марку, пишите просто фирму производителя! В хронике ДТП, на фото FunCargo вы пишете Vitz! Я понимаю бывают опечатки и путаница, но не в каждом же номере, причем в одной и той же рубрике!
Ну когда же из газеты уйдут все опечатки и путаница с названиями машин? Ну не знаете марку, пишите просто фирму производителя! В хронике ДТП, на фото FunCargo вы пишете Vitz! Я понимаю бывают опечатки и путаница, но не в каждом же номере, причем в одной и той же рубрике!
Что-то я припоминаю.....А не Витек ли это защищал Ямбаева, мол каждый ошибается?))))) :roll:
Каждый ошибается, но если часто, то это уже хроническое!Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Адресовано Егору Климову!
Спасибо за статью про комиссаров, очень занимательная статья! Вам надо бы рубрику ДТП вести!
Vitek
Следовательно, сначала надо понять о чем говорят, а потом уже писать... :)
Терпеть не могу нравоучения в свой адрес! :evil: Раньше ошибок было меньше!Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Вот уж нафиг, раньше ошибок было однозначно больше. К нам тут прислушиваются ;)
А если не терпишь критику к себе - это твоя личная проблема. И очень серьёзная.
Vitek
а сам критикуешь других тогда зачем?
На фотографиях про Форсайт еще лето. На полке статья пылилась что ли?
хочу предложить, вот в обзоре по новым машинкам там что-то упоминалось про машины из разных классов, по размерам. ПишИте "Класс С" или там "класс В", к примеру - не надо наоборот, С-класс - это мерседес такой, и он далеко не к размерному классу С относится. путаницу не стоит вносить.
2 prospero
Я бы сказал засалилась уже. :?
Ничего не поделаешь, дефицит места в газете - очень много интересной оперативной информации. :)
А я уже привык ))))))))))))) Фанкарго - фигня, этот номер превзошел все предыдущие )))). В очередной раз пишем Креста, на фото Чейзер.Цитата:
Сообщение от Vitek
Но апогеем для меня стала подпись Тойота Карина под фотографией Ниссана Санни в дтп с фунтиком ))) Жесть ) Итого, из 6 фотографий автомобилей, половина названа неправильно.
А я уже привык ))))))))))))) Фанкарго - фигня, этот номер превзошел все предыдущие )))). В очередной раз пишем Креста, на фото Чейзер.Цитата:
Сообщение от Vitek
Но апогеем для меня стала подпись Тойота Карина под фотографией Ниссана Санни в дтп с фунтиком ))) Жесть ) Итого, из 6 фотографий автомобилей, половина названа неправильно.
Тем более, что появление форсайта в Ангарске произошло больше месяца назад (а может и еще раньше) - у меня и визитка в бардачке имеется. Даже на дорогах видел пару раз.Цитата:
Сообщение от Gorn
Нужно отличать критику и замечания!Цитата:
Сообщение от rerer
Да, да, да, и это тоже верно, уважаемый читатель. :? В очередной раз перечитывая вновь отредактированный материал, как-то пропустил. Недочёт-с... :(Цитата:
Сообщение от prospero
В хронике дорожных проблем косяки неиссякаемы. А может не косяки это, а намеренные приколы? на этот раз Toyota Corona Premium. Может быть автор о пиве думал? Premium lager beer? )))))))
как говориться критикуя, предлагая, но предложить ничего не могу, лишь придется ждать. уже несколько номеров вообще читать нечего...хотя кому то будет интересно, не спорю..
угу...первый цветной номер удачный был, а щас спад какой-то...Цитата:
Сообщение от rerer
кстати, и форум тоже че-то еле живет...
Трибуна Passo в исполнении М.Маркина удивила. Вы ведь пишете о данном конкретном экземпляре автомобиля, а не о своем любимом "марковнике". Не нужно перед всеми выставлять свои комплексы по поводу размеров "Машины". Отрицаете комплексы - покажите статью любому психологу и он вам всю правду расскажет. Все ИМХО
так я вооюще не помню трибуны Максима, где нет сравнения с марком.Цитата:
Сообщение от prospero
с чем же ещё сравнивать, как не со своей машиной.
Это у Маркина, у Степанова такие штампы, что ли :) ещё часто с машиной главреда сравнивают :)
Наталья обязательно упоминает про свою компактность .. :)
Ну, допустим, не только со своей машиной... К сожалению, сравнения с Orthia, Civic или FunCargo делать сложно ввиду малого опыта общения с этими моделями :lol:Цитата:
Сообщение от Dr.X
Да я не про сравнение с конкретно своим автомобилем, а какое-то неприятие автомобиля классом ниже чем С. Пора уже мыслить пошире с таким то опытом в автожурналистике.
А здесь читаем примерно следующее: зачем такие машины покупаем непонятно; жена даже не посмотрит на что-то меньшее чем Е-класс; мужики жлобы и скупердяи покупают своим любимым коробочки; пассивной безопасности никакой и т.п., т.е. все основные "недостатки" автомобилей такого класса в общем.
"Трибуна" предполагает все-таки субъективное мнение. Что касается комплексов, то если желание передвигаться на более комфортной и более "ресурсной" с лучшей пассивной безопасностью машине -- это повод для обращения к психологу, я, конечно же, обязательно запишусь на прием.
Разговор двух глухих называется спором...
Ну ты же читал на дроме про болезнь водителей маркообразных, вот и Макса сия участь постигла... А там, между тем, очень неплохо расписано отчего и почему такое происходит. Я сам, как бывший владелец аж двух марков, бился до одури за них, утверждал со сжатыми скулами о достоинствах заднего привода, комфорте и прочем, пока жизнь не заставила оказаться на автомобиле классом ниже, но универсале.Цитата:
Сообщение от prospero
Теперь я никогда не сяду на совершенно бесполезный седан так называемого Е класса, в салоне которого места чуть ли не меньше, чем в том же Витце. Седан, в котором игрушечный - багажник - рудмент. Седан, в котором невозможно увезти не только двухметровые лыжи, а даже коробку с небольшим телевизором. Наверное, полгорода надо мной потешались, как я корячился возле электрона с телеком диагональю всего лишь 51 см в коробке, который не проходил ни в одну из дверей и даже в багажник... Как приминал углы коробки, как собирался заказывать грузовик... Пока воспаленный от чувства собственной Е-классовой важности мозг, не подсказал вынуть телевизор из коробки и просунуть таки его на переднее пассажирское сиденье.
Не нужнен он мне даже из-за той же, восхваливаемой Максимом подвески, все качества которой растворяются после полугода местной эксплуатации, а потом едешь и дрожишь от беспокойства о возможном расчленении шаровой опоры и пальца... А сколько их стоят во дворах с подвернутой ножкой на красивом 17-м литье... А динамика двухлитрового аппарата? Ее нет вообще - ощущение езды на спущенных колесах. Так что, извините меня, я бы, лично для, предпочел бы тот же Витц. Он хоть честный, и едет честно и не выдавливает из себя несуществующих понтов. А пассивная безопасность? А не пригодилась бы она тому же 18-летнему водителю Марка из хроники дорожных проблем, будь он на Витце, не полез бы он, важный, обгонять в повороте друга.
А я признаюсь думал, что у друга движок (2,5л) иль автомат слишком изношен, когда за рулем ехал. Оказывается они все такие...Цитата:
Сообщение от GrizLi
с цивиком и не надо! если уж так, то в этом ряду должна была стоять королла, а не цивик))Цитата:
Сообщение от Alex