А я, просто по-девичьи, мечтаю проехать на Мини Купере. Уже много лет... :oops:
Вид для печати
А я, просто по-девичьи, мечтаю проехать на Мини Купере. Уже много лет... :oops:
Был у нас один такой где-то перед Новым годом на рынке в Рабочем. Вроде бы продали уже... На японских аукционах они, кстати, есть. Мож, и наш бээмвэшный дилер начнет привозить новые под заказ :D
Я в журнале "Автошоп" (или "Из рук в руки. Авто") видела одинаковое предложение по Иркутску и Владику. Ууух, как тянет.... Всего 550 тыс. )))Цитата:
Сообщение от andron
Кстати. Могу подкинуть телефон владельца одного Ровера, середины 90-х что ли. Машина в отменном состоянии, поражает уровень комфортабельности салона, сделанного в то время.
Это часом не тот темно-красный Ровер? Частенько его вижу...
Цены на Мини тоже смотрел - еще тот самый эксклюзив! :lol: А что там с Фитом?
Нет, тот тёмно-зелёный. Чёрт побери, не помню модель.
А Мини... Да вряд ли он у нас будет ездить, увы (
Фит - пока в процессе "подкопления ещё немного денег" )) На 1,5, АКПП, FF.
Сделаю ему аэрографию, обвесы - предоставлю А+С )) Как они уж там не будут сопротивляться, а всё равно предоставлю)
Тогда уж сразу прокачать его по полной программе - и на БайкалМоторШоу :P Думаю, должно получиться... Еще ни разу не видел Фита с аэрографией. В городе будет фурор)))
Ну Витцам, Истам, ФанКарго можно с а/г, почему бы и Фит не украсить чем-то более заметным, чем мои 156 см за рулём? %-)
"По полной программе" - насколько полной? Смету можно? :)
А вот это сугубо индивидуально :D Чего душа просит, то в смету и войдет. May be инсталляция хорошей музыки с сабом в багажнике, перетяжка салона и т.д. Если же машина больше для повседневной эксплуатации, можно с этим особо не заморачиваться... Главное: машина должна быть любимой)))Цитата:
Сообщение от Lyna_irk
Машина будет настолько ожидаемой, что просто не может быть не обожаемой... Представляю её пробег к концу этого года...Цитата:
Сообщение от andron
Музыкой не увлекаюсь совершенно, КУЗОВ!
Найти бы мастеров понимающих и... МОЖНО В А+С!)
Не далее как сегодня видел проезжающий по Советской у муз. театра сине-голубой Fit с лыжным багажником на крыше и не-то аэрографией, не-то оракалом на левом борту :wink:Цитата:
Сообщение от andron
В смысле, оракулом? :DЦитата:
Сообщение от Alex
Ну, значит не первый в городе будет...
Что скажем о новом Lexus LX 570? Кто-нибудь был на презентации в прошлую субботу?
А я вчера имела счастье лицезреть на ост. Жуковского бордовый КРАЙСЛЕР КРОССФАЙР (Chrysler Crossfire).
В общем-то, видела его уже давно, но вчера удалось сфотографировать вблизи (он регулярно стоит во дворе бело-синего дома со стороны аптеки Эскулап).
Иркутский экземпляр выложить не могу за неимением связи между тел. и ПК, а вот в Инете нашла, зацените сами:
В А+С был пару лет назад сравнительный автопробег Ангарск - Листвянка на нем и митсу эво каким-то. Оба авто принадлежат Виктору Суворову - хозяин квартирного агенства "Суворов". Номера там по-моему 001 и 002
Сейчас посмотрю номер этого...
О, точно "о001на".
Ёптить, ну лан, не новинка, но глаз радуется :D
А г-ну Суворову не жирненько? :?
А он известный любитель авто. Порше еще имеется, не кайенн
По поводу Порше. В мае транзитом через Иркутск в Читу будет провезён купленный в Москве 911-й с эксклюзивной аэрографией (ммм... женской...) с нереально низкопрофильной резиной, литьё - в цвет кузова (с рисунком), также рисунок (не знаю в каком техническом исполнении) продолжен на стёклах этого чуда.
Вот такая инфа.
А гендиректор одной иркутской строительной компании приобрел Mercedes R-class...
В общем-то, их штуки 3-4 разного цвета имеются на наших дорогах.
Тойоту Порте сегодня видел темно-синюю. Две двери по бокам и обе сдвижные. Вроде один из первых в городе... За рулем женщина.
Уже и в Ангарске три штуки разноцыетных попадалось.
BMW X5. 3.0si. 2007 год. Япония.
Вот бы такого цвета да в Иркутске -
стал бы "поворачивателем голов" :D
А вот его салон...
русский менталитет не принимает белого цвета.. всем же надо все черное, что бы блестело, да и ЗАТОНИРОВАТЬ В ХЛАМ!!
Ну если это не какая-нибудь экстравагантная натура, которой срочно надо выделиться из всеобщего черного царства...
На московский автосалон-2006 вообще как эксперимент привезли одни белые "бумеры" :shock:
Представляю себе глаза работников нашего дилерского центра BMW, если бы к ним на диагностику с аукциона приехал этот автомобиль. А владелец - потребовал бы гарантийных обязательств. :lol:Цитата:
Сообщение от andron
Господа, кто-нибудь знает, когда в нашем городе появятся новые СААБы?
Интересные машины...
Сорри за то что пишу не про японцев... :?
вообще то частные владельцы уже везут себе :) на дорогах встречаются. а официалы не думаю, что обратят внимание на этот бренд: последние их модели аля субару вряд ли будут пользоваться популярностью.
Ну про а-ля Субару не знаю... Каждому свое. Хотя обе марки не рассчитаны на широкий круг потребителей. Скорее они для "истинных поклонников" постоянного полного привода и драйва или авиационной стилистики в дизайне. Тут уж либо нравится, либо нет :?
А вообще один иркутский дилер новые Саабы привезти уже давно обещался
У отца рядом с гаражом как то поставили сааб 9-5. Не уверен что новый, он один из последних, с хромом по бокам фар. Так судя по толще пыли на нем, владелец не очень любит на нем ездить. Так и стоит сутками под открытым небом...
Если с хромом - значит последний, рестайлинговый. Да уж, СААБ 9-5 для тех кто хочет выделиться.
Да и по угонам он не в лидерах.Цитата:
Сообщение от rerer
В настоящее время на крайслере зажигает его зять, директор АН НовосельеЦитата:
Сообщение от prospero
сааб 9-2 и импреза практически одна машина :)
Что-то не припомню как выглядит СААБ 9-2. И какое отношение он имеет к Импрезе?
9-2 выглядит как Импреза в предпоследнем кузове, только морда под СААБ стилизована. Фсё, вроде бы нет больше отличий. :) И по-моему ещё орел на руле нарисован, язык показывает. :)
Грифон скорее всего.
Да, любят японцы немецкие авто...
И ухаживают за ними как следует...
а еще американские :) и австралийские, как ни странно :)
чо странного, руль справа, а в остальном на американский манер - большой мотор, большая машина
Брать бы такой на аукционе не стал - засмеют. Разве что лет через 10 :D У нас сейчас вообще мода пошла привозить свежие "европейки" премиум-брендов с японских аукционов, причем именно с левым рулем.
Toyota Allion, 2007 г., 1.5, АКП (Иркутск)
Салон этой Toyota Allion 2007 г.в.
Видел сегодня новый Honda Civic Type-R, красный. Молодой человек на нем отжигает...
Шо такое тойота макс??? На балке еще давно видел.
Вообще-то это Daihatsu Max. Но поскольку компания Daihatsu фактически принадлежит концерну Toyota, то с определенной долей условности эту модель можно считать Тойотой. Но вообще-то Тойота принципиально не выпускает модели Q-класса.Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Так и думал что ОЕМ. Просто шильдики были тоётовские, поэтому и удивило.
Не OEM, а самодеятельность продавца. Впрочем, это еще цветочки: вон, на западе иногда умудряются SsangYong Istana как Mercedes продавать... :shock:Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Дык это ж вроде по лицензии было. Все законно. Или нет?Цитата:
Сообщение от Alex
Законно SsangYong выпускал Истану, а частник-продавец просто наклеил шильдики мерседесовские и пользуясь аналогичными маркировками на моторе, впаривал машину не как SsangYong, а именно как Mercedes. Естественно, по завышенной стоимости...