и на Эксплорере тоже проблем нет! по крайней мере на восьмом...
Вид для печати
Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность администрации ))) Не надо думать, что я лишь желчью наполнен, я за справедливость просто )
Итак: большое спасибо за всплывающие новые сообщения под списком тем, очень удобно, чесслово! Так держать! )
Пользуясь случаем, хочу спросить у форумчан: какую символику хотелось бы видеть вместо нынешней системы званий? предварительные варианты: эмблемы А+С (вначале черно-белые, потом цветные, потом - более крупные), либо, к примеру, колеса: вначале просто колесико "на штамповке" (естественно, одно, потом два и так до четырех или пяти), потом на "литье", а потом и низкопрофильное спортивное... :)
До 32 сообщений - Ока,до 64- Лада Калина, до 128 - Рено Логан, до 256 - Форд Фокус, до 512 - Хонда Аккорд, до 1024 - БМВ 3 серии, до 2048 - мерседес Е-класса, до 4096 - Ауди А8, до 8192-Порш Панамера, свыше - Бугатти Вейрон.:-)
а че пузотеры то ))
начать с паркета, закончить лифтованными джипами
Давненько я не был на этом форуме! Как все изменилось! А по эмблемам надо подумать...
Счас об'ясню.
Вложения не работают! ТРИ!!! варианта интерфейса мне показывают для приаттачивания файла, и ни один из них не работает ))))))))