Крикун Иван
поэтому я так и удивился цифире. иначе бы не писал. золотистая была
prospero
ага, маджеста примелькалась уже...
Вид для печати
Крикун Иван
поэтому я так и удивился цифире. иначе бы не писал. золотистая была
prospero
ага, маджеста примелькалась уже...
На парковке супермакета ОК седня видел Estima Hybrid (99 модельного)
Вчера в центре видел Mazda RX-8 синего цвета. КРАСОТА! Находятся же оригиналы у нас в сибири! :)
А не так давно видел Мерс S-class последней генерации...но удивил не он сам...а его цвет - белоснежно белый!!
Народ, а в Иркутске МИНИ-Купера нету случайно?
AnLi
купера не видели, а мерс тот белые еще и АМГ!!! тоже мне очень понравился. обвес такой аккуратный. еще я вчера s450 4matic видел. думал у нас народ только верхние брать будут))
Toyota Picnic.
пикник это же ипсум тот же. кстати очень давно катаются
А я знаю одного кренделя, который на ипсум заказал шильдики пикника, после того как малолетки отверткой поработали. А потом пытался втюхать свой аппарат какому-то деревенскому парню, говоря, что мол из Англии машина.
а английикие машины в деревнях выше ценятся чтоли?)))
И еще вспомнил: Toyota Echo.
Крикун Иван
это платз что ли с левым рулем?
Просто развел лохаЦитата:
Сообщение от rerer
rerer
Да. Помоему для американского рынка.
ни когда бы не подумал что такие машинки в штатах могут продавться...
Специально для американского рынкаЦитата:
Сообщение от Крикун Иван
Вчера тоже видел только в новом кузове праворукий. Очень удивился. Может быть тойотовцы поднимают таким образом объемы продаж???Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
эээ. а я с левым рулем пикника и ни разу не видел!! но наверное это тот же ход, что и honda of america например. сделана в штатах, а руль правый.
Последнее покаление Ipsum имеет леворукого аналога для европейского рынка - Toyota Avensis Verso и в Иркутске катается такой, причем давно...Picnic есть даже в нескольких экземплярах...
Сегодня видел Acura MDX в новом кузове 2007 года - Красавец!!
А так же на парковке в центре города еще без номеров стоял новый мерс c-class
помню еще по зиме видел CLS 350. Космический весь такой. Красивый сцуко)))
Сегодня вчером в центре Иркутска увидел икону на наших дорогах - Новый Porsche 911 ярко рыжего цвета!! абАлдел!!
Scepter Coupe серебристая (ПР, баба на ней)