Просто знакомому везут из Влада Атензу 2005 года конструктор за 19 кг у.е. Лично я за такие деньги новую леворукую автомоблю взял бы. Вот и интересуюсь ценамиЦитата:
Сообщение от Dr.X
Вид для печати
Просто знакомому везут из Влада Атензу 2005 года конструктор за 19 кг у.е. Лично я за такие деньги новую леворукую автомоблю взял бы. Вот и интересуюсь ценамиЦитата:
Сообщение от Dr.X
Фигасе. За эти деньги можно нормальную японку новую присматривать. Ну добавить чуть.
Разве что если это не турбовая атенза ;)
на странице 4 не совсем понятно, вернее совсем не понятно про мост:"....и сразу же попадает на съезд 2.1"; "...,затем по съездам №1 и №4 и сливается..." что это за въезды то? где их можно было посмотреть и понять о чем речь?
про масла: "а вот у мазда, при более высоком качестве !!!SM!!!!, показатели хуже." хоя на фото видно, и в таблице ясно видно что у данного масла класс качества SL
забавно с трибуной. название "джентельмен", а последний заголовок Вячеслава Старцева "не джентельмен", ну это не замечание, а просто улыбнуло.
и не совсем корректно было сравнение К.Юрченко "...даже у некоторых микролитражек верх крыши и то повыше". мне кажется у большинства он повыше и ничего удивительного. они ж специально высокие, фунтик например, или там хонда капа. они ж явно выше большинтсва легковых седанов)
и вообще глянец куда приятнее держать в руках. правда он разваливается весь в руках, но все же)))
я наверно повторюсь но гл.ред уже всех приучил к своим путешествиям --пусть но очередной пи-ар нового моста уже активно РАЗДРАЖАЕТ---местные все и так видят каждый день не местным это банально не интересно а публикации уже занимают целый разворот газеты --скажу откровенно НАДОЕЛО.
ваш тираж 9000 экз. и надеюсь половина это неИРКУТЯНЕ !!! а газета называется не СТРОЙКА МОСТА+СПОРТ
Неее, про мост это актуально. Тем более в преддверии его (полу)открытия. Что ж, я местный, да. Потом столь же актуально станет про объездную. Как раз в большей степени для областных жителей, чем для нас.
Согласен с rerer'ом про пункты на схеме моста, когда схемы самой и нет. Да и изобилие незнакомых узких строительных терминов делает некоторые абзацы "шумом". Всегда стараюсь объяснять своим пациентам ситуацию максимально понятным бытовым языком.
------------
Я понял, почему разваливается в руках глянец: он скользкий :)
------------
Нашел ещё одну орфографическую ошибку по-русски, не помню где, какая-то несложная. Наталья! Не срамись перед отчизной! ;)
------------
Максим: Veni, vidi, vici - именно так.
------------
Про Ягуар: повис вопрос о его изначальном целевом рынке. Такое впечатление, что это всё же американский вариант. Руль слева, на бамперах сбоку габариты по американскому стандарту. Завидую вам всем, уже на втором Ягуаре покатались :)
Я хоть и часто в Ирке бываю, но все мое на правом берегу. Мост мне фиолетов, если честно. Не фиолетово мне все лето и осень стоять в пробке на объездной в новоляге. А в газете про это ни строчки, насколько я помню. мне надоели бесконечные ремонты на нижнем ангарском мосте. Не фиолетово стоять в пробке на въезде в это самое Ново-ленино. Не фиолетово уворачиваться от автомобилей, выезжающих из Ново-Ленино на трассу перед носом несмотря на знак "Уступи дорогу". И ДПС, кстати, я там ни разу не видел. Тяжело разве было через восстановленный путепровод запустить автомобили по старой схеме?
А разворот про новый мост интересен сам по себе. Наталья молодец.
Новоляга на левом берегу. Что имел в виду? ;)
Вау! Фууу! Газета фуфло!!!!! :lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от Dr.X
Поясняю.Цитата:
Сообщение от Dr.X
При движении из Ангарска в Солнечный и обратно мне приходится проезжать мимо Ново-Ленино.
Значит, тебе мост всё-таки не фиолетово. Ты ж переезжаешь с берега на берег.
2 Иван: не надо выдергивать слова из контекста, просто соответствующий автор должен лишний раз обратить внимание на свой письменный русский язык
Да ошибок и так в газете море. И в русском языке, и в названиях машин (Вроде Legasy - очень популярная ошибка, даже один раз видел наклейку такую же на всю бочину у машины, но главное почему то никто не пишет Premasy)))). Просто если писать про каждую ошибку то это придется делать постоянно, и еще это быстор надоест. :)
нафига мне в центр переться если можно по окраинам объехать? Вот нижний ангарский мост мне интересен и средний ушаковский с недавних пор.Цитата:
Сообщение от Dr.X
А что Ягуар нельзя было помыть и отполировать перед фотосессией? Испортило впечатление от машины.
И Ларина могли бы нормально сфоткать :lol: А не вырезать из той же ягуаровской фотки :lol:
не поспеваете за событиями ?? выпускайте ежедневные листовки а после напишите книгу--КАК ЭТО БЫЛО --все простройкуЦитата:
Сообщение от Nezvany
потомки наверно оценят а вот как преподать стройку интригующе я хочу посмотреть
Можно выпускать ежедневные и даже ежечасные листовки, книгу про стройку моста, а может даже трёхтомник, а то и целую коллекцию. Всё в глянцевом дорогом формате. В этом случае Вы, Иван, готовы платить за газету 150 рублей? И многие ли готовы?Цитата:
Сообщение от иван
а я про что??
я плачу и побольше за переодические издания про АВТОМОБИЛИ
а если бы меня интересовали МОСТЫ я платил бы за строительные издания
а мне все равно интересно было про мост почитать. а кому не надо можете пролистнуть!Цитата:
Сообщение от иван
Вопрос в том, какая у этих изданий периодичность и каков масштаб - мировой, российский или региональный?Цитата:
Сообщение от иван
Я вот че-т не понял. В новинках балки Маркин пишет, мол вслед за свежей Премио появилась и Аллион. Но на фотке Королла 120 американская.
Кстати, как раз такая, какую я видел с правым рулем! (******)
в обзоре балки сказанно: ""...субару легаси ланкастер 01 года с 2,5 6ЦИЛИНДРОВЫМ двигателем..." там же четверка, а не шестерка!![/b]
Да, ошибочка вышла :( (просьба - не пинать) - 2,5-литровый мотор на Lancaster действительно 4-цилиндровый оппозит. Надеюсь, владельцы таких машин будут польщены :lol:Цитата:
Сообщение от rerer
С Аллионом откровенно Ляп! На фотке королла-американка!Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
И mini этот не первый в регионе...один уже катается
Конечно, на фото американская Corolla, ошибка вышла, не углядел. По Mini явно погорячился, сказав, что машина в регионе единственная, хотя речь вообще шла (и всегда идет в обзорах свежих second hand авто) о том, что единственная она в свободной продаже.
статья про Форды навеяла о ГорькоВАЗовском автопроме,а я еще рассматривал Фокуса как следующий служебный а/м! к слову,настоящая -ВАЗ 09 за три года и 105 тыс.км потребовала лишь дважды замены корзины и диска сцепления и сальника коленвала!!!будем думать о Корейце. :wink:
Почитал номер.
с.5. "труба для водителей"
Как могут фирмы с имуществом в виде авторучки, у меня в голове не уложилось. или Панов не договорил, что все дело в размерах откатов? или что? статья требует продолжения с раскрытием темы!
с.7. про Румион. Ну какой же это хэчбек? поправьте меня, но хэтчбек подразумевает очень сильно наклоненную заднюю дверь, нет? как на зубилах. это скорее (как было верно подмечено) импреза - хэч, но кузов Румиона, с вертикальной задней дверью, в моем понимании - именно универсал
с.8. Хонда Puyo :D у меня в телефоне есть игрушка, издалека напоминает тетрис, но падают сцепленные вместе 2 пузыря разного цвета, надо укладывать вместе одного цвета. пузыри прикольные, типа желеобразные. Называется игрушка "Puyo-pop". Во что играли инженеры? :)
с.9. Ниссан Intima. Алексей, перевод откопал отличный :) узкопрофильный термин, правда :) уточню: "intima" - просто "самая внутренняя" (именно в женском роде)
с.22. про Стрим. внизу, где история... куда делось окончание текста? спряталось за фотку второго Стрима?
и про K20B где почитать?
В ВАИ прочитал только обзор автомагнитол. В тексте цена на Кларион 2-х ДИНовый (по-моему, т.к. не помню) 9 руб, в таблице 7,5. Чему верить?
В хронике дорожных проблем читаем про аварию маршрутки с Крестой, на фото наблюдаем Чейзер в 90-м кузове.
Женя, отвечаю по порядку. Вспомни, какой наклон багажной двери у VW Golf? Тем не менее, все, абсолютно все считают этот автомобиль хтчбеком. И на сайте Toyota Rumion стоит именно как хэтч.Цитата:
Сообщение от Dr.X
Про Puyo-pop не знал :) , но догадку поддерживаю, особенно, учитывая то, что кузов у Honda Puyo своего рода желеобразный :lol:
Переводы приходится копать, но не всегда они откапываются :wink:
Окончание текста "съелось" во время внесения последней правки :( . А что касается K20B, то по этому мотору, как и про конкретный вариатор мне просто ничего не смогли сказать - слишком уж мало у нас таких машин. Если честно, и по простым Стримам информацию пришлось буквально выцарапывать - кроме упомянутого Стрим 1,7 с АКПП серьезных ремонтов этих машин мастера СТО (те, с которыми общался, а это не одна СТО была) никто не смог вспомнить :!:
В статье про Форды автор пишет: что вместо focus в гараже занял другой представитель автомобильного концерна C-MAX, ставший автомобилем года в Европе в 2006... - Автомобиль года в Европе 2006 года - Ford S-MAX, а не c-max который уже несколько лет выпускается! Глупая ошибка автора....да и вобще надоедают все эти мелкие да и не мелкие ляпы...Газету профи делают или как? Внимательней Господа надо быть!!
Вообще то автор - такой же читатель, как и вы, уважаемый...Цитата:
Сообщение от AnLi
А редактировать не пробовали? :shock:Цитата:
Сообщение от Alex
По ремонту коробок - есть ветка в хондовском разделе на дром.ру, прибита вверху раздела. Вот уже в ней отметился стримовод с д17а. перестала у него коробка работать вообще. Но всё можно сломать, мы же не знаем истинную предысторию наших котов в мешке.
на 2 странице на первой полосе под фото написанно, что мост выдержал 40-тонные камазы, а камазы там видно лишь в дали, на главном плане маз) а вообще, че камазы серьезно весят 40 тонн?! ну, 20 он берет, и че 20 сам вешает?
И что теперь?!? Из-за этого должны страдать все покупатели газеты?? Вы печатаете этот материал вы отвечаете за его качество!! Или я не прав??Цитата:
Сообщение от Alex
Злые вы :evil:Цитата:
Сообщение от AnLi
А вообще, спросите всех читателей (именно ВСЕХ, раз вы так утверждаете!), замечают ли они эту ошибку, и насколько пострадали из-за этого? Заодно посмотрите другие издания - в них ляпов не меньше будет. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Кстати, а вы в чем ошибаетесь ? :wink: Или вы пока еще ничего не делаете :lol:
чето я не пойму, чем вобще такие ляпы мешяают...... ладно еще в дорогом журнале за 100 рублей, но тут то газета для нормальных мужиков... а нормальные на такую мелочь внимания не обращают)
Это сложное предложение, состоящее из двух простых - подлежащее в первом предложении - вы, сказуемое - печатаете. Во втором предложении подлежащее - вы, сказуемое - отвечаете. А в сложном предложении между двумя простыми предложениями должна стоять запятая. В данном случае этот знак препинания должен стоять после слова "материал". Ещё возможна постановка тире, но неприменение в вышеуказанном предложении никаких знаков препинания - ошибка. От таких ошибок страдают все посетители форума. Внимательнее, господа, надо быть.Цитата:
Сообщение от AnLi
Уважаемый, Алекс...поверьте я вовсе не хочу ссорится из-за этой мелочи...все мы люди и нам свойственно ошибаться...но поймите и НАС...читателей газеты...что приятней читать качественный и отредактированный материал...Да! и в других изданиях...в том же всемиуважаемом АвтоРевю бывают ляпы и похуже...но они признают свои ошибки и вовремя извиняются-исправляются(см. рубрику эпистолярий) публикуя свои недочеты в виде писем читателей в своем издании...Цитата:
Сообщение от Alex
И это все я раздул не из-за ляпа в статье "экстремальные фокусы"(кстати материал написан довольно таки неплохо, учитывая что автор читатель!!) а проблема в том что значит ВЫ не углядели ошибку...может нужно быть немножко внимательней? И это я уже говорю про все недочеты которые последнее время не редко встречаются в газете!
Главный редактор трубит вовсю чтобы читатели высказывались по поводу как лучше сделать газету...что нравится, что не нравится, как изменить газету к лучшему...и вот я высказался(кстати не для этого ли создан вобще этот форум?) по поводу того что мне не нравится(и поверьте я не один такой!!) нас тут и так мало форумчан кто как-то оценивает вашу работу...а Вы сразу же зубатиться начали...
Поэтому давайте как то уважать друг друга...прислушиваться к мнениям читателей...ведь в первую очередь газета делается для нас...так ведь?
P.S. to Главный редактор, может и вправду попробывать сделать что-нибудь типа Ревюшного эпистолярия в газете? Ведь уже что-то подобное как-то печатали с форума?
P.P.S. Не судите строго...заранее извиняюсь если чем-то кого-то обидел...поверьто все во благо издательства!
Спасибо, Егор, обязательно учтем :DЦитата:
Сообщение от Gorn
Пацталом ))))))))))Цитата:
Сообщение от Gorn
Извините, под столом. :D
так взяли бы прямо на форуме выложили голосование. например "трибуна", "крутящий момент" по последнему номеру. чем не вариант?
To AnLi: а разве мы не признаем свои ошибки??? И уж будьте уверены: все ваши замечания обязательно упоминаются на планерке - для того нам и необходимы ваши отклики :wink:
Скажу са зебя (по части рейтинга). Лично я вообще не читаю спортстраницу, местные путешествия, офф-род вылазки. Последнюю трибуну тоже читал лишь бы побыстрей прочитать, неинтересная была какая-то. В хрониках дтп смотрю только фотки.
Нравятся особенно рубрики: Личное мнение, Новинки балки, Крутящий момент (иркутские новости), про выбор автомобилей на балке (который обычно Степанов пишет, хотя уже пошло повторение одного и того же - про рынок много не напишешь, невозможно что-то новое про него печатать аж на целую страницу. Повод задуматься.), Трибуна, Про эксплуатацию (как материал про стрим), ну и конечно любые тесты автомобилей. (экспресс, дуэль, легенда и т.д.)
Про спорт поддерживаю. Кому нужно прочитают и так.
1. Трибуна
2. Понравилось личное мнение
3. Ваш автомобиль (раньше было), сейчас вместо него то, что было про Стрим
4. Экспресс-тесты
5. Путешествия (Но! не всех авторов)
6. Спорт
Остальные на одном уровне, вообще не читаю джиповые соревнования и джиповый тюнинг - в принципе неинтересно, да и пишется одно и то же. Лифт, шноркель, грязь - достало.
+много)))))Цитата:
Сообщение от GrizLi
а я как раз только новинки балки не читаю.....
To Иван (и другие): а может, подскажете, какие аспекты выбора авто на авторынке вас интересуют (кроме стоимости и разделения по классам?) - здесь действительно ситуация меняется достаточно медленно, легкая ротация ассортимента, подвижки в ценах... вот, собственно, и все :(
Только не стоит спрашивать о состоянии машин - нередко даже диагностика не все может раскрыть, и уж тем более сами продавцы не всегда знают истинное состояние машины (разговаривал сна этот счет со знакомыми продавцами и не раз, а поскольку эти разговоры были не как с покупателем и не для печати, то есть основания им верить).
Alex
Не, аспекты выбора тут не причем. Я имел ввиду как раз то, что ситуация в целом на балке меняется все-таки медленно, и в каждом номере писать думаю не стоит. А то получается одно по одному.... :)
Так в каждом и не пишем :)