Досадная мелочная поломка одного маленького болта на 12 и я остался без помпы. Сломался в 12 часов ночи, тоесть за 10 часов до старта. Из за труднодоступности этого болта сделать не успел.. Сегодня сделали :)
Вид для печати
Досадная мелочная поломка одного маленького болта на 12 и я остался без помпы. Сломался в 12 часов ночи, тоесть за 10 часов до старта. Из за труднодоступности этого болта сделать не успел.. Сегодня сделали :)
Так следующий этап только через 2 недели будет? И одновременно с кроссом, я так понял?
Тоже приезжали ненадолго :) ИМХО:
1. Ооооооочень долго :) Во-первых много народа, а во-вторых трасса длинная и долгая :) Но зато интересная в плане парных стартов.
2. Мне показалось, что с обзорностью на трассе не очень - из зрительской зоны почти ничего не видно, только пол-машины из-за брустверов торчит))
А так супер, и погодка просто шептала :)
Плохо, что часть заездов уже затемно проходит. Все равно это не гуд. Может, правда, сделать начало еще раньше? Если орги, конечно, выдержат :) И может, регистрацию сделать ТОЛЬКО электронной через сайт? Чтобы хоть на писанине время сэкономить: заранее все списки распечатали, потом просто проставили + на тех, кто приехал, номера выдали и все. То же самое и с таблицами, которые висят на стенде на улице, будет - расписали заранее, если кто-то не приехал - вычеркнули маркером и все дела?...
Только электронной регистрацию не сделаешь - участвует куча людей не сидящих на гт-ирке.
Раньше начинать можно, конечно, но строить трассу и отсечку в 8 утра по морозу и так не очень-то комфортно... а тут ещё раньше придется...
Приветствую :)
Сейчас будет предложение из разряда бредовых, не пинайте. Я правда не в курсе реально ли это с технической точки зрения выполнить... А может сделать трассу чуть покороче? Ну есть же наверняка где-то прямики, которые подсократить можно, где-то срезать. ИМХО даже если полминуты выиграть за счет этого, дело горааааздо быстрее в итоге пойдет. Тем более, что сейчас, я смотрю, длительный перерыв в три недели - вполне можно такое осуществить....
Алексей, ну как, пушкарь убедительно доказал что ехать без заноса быстрее даже на зимнике)) так что я все таки прав.
это ты называешь без заноса???
Вложение 758
эт я еще не успел вернуться и сфотать как он во время квалификации на финише кормой чуть отсечку не снес в заносе... :)
но ты все равно прав: я-то тоже без заносов ездил... :)
все равно, относительно степы и ильи это без заноса :)
шульгин да, но у него иначе не получается. ЗП все таки :) и то в этой конфигурации трассы он уже не недосягаем для нас - чайников, как в том году)) или мы учимся потихоньку...
кстати, Алексей, по статье есть замечание :) еще Оля улучшила время, не только Усов :)
Ну вот я о том и говорю, что сейчас как бы вы для народа, а надо сделать чтобы наоборот :) В интересах самого же народа - самим ведь неприятно по темноте гонять... Ну пусть регистрируются по телефону как-то или электронной почте. Просто ввести за правило, что регистрация на этапе, например, не больше 1 часа - кто не успел, тот опоздал, всем региться заранее. одного-двоих-троих можно в листы и от руки вписать - это не 50 человек все-таки... Хотя вам виднее, конечно :)
Мое "самое" впечатление:
Стиль прохождения трассы "матерыми" такой "милый"...
Вылетает такая Импреза, думаешь, ну сейчас он бортом об бруствер притормозит как остальные - ХРЕН ВАМ! это бандура подлетает к брустверу, ударяется боком, подпрыгивает на полметра, оставаясь в горизонтальном положении, при этом те колеса, которые еще касаются в полете бруствера гребут по нему, и, особо не теряя ускорения, Импреза прет дальше.
На дальнем вираже - Импреза влетает в бруствер передом - вот, думаешь, и встала машинка на время - ХРЕН ВАМ! как в том анекдоте, с криком "чО вы тут встали на дороге" водитель Импрезы прокладывает новую трассу!
Короче, реальный трактор.
У Шульгина вообще такое впечатление, что Москвичевский двигатель для маскировки, а к выхлопной трубе подведен непосредственно небольшой реактивный двигатель.
Паша Бидычак это вообще маниак (один из многих, собравшихся в тот день в одном месте). Я помню, как мы с ним на приятного цвета УАЗике в Университетском ездили - он уже тогда лихо ездил, а тут... УАЗовское прошлое дает о себе знать.
Артем, ты бы для "непосвященных" хоть фото оргкомитета с подписью выложил бы. Ну и кстати, кто тот тигр, который вел мероприятие?
Степана я визуально представляю, а тов. Белоусовых - фото можно?
Александр, у меня на одноклассниках в друзьях - Ольга Кормщикова и Алексей Белоусов :)
Заценил. Спасибо. Тьфу-тьфу-тьфу, красивая пара
апочему так мало фото с этапов? Алексей занят подготовкой к заездам? :))
в воскресение в усолье зимник. подробности смотрите на гт-ирке в ближайшее время, пока ниче не сделали. сам не знаю че как и во сколько )
Большая просьба - если будет известно месторасположение этой трассы.схема проезда, время, выложите кто-нибудь здесь)
мне вот интересно, почему бы не сделать на Зимнике что-то типа показательных выступлений?
мастера автоспорта на гражданских машинах с разным типам привода пусть покажут, как правильно ездить/тормозить/поворачивать на льду.
и полезно и красиво.
кстате по ТВ в Главной дороге этот темаг терли недавно...
Я не знаю как объяснить более подробно :) потому что сам был один раз в том году.
Там не так много участников, поэтому вряд ли на очень много.
им это не интересно. Я бы на их месте тоже бы не поехал, а то очень обидно когда ты мастер спорта, а тебя чайники объезжают... :) смотрите на виталю власова, он кмс. Иногда владимир анисимов приезжает.
А то что покажут они..Никто ниче и не поймет. Хотите научится быстро и безопасно ездить - цввм в помощь. Без таланта иначе никак.
Так нифига все равно будет не видно и не понятно - ну едет машина быстро и красиво, ну и что? Для того, чтобы что-то понять, надо в машине находиться. А на кой спортсменам это упало?)) Только если за деньги людей катать, типа как дрифт-такси, но ИМХО и это им тоже особо не надо))
Мой комп, благополучно поломанный, наконец-то починен! :) Артем, поздравляю с блестящими заездами в Усолье! Троекратное Ура!!! как мимнимум :)
Эх, а я не смог приехать( А фото есть? И результаты полные? :)
кстати, тоже поздравляю))
кстати, на этот раз время то совсем плохое. до 4вд аж 10 секунд. он был недосягаем((
В Z4 много народа было?
откуда там много народа. три машины всего
а в Усолье еще этапы будут, кто-нибудь в курсе?