В номере, кроме путешествия, читать особенно не о чем.
Вид для печати
В номере, кроме путешествия, читать особенно не о чем.
на 19 странице в правом нижнем углу фото мазды капеллы шестого поколения...должно быть. а там спринтер 97 года!!!
ЖАЛОБА: Купил сегодня утром свежий номер автомаркета вместе с другой свежей прессой....прихожу домой...начинаю читать...и что-то сильно худым показался номерок...смотрю дальше А там просто с 9 по 16 нету листов!! Меня чуть от злости не порвало! Почему то кажется что это типографский брак и поэтому хочется чтоб впредь таких огорчений не было...Пожалуиста контролируйте работу типографии!
P.S. А со спринтером действительно ляп! Хех...неудачный какой-то номер газеты...
)))
У мя все))))
привет продавщице-автомобилистке))))
Еще ЛЯП прямо на центральной полосе: Mazda 2007 "они настоящие" стр.22-23 - Но там маздами даже и не пахло...
Инфа и шпионские снимки нового Аккорда появились в и-нете довольно-таки давно, я на форуме новость постил
http://www.automarket.su/forum/viewt...r=asc&start=45
А в газете почему-то только вчера...
На этом фоне удивляет оперативность с новыми Аллион-Премио.
Удивило участие главреда, краткость Митина и отсутствие Новиковой в трибуне Платца. Могли бы хоть одной даме из редакции дать возможность протестить Платц. Мне, например, всегда было интересно мнение женщин об автомобилях, которые мужчины считают женскими.
А для полной картины собрать все семейство на платформе NCP и поездить кому-нибудь на нем. Но сомневаюсь, что так будет.
Если честно очень хочется приобрести bB дорестайлинговый (до 2005 г.), как говорят америкосы "to fun". Но, боюсь, жена из дома выгонит - она называет подобные авто "фашистская каска".
Увы, не смогла участвовать в этой трибуне, равно как и в остальных близлежащих: во-первых барнаульская командировка отняла много времени, во-вторых, на всех парах грядет диплом - последние приготовления, сверки, исправления, в институте практически живу - разве что не ночую. Так что прошу прощения :)Цитата:
Сообщение от prospero
А насчет моего мнения: нет, не мое. Может сам по себе автомобиль и не плох: маленький расход, вместительный салон, вместе с тем компактность , непритязательность в расходниках и прочее-прочее-прочее. НО. Внешность, как говорится, в топку. Судя по тем экземплярам, что попадались мне, поведенческие характеристики тоже частично туда: флегматичный. Это машина на каждый день, рассчитанная на огромную аудиторию потенциальных покупателей, а потому безликая, чрезмерно универсальная. Простушка, одним словом. Что самое печальное, сделать с ней что-нибудь, чтоб хоть как-то "обиндивидуалить" сложно - и со внешностью, и с техникой. Вот. :) По мне уж лучше Vitz RS... Ну или Ist какой-нибудь. Не совсем, конечно, одна весовая категория, но тоже вроде женскими считаются... :)
блин надоели путешествия. в каждом номере...не "вокруг света" же....
нифига, пусть пишут. раз я сам не могу поехать, с удовольствием читаю.
что может сказать Р.Абрамович о Хонде Игоря Незванного? правильно," у меня запросы другие". а что нового мог сказать владелец а\м за 1млн. о б\у продукте? зачем тогда участвовать в Трибуне!? или по Черномырдину :"раз уж чешется...".может честнее высказаться о "спорте" в А+с, а Ефим Верхозин??
обыватель
по сути верно. но сдругой стороны если так рассуждать, то можно почти всю трибуну вырезать. у всех журналистов устоявшиеся предпочтения. Маркин например тоже ничего нового не сказал. Спору нет мне это тоже не нравится, но что делать?
А вообще мне кажется самые обьективные отзывы у Ларина, Степанова, Юрченко.
а мне наоборот интересно мнение человека, который привык к хорошим авто. ведь если я сяду со своих жигулей даже на платз, то я никогда в жизни не соглашусь что он плохо разгоняется, сильно шумит и тд. так что всех надо мнение. на то и трибуна.
если уж грубить, то хотя бы имена пишите нормально...Цитата:
Сообщение от обыватель
Про замену жидкости в АКПП. В статье дано голосование с сайта, но подписи к диаграмме не добавили. Я то в курсе про что диаграмма, а как народ в инете не бывающий?
не надо делать тень к фоткам. а то выглядят как фото с мыльницы.
По свежему номеру. Про Субару. Есть две фотки R1 с подписями "R1" и "R2". И две одинаковые фотки турбо-Импрезы.
А про туповатый Одисей - возможно, дело в том, что все Одиссеи второго поколения задушены под LEV
Удивило, что статью про Драг-Битву написал Старцев, а не Новикова...
Трибуна с Хондой. На фото кормовой части виден загнутый номер. Во время тюнинга длинные болты подобрать не могли??? Колхоз "40 лет без урожая". И пусть мне говорят, что мол движок перепрошитый и прямопуки и.т.п., но потратить лишние 50руб на пару болтов со втулками можно.
В дополнение ко всему сказаному поздравляю главреда с новым авто. Скидку, видимо, хорошую получил, т.к. рекламы фирмы-продавца в номере хватает.
и что он купил? а то я как-то ушами прохлопал)
Я тоже этот номер не почитал :( дайте кто-нить электронную версию!
Я тоже этот номер не почитал :( дайте кто-нить электронную версию!
Промелькнула как то инфа про Mazda cx-7 на форуме после автовыставки весной. Сам он сознался в какой-то трибуне, что меняет хонду на маздуЦитата:
Сообщение от Крикун Иван
купил и хорошо. рад за него.
чего чужие денюжки-то считать?
А я и не считал, просто поздравил...
Кому интересно: появилась статья о Драг-Битве на Дроме
Не плохо, даже интересно!
По поводу Одиссея читаем в 2 номерах подряд об одной и той же модели. Тогда сравнивали, теперь трибуна. Машина хорошая, но не перебор ли? Как-то надо уже согласовывать такие вещи, не в первый раз.
хорошая не то слово,судя по трибуне машина распологает к хорошей компании,чтоб красивых женщин побольше,да зачатию детей и Камасутре! ребята,поверьте-в не походных условиях ЭТО гораздо приятнее делать!
а журнал теперь все время будет выходить в таком формате?
и кстати. уже заметили что старцев, а не новикова про битву писала.. мне кажется зря так сделали. у новиковой как то красочнее такое получается. а у старцева, на мой взгляд, есть один шедевр - это статья про апельсиновый фокус. кстати в том же номере и статья новиковой про битву 2006.
и еще. ну ребята, просили же еще цивик взять в тест.. наверное не получилось. просто мне интересно хотя бы в сравнение с ним эти же, протестированные вами машины, почитать. хотя была статья в ЗаРулем как раз мазда, цивик и короллка, ну там тоже бред был.
да он наверно уже года как 3 выходит в таком формате перед отпуском.Цитата:
Сообщение от rerer
а про тот тест - спору нет, сивик не взяли, лансер не дождались, с кузовами напутали - тоета седан, остальные хэтчи....
может быть просто машину на тест взять не выходит. хотя все же несправедливо получается. короллка с топовым двигателем, а мазда с самым маленьким...
я просто про отпуск не понял..
а цивик - это самолет, а не машина, поэтому видимо и не взяли)))
Зато в свежем авторевю есть обзор, цивик, мазда и королла. как раз.
так что при необходимости можно собрать всё воедину. заодно можно почитать обзоры об одной и той же машине Разных авторов Разных изданий - это Очень много информации!
например, выходит, что из них всех самолет - как раз мазда3 , а сивик - просто хорошая машина с огоньком. а королла - хорошая, но очень скучная машина, и с дергающимся роботом.
ну логично, у мазды ведь мотор на стакан больше...
это само по себе ни при чем
Люди добрые, помогите связаться с автором статьи Удивительное - рядом (Иркутск-Хея). Это вопрос жизни и смерти! Мне очень нужна более подробная информация, да и на карте ничего не разобрать...
А почему бы не написать про хорошую машину дважды? В Авторевю, например, частенько можно увидеть, как после сравнительного теста автомобиль попадает в "Примерку".Цитата:
Сообщение от Dr.X
По поводу не взятого на тест Civic. Новый автомобиль - не телефон, и просто так пойти в магазини "взять" не получится, тем более в нашем городе. Купить-то проблема, тут не до капризов!
странно, но когда отец ходил на тест драйв, то он сначала думал что сначала нужно записаться, все дела, а на самом деле пришел - сел - пристегнулся - поехал. никаких очередей.
Civic у дилера взять как раз-таки проще простого. Но "Сивка" в новом поколении доступен только с 1,8-литровым мотором. А у него 140 сил. Так что постараемся ставнить его с двухлитровой Mazda3. Я знаком с обеими и могу сказать, что машины достойны друг друга
Поздравляю редакцию с началом нового сезона.
По последнему номеру:
1. Про мосты и другие дороги это вы хорошо проинформировали, но народ, я думаю, могла заинтересовать инфа о раскопках на объездной в новоляге. А про это не слова.
2. Статья "Все по плану". Сколько можно перепечатывать элементарные вещи?
Ну и перед выпуском номера можно было анонс на сайте поместить...
Я уже давно предлогал Илье сделать анонс, ну...
Удивило отсутствие в трибуне мнения главреда и хотелось бы почитать ощущения Митина от новой CR-V
а про Митина по-подробней можно?
Почему-то слегка жаль. Буду помнить его часто встречающиеся слова - прекрасный, замечательный, отличный, симпатичная и т.д.
по-моему он отлично писал про путешествия, а вот про автомобили так себе. почти все его статьи про авто можно охарактеризовать одной фразой: "ну ничего так машинка, мне понравилась". чесслово....
Но за путешествия зачет.
Жаль...
Кто же теперь будет штатным путешественником?
Незваный. причем в гораздо большем масштабе чем Митин)))
Ждем забугорную статью)))
опачки....Цитата:
Сообщение от Nezvany
Про Японию только поподробнее пожалуйста. В смысле можно цикл статей...
Почему-то очень скучно читаются маршрутные записки Волкова - слишком сухо, что ли? Односложными предложениями такими пестрят тексты и без всяких оборотов, наверное ему стоит поучиться у того же Маркина.Цитата:
Сообщение от Nezvany
ляпы.
1. Главная страница - трибуна СХ-7 под вывеской тюнинг
2. стр11 новые автомобили - приплели зачем-то LC Prado, а в статье мягко говоря о нем ни строчки
специально для Н.Новиковой:
банзай - ура (яп. бандзай - буквально десять тысяч лет)
Это в смысле радость?
Можно тогда было блеснуть знанием китайского...