я бы предпочел если бы такой же материал писал один-два автора, и вместе. а не по заметкам. либо, как сказал Женя, правда покороче.
Вид для печати
я бы предпочел если бы такой же материал писал один-два автора, и вместе. а не по заметкам. либо, как сказал Женя, правда покороче.
Ну и как? Еще 31 января письмо было выслано. Ответной реакции нет, насколько я могу судить. Вообще, еще раз отмечу - малорезультативно решать что-то через почту, полезнее встретиться и обсудить все при личной встрече. Желательно в редакции. Желательно "внесколькером", я имею в виду тех, кто имеет отношение к ретроразделу.Цитата:
Сообщение от Alex
С уважением, Баракин
Как это ж вы ехали на малое море то, что расход меньше 7 литров..:) с отцом меньше 8.2 не получалось. Правда никто не старался ехать экономично, а максимально быстро добраться:)
и что за лампочка горит на панели приборов у цивика на фотке? Че сломалось?:)
кстати. По поводу заводки в мороз.. Где заправлялись и какой бензин? Замеченно, что на 95 крайс заводится не в пример лучше роснефти..
Александр! Ваши предложения передал главреду. А по поводу негатива при обсуждении - это не с вами, а с другими "товарищами"...Цитата:
Сообщение от Александр Баракин
Ффух, это хорошо... а то я, честно говоря, как-то даже растерялся...Цитата:
Сообщение от Alex
Уважаемая редакция, это просто некрасиво. Речь идет о рубрике "блогосфера". Я конечно понимаю, что вы выдернули из обширного обсуждения два полярных мнения, но... Товарищь gnomЯRa высказал свое отрицательно мнение аж 21 октября, и на этой неделе ПРИЗНАЛ, что с того времени газета изменилась в положительную сторону. Я просто читал всю ветку изнаю, что к чему. А сторонний читатель сделает вывод что gnomЯRa - редкостный зануда, а MightyEr - эдакий д'Артаньян, грудью кинувшийся на защиту святыни от еретика. Хотя по большому счету первый товарищ ничего вам плохого не сделал, и за время существования той ветки давал советы по улучшению издания.
Мое мнение, что такие методы работы приемлимы для желтой прессы, но ни как для серьезного издания.
Игорь, как то я попал в ДТП. В своей невиновности не сомневался, но все же поинтересовался у инспектора, прав ли я. Он мне ответил замечательной фразой "если по правилам, то вы правы, а вот по-человечески, то конечно нет". Так и здесь. Я не журналист и не знаю ваших законов, правил и прочих руководств к действию, может такой подход и считается в порядке вещей. Но мое личное мнение, что как-то не по-человечески все получилось :)
В любом случае, большое спасибо за то, что вы идете на контакт с вашими читателями.
Лично мне Трибуна никогда не нравилась. Как-то не особо интересно по несколько раз читать об одних и тех же характеристиках "трибунного" автомобиля. Тем более, что порой читаешь совершенно диаметральные мнения и не понятно, где истина. Я бы предпочел, чтобы каждый журналист освещал какой-то конкретный элемент автомобиля (салон, двигатель, рыночную привлекательность, ходовые качества и т.д. и т.п.), а на следующей трибуне они менялись бы "ролями" :) . И еще хотелось бы, чтобы уважаемая редакция брала интервью у владельцев такого автомобиля. Да хотя бы у тех, у кого арендуете автомобиль - вы ведь не только из автосалонов их берете, но и у частных владельцев?
P.S. Мне тоже интересно, почему каждый новый номер становится все тоньше и тоньше - это кризис влияет или писать стало не о чем? :)
давно хотел по поводу данного термина написать, да забывалось как то.Цитата:
Сообщение от Rumata
Читаем на http://ru.wikipedia.org/ следующее:
" Блог (англ. blog, от «web log», «сетевой журнал или дневник событий») — это веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые записи, изображения или мультимедиа. Для блогов характерны недлинные записи вре́менной значимости, отсортированные в обратном хронологическом порядке (последняя запись сверху). Отличия блога от традиционного дневника обусловливаются средой: блоги обычно публичны и предполагают сторонних читателей, которые могут вступить в публичную полемику с автором (в отзывах к блог-записи или своих блогах).
Блог — это личный сайт пользователя, доступный общественному просмотру и состоящий из регулярно обновляемых записей, изображений и мультимедиа. Предполагает полемику читателя с автором.
Бло́ггерами (бло́герами) называют людей, ведущих блог. Совокупность всех блогов Сети принято называть блогосферой...
Для блогов характерна возможность публикации отзывов (т. н. «комментариев», комментов) посетителями. Она делает блоги средой сетевого общения, имеющей ряд преимуществ перед электронной почтой, группами новостей, веб-форумами и чатами."
Следовательно форум и высказывания на нем форумчан так не назовешь. Или я не прав?
Nezvany
И все же почему газета за последнее время так "похудела"?
тут уже спрашивали и отвечали :)Цитата:
Сообщение от Dreyk
http://automarket.su/forum/viewtopic...=asc&start=795
Мне так больше думается, что данный термин в газете хорошо смотрелся бы с цитатами из ЖЖ. Если бы в нем (ЖЖ) стали высказывать свое мнение о газете. Форум все-таки несколько иной вид "творчества"Цитата:
Сообщение от Nezvany
только сейчас заметил на предудыщем номере готическим шрифтом: №666, пятница 13-е :))))
надо было ещё красным выделить, а то мало кто заметил, наверное :)))
заметили еще до выхода этого тиража(в анонсе).
кстати на нем газета практически и испустила дух,вот и не верь в мистику после этого :cry:
Ну как там? А то сайт изменился, снова появилось "до БМШ осталось...", газета форм-фактор меняет, статьи о потенциальных участниках печатаются... хотелось бы и мне ответик получить :)Цитата:
Сообщение от Alex
ответ уже в вопросе, некогда им ;) ну как предположение :)
даже внимания не обратил :)Цитата:
Сообщение от Dr.X
В очередной раз удивляюсь предвзятостью и технической безграмотностью М.Маркина. Похоже, более-менее объективно и внятно он может писать только о Mark II. Помнится как в начале журналистской деятельности (работой это трудно назвать) ангарчанин Маркин нашёл перекрёсток у двух параллельных улиц в Ангарске.
Рассмотрим статью об Nissan X-Trail в АМ от 11.06.2009 № 22. Многое изложено верно, но нет ни слова о причинах. А дело в том, что двигатель QR требует к себе просто культурного обращения и применения КАЧЕСТВЕННЫХ расходников. Используйте маловязкие, энергосберегающие масла (5W-30, 0W-40 или 0W-20, не слушайте советов «чем гуще, тем лучше), хорошие фильтры, вовремя меняйте свечи, заправляйтесь на проверенных заправках и Вас минует большинство перечисленных проблем. При грамотной эксплуатации проблемы с цепю ГРМ могут возникуть при пробегах далеко за четверть миллиона км. Автор катался явно на «ушатанном» экземпляре, т.к. наоборот всеми отмечается острый руль, малые крены в поворотах и очень плотную, энергоёмкую подвеску (см. форум на Drom). На исправной машине с нагрузкой 450 кг чтобы пробить подвеску надо очень постараться. Разгон ровный (электронная педаль газа), но автомат-то адаптивный. Попробуйте несколько раз энергично разогнаться и его «мозги» поймут, что Вы от него хотите. И на закуску главный «косяк» статьи, «полунезависимая задняя подвеска». Где вы увидели балку? На Хитриле независимая многорычажка. Удивляюсь как не упомянули «плохую коррозионную стойкость» передних пластиковых крыльев.
За статью НЕУД. Консультанта из «Технопарка» выгнал бы с работы за незнание предмета. И ещё, «Технопарк» одна из самых критикуемых СТО на различных форумах.
Я не профи, но свои авто обслуживаю сам. В задней подвеске скручивающуюся балку перепутать с тремя парами рычагов невозможно. С горе консультантами пускай руководство Технопарка разбирается, они себе и так чёрный ПиАр устроили. Повторяю ещё раз, посмотрите отзывы об этой СТО на Форумах, мало не покажется. А на тесте у вас был явно убитый экземпляр и если скрипит панель, то это значит её разбирали и собрали кое как. Журнал "Клаксон" рассматривал паркетники, в том числе и X-Trail, и отмечал глюки в электронике, но признал надёжность и выносливость всей мех. части, жёсткость подвески и приятную управляемость.
Аргументов против моих замечаний я не увидел.
Кхм. Номер 26 от 10 июля 2009 года.
страница 17 (есть ли дрифт на переднем приводе):
"Осмелимся утверждать - нет, не существует, поскольку дрифт предполагает СИЛОВОЙ, а не пассивный занос задней оси".
страница 16 (приемы дрифта):
"Handbraking drift - занос с использованием ручного тормоза".
Не сходится, не находите? :lol:
Нет, не находим. Сорвать ведущую ось заднеприводного автомобиля в занос можно как резким добавлением газа, так и ручным тормозом. Во вотором случае (тот самый Handbreaking Drift) при вхождении в поворот сначала дергается ручник, а когда заднюю ось начинает сносить наружу, он отпускается и добавляется газ. Так что никаких противоречий. Разговор ведь не об удержании машины в заносе, а о СПОСОБЕ ЕГО НАЧАЛА.Цитата:
Сообщение от Schucher
Ну все, вы меня окончательно запутали :)Цитата:
Сообщение от Старцев
здорово что про шелехов и универ так быстро выложили. проболел, не ходил, хоть тут наверстать упущенное.
Согласна, оперативно и очень художественно - понравилось.Цитата:
Сообщение от rerer
хочу высказать свое имхо по СТО, вернее выбор масел.я просто удивился, прочитав что в недостатки браво отнесли не предложенные более бюджетные варианты. дело в том, что на зиму 0в40(30,20) лучше ничего нет. масла 5в40, которые в статье указанны как синтетические, в природе я еще не встречал. обычно это просто гидрокрекинг. и на зиму 5в40, еще хуже 5в50. потому что у 5в50 полностью синтетическая основа. и просто сравните температуру застывания..
Алексей, а Вы не понмите кто Вас в браво консультировал?:) можно в личку.
Артем, многим современным автомобилям масла 5W-50 ПРОТИВОПОКАЗАНЫ...
кроме того, значения вязкости - они ведь не должны зависеть от основы? если масло относится к низкотемпературной группе 5W-, то вме зависимости от того, синтетическое ли оно, или минеральное, степень вязкости и прокачиваемости по системе не должны выходить за пределы допуска указанной категории. другое дело, что синтетика делает масло стабильнее в своих свойствах на протяжении срока службы и позволяет увеличить сроки замены...
кстати, насколько я помню, Браво по итогам "выборов" была признана едва ли не лучшей СТО...
Эссе М.Маркина "Экономичный и большой."
Читаем в верхнем левом углу курсивом "Приобретен в 2001 году...". На дворе 2009 год, соответственно в руках Максима данный авто уже 8 лет.
Читаем далее с начала текста видим "Когда за шесть лет и почти 120 тысяч километров..."
Я конечно предыдущий отзыв Маркина о Марке не помню дословно, но при его редактировании Максиму стоило повнимательнее отнестись в арифметике.
Исходя из вышеизложенного мне имхуется, что от главреда поступило задание написать отзыв о своем авто к которому Максим отнесся спустя рукава, подправив свой прошлый материал. Но самое главное - альтернативы Марку 100 (110), мол, не вижу. Мдя...
Меня тоже несколько смутил отзыв Максима. Нет, конечно, Марк - автомобиль замечательный, но все же... внимательнее надо быть. :)
а вот тут я согласен полностью. ее нет.....Цитата:
Сообщение от prospero
Алексей, цитата из "Выборов" масла: "есть в наличии и оригинальное масло Хонда, причем с разными индексами вязкости, но на это масло рекомендации не сохранились только из-за его минеральной основы". Не могу понять логику СТО "Фильтр" - чем оно им не угодило?Цитата:
Сообщение от Alex
Кстати, ещё про Фильтр: при замене масла, свечей и пр. год назад сняли пластиковую крышку (где Honda, VTEC написано), а обратно - просто её приложили, забыв двумя болтиками закрепить (к тому же, закрывая капот чуть их не раздавили - вовремя схватила мастера за руку), на замечание мне ответ "ай, да ладно".
а если Вы купили машину, маслокулера нет, ездите Вы ну очень быстро, тоесть почти все время около красной зоны, масло греется за 120 градусов, то что, тоже противопоказанно?? нет конечно. смотреть надо только по температуре масла. я не призываю никого лить эти масла, просто факт остается фактом, что те же допуски категорий - весьма условные. например даже 10в60 прокачивается в больший мороз. хотя у него 10ка... вот вам и основа не зависит от указанных допусков. это все маркетинг...Цитата:
Сообщение от Alex
так я же без претензий :) так не помните кто консультировал ?Цитата:
Сообщение от Alex
да все просто. тут я их понимаю. хонда машина нормальная, это не какой нибудь тракторный 5а-фе. минералка - это вообще прошлый век, не знаю кто ее еще заливает. вот и в СТО рекомендуют залить нормальную синтетику.Цитата:
Сообщение от ЮК
а да, еще вопрос, Алексей, почему кузьмиха в выборах не участвовала?
могу о них сказать, что молодцы, их там учат, стараются. НО! когда приезжаешь на дешевой машине, то у них интереса вообще нет. приехал менять масло на грузовике (пока еще не разобрался в маслах), так пол часа пытался узнать у них какое лучше залить. так и не выяснил ниче, залили че попало. но думаю это во всех СТО так.
а про браво не могу ниче сказать, у меня очень хорошие знакомые там косультанты, поэтому не очень справедливо будет:)
Артем уже подсказал - минеральной основой. На самом деле: синтетика и даже гидрокрекинговые масла дольше сохраняют в моторе свои свойства...Цитата:
Сообщение от ЮК
с вязкостью не все просто... во-первых, небольшие по диаметру масляные каналы в современных моторах (не только у Honda) при использовании слишком густого масла могут провоцировать масляное голодание пар трения (на K20A это шейки распредвалов).Цитата:
Сообщение от rerer
но есть еще момент: моторы рассчитаны на опеределнную толщину масляной пленки именно в прогретом режиме (низкотемпературные свойства масел тут ни причем), а масла с индексами 40 (0W-40, 5W-40 и 10W-40) имеют индекс вязкости при 100С где-то в районе 12-14, а для класса 15W-40 - и до 16): сравните с 5W-30, у которых этот индек около 10, а у 0W-20 - около 8 (точные цифры сейчас не помню, но их можно без труда найти в инете). при "толстом" масляном клине пары трения сильнее греются, соответственно, повышается температурный режим работы мотора (особенно при работе с высокими нагрузками) и сокращается срок службы масла...
другой вопрос, что густое масло "убивает" мотор медленно, в течение нескольких десятков тысяч километров - соответственно, клиент с маслом износ мотора не вязывает и начинает все списывать на "одноразовость" и "низкий изначальный ресурс" современных двигателей.
но и низковязкие масла следует применять осторожно: здесь недостаточный масляный клин в парах трения может привести к ударным нагрузкам (стукам), причем износ и разрушение мотора в этом случае будут проходить намного бастрее...
я считаю, что специалисты, занимающиеся заменой масел, эти нюансы должны знать - их не так уж и много на самом деле...
И всё же по настоятельной рекомендации фирмы "Ф4" я приобрела и залила месяц назад Honda Ultra Leo 0-W20 в свой d17a. Предварительно меня с пристрастием расспросили: где ночует авто, какой пробег, всплывали ли проблемы с двигателем.Цитата:
Сообщение от rerer
Ну и мануал ненавязчиво призывает использовать именно такое масло.
Та самая Кузьмиха, где мне 20 минут назад мастер сказал, что на минеральном масле я зимой просто не заведусь? :)Цитата:
Сообщение от rerer
Читаем как бы между строк "у меня знакомые там очень хорошие консультанты" )))Цитата:
Сообщение от rerer
а ведь масло Honda Ultra Leo 0W-20 - тоже минеральное... :lol:Цитата:
Сообщение от ЮК
весь вопрос - в вязкости масла: редко какая "минералка" имеет низкотемпературный индекс вязкости 5W-, а большинство - 10W- или 15W-... с этой позиции при хранении машины на улице "минералка" действительно не лучший вариант... :)
Так о том и говорю - в итоге минеральное залила.. Презрев советы "старших" :)
Долго не решалась.
у меня тоже "минералка" залита (5W-30)...Цитата:
Сообщение от ЮК
правда, и машина в гараже ночует... :lol:
мотор любил вязкость в районе 10сСт. тоесть в Вашем режиме движения, при Вашей самой обычной температуре масло должно данную вязкость. т.е. если тошнить тихонько - да, 30ка самое то. я считаю, что производители просто расчитывают на рядового покупателя. стандартного так скажем. а масло все же надо выбирать по температуре масла... все имхо. сам, даже на греющем масло лгеко за 120 градусов летом, езжу на в40 летом, и 0в30 зимой. потому что недогрев еще печальнее перегрева..Цитата:
Сообщение от Alex
Вы правы, Алексей. че то я задумался и понял все сам :)
и еще одно имхо. минералка - прошлый век. Оригинальные масла минеральные только для экономии производителей.
сам - меняю масло.. редко когда до 5 тысяч доезжаю. и мотор чистый, и я спокоен. а минералку нафиг бы никогда не залил.
да тут не только дело в "тошнить"... зимой двигатель моего автомобиля среднюю температуру в поездке имеет примерно на 10С меньше, чем летом (81-83С против 92-93С летом). соответственно, в таких условиях даже 0W-20 не будет слишком "жидким". но и езжу я в последнее время на самом деле сдержанно... а в городе, да по пробкам и захочешь - не зажгешь... :lol:
если "минералка" - прошлый век, почему же тогда продвинутая Япония предпочитает именно такие масла? :DЦитата:
Сообщение от rerer
это температура тосола. масло отличается сущесвтенно. в обе стороны.Цитата:
Сообщение от Alex
откуда инфа что япония на минералке? допустим это факт. тогда вот почему: экномия! и климат там мягкий, да и всю жизнь им там не ездить, они к нам весь свой хлам сбросят
По-моему, как раз такое утверждение и есть пережитки прошлого. Я, к примеру, помню как по индексу (первому) определяли "минералистость/синтетичность" масла. А что сейчас? Зачастую так сразу и не скажешь.Цитата:
Сообщение от rerer
А спросите автовладельцев, не обремененных Интернетами, - что означает вторая цифра в индексе? Уверена, не один и не два вам убежденно ответят "минимальная температура, при которой можно заводить машину".
Да что там говорить, если даже в сервисе мастер утверждает, что на мин.масле я зимой не заведусь. Откуда у него такие данные? Оттуда же - из прошлого. А все течет (даже мое мин.масло в недавние -35), все изменяется..
Откуда инфа, что Япония на минералке из экономии? :) Страна третьего мира?))Цитата:
Сообщение от rerer
хотите поспорить что синтетическое масло лучше минерального???
Не считаю себя столь компетентной в этом вопросе. Лучше скромно постою в сторонке, послушаю - может, профессионалы подтянутся.
Или это Алексею?)Цитата:
хотите поспорить
Но вот Вы всё же на основании чего берётесь утверждать, что минералка - зло, пусть и относительное?
приведенные мной данные снимаются с показания датчика, установленного на блоке двигателя. датчик, следящий за температурой тосола, стоит на радиатора (или в этом районе) и "отвечает" за включение вентилятора(ов) охлаждения...Цитата:
Сообщение от rerer