ездит такая... по слухам, некий московский командировочный притаранил ее с собой для поездок...
можно только догадываться, какие у него в гараже машины, если в командировки он ездит на феррари... :)
Вид для печати
ездит такая... по слухам, некий московский командировочный притаранил ее с собой для поездок...
можно только догадываться, какие у него в гараже машины, если в командировки он ездит на феррари... :)
Эх, я бы не прочь проехать с такой F430 рядом в потоке! Услышать песню ее могучего сердца... Увидеть, как стремительно она мчит вперед...
Мечты... )))
А голубой Форд Мустанг с белыми полосами видел на днях.
А совсем скоро в Иркутске откроется дилер Mercedes-Benz...
Так что ждем у нас новейший SLS AMG! А вдруг кто-то привезет?
Че правда? Я первый за SLS!)))
ОФФ, Почему-то созданная тема в "Объявлениях" не отображается в "новых сообщениях". А в то же время не так давно на главной странице была ссылка на "новое сообщение" в теме, а при нажатии на нее открывалась другая тема и более ранние сообщения в ней.
ЗЫ. И вот сейчас наверху в объявах висит явно спамское объявление о дизельном ЗАЗ Шанс за 123 рубля с телефоном 111111111
Разделы "Форум" и "Объявления" сейчас в стадии отладки. Надеюсь, в ближайшее время мы устраним эти недочеты.
Да она уже засветилась сегодня на драг-рейсинге:
Вложение 609
Красная бестия...:)
Из КВНа про красную бестию (раз уж заговорили): салон "любая тачка за 1000$"
- А вот что это за красная спортивная бестия?
- Это девятка!
- А сколько на ней можно выжать.
- Ну, я думаю, еще месяц то точно на ней можно будет выжить, а дольше - вряд ли.
- А системы охраны на ней стоят?
- Да, и довольно много! Первое - это конечно внешний вид. Второе - аккумулятор легко снимается и несется домой на ночь. И самое надежное, - это спать в машине.:
товаришши, вопрос немного не в тему. Может кто-нибудь помочь найти контакты человека? Сразу - никакого криминала, есть предположительный телефон (трехлетней давности), но он молчит. Человек уже весьма старый. Если что, в личку, пожалуйста
Новое в сайте - только на главной странице? Или еще где-то можно посмотреть?
Полностью переработан движок сайта. Полностью новая фотогалерея (скоро весь архив фотографий будет восстановлен). Введены комментарии.
Теперь чтобы участвовать в деятельности сайта (писать комментарии, например), вам нужно будет зарегистрироваться только на форуме
Скоро вас ждут еще много улучшений и нового функционала :) Оставайтесь на линии :)
Да, по поводу "зайти с телефона".
Зашел со своей Нокии, тоже Опера мини, вроде без проблем...
Лепс Григорий - Бессонница
Накрывает бессонница
демоном
В голове мысли с мыслями
борются
Это ангелы черные с белыми
На моей территории ссорятся.
Где и кем установлены
правила
Кто придумал печати
секретные
Человечки повсюду песчаные
Предлагают соблазны
запретные.
И хочется выть на луну...
Припев:
Где-то на краю моих скитаний
Где-то в глубине моей души
На перроне встреч и
расставаний
Растерялись все мои мечты
Где-то на краю печальных
истин
Где -то в глубине хрустальных
грез
Я еще надеюсь на спасенье
Посылая всем сигналы SOS.
Разработаны мегаконструкции
Инженерами всякими разными
И даны сверху кем -то
инструкции
Безусловно являясь важными.
По теории все относительно
Вот и сбылось чужое
пророчество
Вероятность бывает
действительной
Когда встретишь свое
одиночество.
Припев.
Как-то так...
Юля, ты что это??? :)))
Я уже того, Лёша...
Гуляла сейчас по академовскому мосту..
Тепло, красиво, жутко.
Всё нормально..
Ох, Юля...
как вам идея с переходом Иркутской области на красноярское время? я краем уха где-то слыхал, но не верил, что реально. а вчера и по телику уже сказали...
имхо. а оно надо?
имхо бред. может я что то не понимаю
Да что вы так ополчились? Окончательное решение о переходе области в другой часовой пояс остается за Москвой. Даже если решение будет положительным, то на час ближе к столице мы окажемся, наверное, не раньше весны 2011 года (судя по примеру Бурятии). Как раз тогда, когда все переведут стрелки на час вперед, мы оставим на часах прежнее время.
Кстати, говорят, что перевод в 6-й часовой пояс приблизит нас к астрономическому времени. Солнце будет находиться в зените примерно в полдень - а для человека это самый естественный вариант.
А что переход даст?
ага, а ночью часа эдак в 4-5 будет рассветать? =)
Так я ж и говорю - будем раньше вставать, больше успевать ) Рабочий день повсеместно будет начинаться с 7 утра, регион переквалифицируется в "жаворонков", ночные клубы закроют и переквалифицируют в библиотеки )))
Страшно подумать, во сколько будет начинать темнеть в декабре...
ага, с фонариками =)
Ну вообще!
Здорово смотрится :)
(завтра настало быстро после твоего звонка)))
Там поди всё открывабельно и крутибельно?
нее, это "глухие" коллекционные модели. открывается все только на модели Рума в масштабе 1:18 (такая также есть, а равно и в масштабе 1:72, но мелкая - это из разряда дилерских сувениров...). но Рум в 18-м масштабе раза в три-четыре дороже, и нет "моего" цвета...
Интересный факт. Общая длина пробок в Москве в вечерний «час пик» в среду достигла расстояния от столицы до Новосибирска (2,85 тыс. км), и улучшения в движении транспорта могут произойти лишь в последние дни уходящего года. Источник
во дают!
нет, ну а что вы хотите? в предновогодний период все массово ринулись в центр. кто за покупками, кто за чем. вот интересно, на сколько км в Иркутске пробки растянутся... числу так к 30-му?
Да не думаю, что сильно. В Москве метро рулит))
Никого тут нет в половину четвёртого?))
Слыхал, в Джеме неплохой 4D кинозал. Туда в молл еще можно сгонять на роликах покатаццо. Знакомый с семьей ходил, понравилось, грит, зависаешь на весь день....
в Карамели что на Партизанской в январе откроют 6-зальный кинотеатр + всякие спецэффекты и 5D аттракцион. так что кто живет на этом берегу можно будет в джем не ездить
Новогодняя лихорадка в магазинах уже началась - народ носится, сметая все, с ошалелыми глазами.